提车作业,申请认证

厢边一梦 丰田86
0浏览/2017-09-01 14:57
+关注
本来挺想买ats的,正好赶上进口换代成国产,兴趣小了一半,再加上工作调动没有办好,就没把买车的事情落实,这期间,发现原来没考虑过的86,更适合自己的生活方式和价值观,于是就把86作为了目标。
这里吐槽一下汽车之家86页面的官图,选的太丑了,不然关注的人还能更多点是不是。
订车之前,和论坛神兽trd辩论过改款后要不要涨价的问题,成功引起神兽注意,并收到了多次嘲讽,建议我安心攒钱做车模去,86这车和我一点关系都没有。当时真给我吓尿了,还以为神通广大的trd要把我拉进丰田总部的黑名单,3月末赶紧偷偷去定了车,还谈下了7000的优惠。
后面的事情就更刺激了,86大陆停售,这必然是神兽trd的阴谋啊——让你们都当不成我trd高端客户!
不闲扯了,4月订单,8月下旬提车,坐标西安,碰见了打招呼

第一次见面

做工很不错,缝隙极小

复古机头,音质垃圾

手豪

收到地库

轮子上面是软的,也是减重目的吧

媳妇专座,暴改完成

临牌有一个月,下周再上牌…

朴实的钥匙

再次感谢销售渭南一丰张督
申请认证,谢谢版主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友7544197 关禁闭 已屏蔽
看不到排挡杆 分不清是自动还是手动
2017-09-01 23:55 回复
滔滔说车 关禁闭 已屏蔽
丰田86

清荷知故里 2017/09/01 23:55:37 发表在 沙发

没看到仪表盘的P吗
2017-09-02 07:24 回复
伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
恭喜提车!
2017-09-02 10:41 回复
苏州车友1322477 关禁闭 已屏蔽
目测自动挡
厢边一梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86

清荷知故里 2017/09/01 23:55:37 发表在 沙发

手动,补图了
2017-09-02 15:53 回复
丰田86

伱是莪最好旳珍惜 2017/09/02 10:41:30 发表在 地板

此主帖已经被伱是莪最好旳珍惜设为精华帖帖子标题:提车作业,申请认证精华理由:恭喜提车!

感谢版主支持,祝好!
2017-09-02 15:54 回复
丰田86

xt284388627 2017/09/02 07:24:36 发表在 板凳

没看到仪表盘的P吗

其实你看没拨片就是MT了…
2017-09-02 15:56 回复
丰田86

厢边一梦 2017/09/02 15:56:16 发表在 7楼

其实你看没拨片就是MT了…

那p是啥意义呢
管理员账号 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
暴改完成,哈哈哈哈,一句话暴露了贴心男人的本质。
木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
丰田86

xt284388627 2017/09/02 16:23:11 发表在 8楼

那p是啥意义呢

哪里有P
丰田86

木木雪晨 2017/09/02 20:59:21 发表在 10楼

哪里有P

这个好像,看歪了
丰田86

xt284388627 2017/09/02 21:16:58 发表在 11楼

这个好像,看歪了

是指示加油口在右边的标识
2017-09-02 23:09 回复
丰田86

走吧丶乔恩 2017/09/02 19:06:18 发表在 9楼

暴改完成,哈哈哈哈,一句话暴露了贴心男人的本质。

一定是同道中人
2017-09-02 23:11 回复
john_ryuusei 关禁闭 已屏蔽
最后加了价没?
丰田86

john_ryuusei 2017/09/02 23:13:04 发表在 14楼

最后加了价没?

指导价没涨价,订车时优惠了7000,裸车270800,落地30出头
2017-09-02 23:14 回复
john_ryuusei 关禁闭 已屏蔽

厢边一梦 2017/09/02 23:14:43 发表在 15楼

指导价没涨价,订车时优惠了7000,裸车270800,落地30出头

如果没走过关系的话那4S可以说是非常诚信了
上海这边只要是之前没加价的单子都是直接砍,更不用说有优惠的了
丰田86

john_ryuusei 2017/09/02 23:20:26 发表在 16楼

如果没走过关系的话那4S可以说是非常诚信了上海这边只要是之前没加价的单子都是直接砍,更不用说有优惠的了

销售仁义,也是爱86的兄弟,帮了我很多
2017-09-02 23:23 回复
6uh35xwp 关禁闭 已屏蔽

厢边一梦 2017/09/01 14:57:28 发表在 主楼

本来挺想买ats的,正好赶上进口换代成国产,兴趣小了一半,再加上工作调动没有办好,就没把买车的事情落实,这期间,发现原来没考虑过的86,更适合自己的生活方式和价值观,于是就把86作为了目标。这里吐槽一下汽车之家86页面的官图,选的太丑了,不然关注的人还能更多点是不是。订车之前,和论坛神兽trd辩论过改款后要不要涨价的问题,成功引起神兽注意,并收到了多次嘲讽,建议我安心攒钱做车模去,86这车和我一点关系都没有。当时真给我吓尿了,还以为神通广大的trd要把我拉进丰田总部的黑名单,3月末赶紧偷偷去定了车,还谈下了7000的优惠。后面的事情就更刺激了,86大陆停售,这必然是神兽trd的阴谋啊——让你们...

楼主。西安现在还能订到吗。你那个店现在还能不能订
fengzhiqidao 关禁闭 已屏蔽
丰田86
恭喜恭喜
丰田86

卧室泥爹 2017/09/03 02:38:09 发表在 18楼

楼主。西安现在还能订到吗。你那个店现在还能不能订

因为订86店里没利润,我订完后那个店就不接单了
2017-09-03 09:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56