【86提车作业】25岁的任性

重现江湖的老刘 高尔夫
0浏览/2017-09-27 22:51
+关注
小弟今年25,是一个超级车迷;我从小就有一个赛车梦;家里也有很多亲戚从事改装车行业,所以自己一直对小跑车非常向往。由于头文字D的毒害,日系经典小跑车已经是如数家珍~鸡踢鸭~RX7,RX8,180SX,MR,Supra等等。。当然,86始终是最最让我热血沸腾的名字;我大舅子买过翼豹和野马;相比于美系大肌肉,我个人更加偏向于操作型的小跑,毕竟要在市区开嘛~广州这交通,涡轮还没介入估计就已经要踩刹车了吧哈哈哈;终于,各种机缘巧合,在热心车友们的介绍下于今年5月20日(520,多么和谐吉利的日子~)提到了我家86!我之前开马自达,早就耳闻86后排没法坐人,不过一般买这车的都是不在乎这个的年轻朋友吧~好像很多车友都是家里还有家用车,所以才敢这么任性买86哈哈;坐过我86前排的朋友都点赞,坐过我后排的朋友都吐槽~我自己觉得,趁着年轻嘛,俗话说的好,花有重开日,人无再少年;若再不趁着年轻来一辆自己喜欢的车,那老了肯定会后悔的吧;我始终认为,车就像马一样,是拿来驾驶的,所以我对空间啊配置啊不太care(可能等我再过几年有了孩子就不会这么想了~);不过目前如果要载朋友或者上下班我还是开我的小马比较多~86就留着周末或者深夜出去任性一下咯~我喜欢车,但是对改装不是很专业,虽然亲戚好多人干这行,但是对着这辆人人都改的86,我竟有点不舍得下手去改,或许我买这辆车单纯只是为了86这个名字这个情怀吧哈哈哈~截止到目前,我也只是小改了一点内饰;对于排气,包围,悬挂,轮毂等等都还没进入我的改车议程~我想先好好体验下原装,以后要改再说呗~
这是我开的第一辆后驱车,转向的感觉确实完全不一样;脚下的油门以及过弯的时候那种紧致的感觉给人一种自信的力量~虽然86不是直线加速怪兽,但是200的马力拉这个小车身,加上发动机和油门响应,这绝对是一辆让人开起来不虚的好车!说句良心话,我也开过很多车,但是这辆小86真的让我有一种开着上瘾的感觉,开的时候人会完全专注在和车的交互沟通,根本不会去care其他东西~当然,86我觉得唯一的缺点就是悬挂硬。。过减速带很痛苦~不过~~~who cares~
刚拿到的前几个礼拜,没有车牌的时候感觉上路回头率好高阿~后来上了牌,感觉回头率大减,不知道其他车友们是不是也有这样的情况?我总感觉上了个牌整体看起来颜值暴跌。。
哈哈废话不多说~上几张我家小86的图~最后~我还是非常推荐喜爱驾驶的朋友们买一个86试试;你一定不会后悔的~也非常欢迎兄弟姐妹们一起交流~虽然我不是懂车的专家,但是我还是乐于跟大家分享我的一些小体会~

我的小小86和钥匙认证

带他回母校看看

游戏中的86!

帅气逼人的车徽!

回家第一天

回家第一天

某个非常热的中午

性感的屁屁

让人心累的尾箱

最爱无框门

扶手箱

后视镜

自己贴的小装饰

小装饰旋钮

让我想起我爷爷的收音机

带你去兜风

帅帅的侧颜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重现江湖的老刘 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恳请版主大大赐精
2017-09-27 23:42 回复
长沙车友6875489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蚊叮猪 关禁闭 已屏蔽

大胸弟我系佛山·橙提车2天··还没临牌

2017-09-28 09:06 回复
    高尔夫

蚊叮猪 2017/09/28 09:06:19 发表在 地板

催催四儿子赶紧给你来个临时牌先,上路爽一爽
    2017-09-28 09:54 回复
    蚊叮猪 关禁闭 已屏蔽

重现江湖的老刘 2017/09/28 09:54:14 发表在 4楼

催催四儿子赶紧给你来个临时牌先,上路爽一爽

最快29号晚上···先会快递到我屋企···
    高尔夫

蚊叮猪 2017/09/28 10:03:32 发表在 5楼

最快29号晚上···先会快递到我屋企···

那不错啦,国庆就能出去浪了~
    2017-09-28 10:14 回复
    蚊叮猪 关禁闭 已屏蔽

重现江湖的老刘 2017/09/28 10:14:23 发表在 6楼

那不错啦,国庆就能出去浪了~

····好想开,感觉超级好,路感同操控,真无敌。一D都无夸张
    高尔夫

蚊叮猪 2017/09/28 10:18:27 发表在 7楼

····好想开,感觉超级好,路感同操控,真无敌。一D都无夸张

你会爱上他的哈哈哈
    2017-09-28 11:48 回复
    高尔夫

蚊叮猪 2017/09/28 10:18:27 发表在 7楼

没牌晚上半夜偷偷出去
    2017-09-28 17:32 回复
    伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    感谢分享
    高尔夫

伱是莪最好旳珍惜 2017/09/29 07:36:00 发表在 10楼

此主帖已经被伱是莪最好旳珍惜设为精华帖帖子标题:【86提车作业】钥匙认证&精华申请~精华理由:感谢分享

谢谢斑竹大大
    2017-09-29 08:56 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    含弟神妞丶 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    恭喜恭喜
    伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

重现江湖的老刘 2017/09/29 08:56:30 发表在 11楼

谢谢斑竹大大

不客气
    蚊叮猪 关禁闭 已屏蔽

重现江湖的老刘 2017/09/28 17:32:51 发表在 9楼

没牌晚上半夜偷偷出去

怕死啊···被捉了就屎了····12分以后别想开
    高尔夫

含弟神妞丶 2017/09/29 09:13:04 发表在 12楼

恭喜恭喜

谢谢谢谢~
    2017-09-29 12:05 回复
    Model 3

重现江湖的老刘 2017/09/29 12:05:29 发表在 15楼

谢谢谢谢~

我上完牌回头率依旧!而且我改完色后更有回头率!关键是改个排气~稍微轻微的跑车声音都能吸引回头率~
    高尔夫

含弟神妞丶 2017/09/29 12:14:52 发表在 16楼

我上完牌回头率依旧!而且我改完色后更有回头率!关键是改个排气~稍微轻微的跑车声音都能吸引回头率~

老哥上个图~
    2017-09-29 12:56 回复
    mm1206 关禁闭 已屏蔽
    丰田86

蚊叮猪 2017/09/28 09:06:19 发表在 地板

呦···兄弟···提车啦??
    Model 3

重现江湖的老刘 2017/09/29 12:56:22 发表在 17楼

老哥上个图~

我发的帖子里有~
    蚊叮猪 关禁闭 已屏蔽

mm1206 2017/09/29 15:14:20 发表在 18楼

呦···兄弟···提车啦??

你好大兄弟提了很多天了!临牌隔了14日才到
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56