【多图】17款86外观初定随拍

mossinrain 丰田86
0浏览/2017-08-15 23:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

居然又上首页了,留念顺便再补点图吧,感谢大家支持

晚上去惊喜

全都是泡沫

每次看着浓稠的泡沫滴下的效果就觉得爽

洗完

洗完

这几颗trd螺丝真的低调

oz

好吧 回家停好车天上电闪雷鸣。。

下雨也能感受到的洗车效果

车顶

============================
从年初提车也折腾不少了,目前外观状态个人很满意了,就差一条trd侧裙感觉就完成啦(太懒一直没装。。),后再补最终定妆照。忍不住先发一波目前的随拍,上图!

踢鸭弟前唇

45度

这个前唇对离地间隙影响甚微

miltek排气尾嘴 协调

stig

差一个侧裙

oz

前后轮毂数据基本都差齐平10mm 效果满意

屁股

ps4

屁股

后轮 oz露螺丝

前轮 oz中心锁扣(仿)

心血来潮前后配不同样式轮毂中心盖 个人挺喜欢的 还是差个侧裙!

好了,未完待续。。下个作业可能就是涡轮了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

组正北步打 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    设土织族 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      limera1n 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      中心锁扣 轮毂盖怎么搜
      2017-08-16 07:18 回复
      mossinrain 楼主 关禁闭 已屏蔽
      丰田86

limera1n 2017/08/16 07:18:17 发表在 地板

中心锁扣 轮毂盖怎么搜

轮毂自配的
      2017-08-16 08:16 回复
      蚊叮猪 关禁闭 已屏蔽

胸弟!!!!骚得一B!!!!!赞赞赞赞赞赞赞

丰田86

蚊叮猪 2017/08/16 09:12:12 发表在 5楼

胸弟!!!!骚得一B!!!!!赞赞赞赞赞赞赞

2017-08-16 09:25 回复
      伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)
      感谢分享
      丰田86

伱是莪最好旳珍惜 2017/08/16 16:37:06 发表在 7楼

此主帖已经被伱是莪最好旳珍惜设为精华帖帖子标题:【多图】17款86外观初定随拍精华理由:感谢分享

感谢设精
      2017-08-16 16:46 回复
      伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)

mossinrain 2017/08/16 16:46:54 发表在 8楼

感谢设精

不客气
      小马发光1 关禁闭 已屏蔽
      东风小康C37
      很漂亮,避震改了吗,轮毂什么数据,能说下吗,谢谢
      木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
      丰田86
      楼主的轮毂多大的啊?啥牌子?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      丰田86

小马发光1 2017/08/16 17:53:16 发表在 10楼

很漂亮,避震改了吗,轮毂什么数据,能说下吗,谢谢

ohlins避震,这个效果轮毂数据是8j 前et48 后et38
      2017-08-16 18:44 回复
      丰田86

木木雪晨 2017/08/16 17:59:17 发表在 11楼

楼主的轮毂多大的啊?啥牌子?

18寸 oz的圈
      2017-08-16 18:45 回复
      木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
      丰田86

mossinrain 2017/08/16 18:45:10 发表在 13楼

18寸 oz的圈

不错,视觉效果爆棚
      恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

mossinrain 2017/08/15 23:30:51 发表在 主楼

从年初提车也折腾不少了,目前外观状态个人很满意了,就差一条trd侧裙感觉就完成啦(太懒一直没装。。),后再补最终定妆照。忍不住先发一波目前的随拍,上图!踢鸭弟前唇45度这个前唇对离地间隙影响甚微miltek排气尾嘴 协调stig差一个侧裙oz前后轮毂数据基本都差齐平10mm 效果满意屁股ps4后轮 oz露螺丝前轮 oz中心锁扣(仿)心血来潮前后配不同样式轮毂中心盖 个人挺喜欢的 还是差个侧裙!好了,未完待续。。下个作业可能就是涡轮了

叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
      Model X
      河南人民发来贺电
      丰田86

恶魔的温柔1 2017/08/21 08:02:58 发表在 15楼

2017-08-21 09:10 回复
      广州车友0374903 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        新新电灯 关禁闭 已屏蔽
        今晚秋名山见
        丰田86

新新电灯 2017/08/21 17:22:36 发表在 19楼

今晚秋名山见

2017-08-21 18:29 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56