儿时的情怀TOYOTA 86

音乐剧 丰田86
0浏览/2017-07-24 21:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

由于工作繁忙今儿抽空写提车感受。这车给人的第一印象丰田一向中规中矩的会卖这种不适用的小轿车搞得一些人懵圈了。有人说过这车的驾驶乐百万级无对手,转向可以媲美458,在我看来开这车会上瘾也比不了我对撸车的热爱。这车座椅包裹性很好但不适合跑长途,开短途都会让你第二天腰酸背痛。很多人都说低扭不够用恐怕你们是涡轮车主,油门线性但是有间隙很小不容易察觉油门如果是风琴式油门驾驶体验会更好。16寸轮毂可选的高性能轮胎很少对于漂移用相对经济,丰田你为了国内市场而妥协不应该呀弄这么大的备胎给我做摆设么,市场调研那个人是干什么吃的!方向盘没打孔出汗容易滑。油耗不是很理想城区开9~10个油耗。上高速还是开到90-100km/h即可别问我为什么。我也是第一次知道手动挡车型也可以有定速巡航
小弟照相技术烂将就看一下吧!

第一眼见到你心情都变好了,销售员也是好心提前把车子给我洗好了

实现了其中一个理想

个人觉得86日行灯没有brz的日行灯犀利!

鲶鱼嘴一点也不凶呆萌呆萌的前脸

复古小跑车有那么个意思!

侧面线条

怎么看都像是小轿车

提车时3公里

销售你太给力了承诺过公里数不超10公里??

丰满的臀部

尾灯不需要换了

马力图

一周行驶了一百多公里

如果油箱口设置在左边加油很方便

绿机头也没你们说的那么恐怖

红绿配

计时功能一次都没有用过

这种小车仪表盘再不配多功能显示屏要落后啦!

下次撸车要用含增光剂的洗车液撸

大鹏展翅

有点意思了

回头率不高

再来一张大鹏展翅

拉近拍一张!

侧面45度展翅

请无视这台变压器

侧面

16寸小脚能用的高性能轮胎很少

腰线有力量??

后45度

两对菊花找时间把你换了。

手刹我更倾向于设置在右手边

驾驶位后面可以坐下175cm一下的人!

新手开着车估计要熄火

副驾驶位后面可以坐170cm以下的人!

无框车门拉风

仪表扫描功能很帅开机logo很情怀!

仪表扫描功能在设置??REV??打开??设置最高转速提醒即可。

下次撸车要给她深度清洁一遍

下一次上釉上封体再上蜡

上蜡还是要用美文纸不然的话塑料会变白??

用高光洗车液洗车后漆面光泽度不错

等柯林476s车蜡用完后试试其他蜡

帅气

认证请版主加精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

音乐剧 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86
送的喷头浪费药剂
2017-07-24 22:01 回复
J0ne 关禁闭 已屏蔽
丰田86
我也喜欢GTA5 不过是PC版
2017-07-24 22:05 回复
丰田86

J0ne 2017/07/24 22:05:18 发表在 板凳

我也喜欢GTA5 不过是PC版

??简单粗暴??
2017-07-24 22:09 回复
cowolfld 关禁闭 已屏蔽
可以可以
滨州车友7544197 关禁闭 已屏蔽
两把钥匙是不一样的吗 表示一把钥匙还压在银行
前它资车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丰田86

清荷知故里 2017/07/24 22:50:39 发表在 5楼

两把钥匙是不一样的吗 表示一把钥匙还压在银行

锁在银行的保险柜里了
    2017-07-24 22:52 回复
    丰田86

cowolfld 2017/07/24 22:38:15 发表在 4楼

可以可以

很一般手机像素低
    2017-07-24 22:59 回复
    步此造内 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      很快的汽车 关禁闭 已屏蔽
      -
      木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
      丰田86
      楼主还有辆高尔夫R?!(?? . ??)
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      丰田86

木木雪晨 2017/07/25 07:16:27 发表在 11楼

楼主还有辆高尔夫R?!(?? . ??)

老爷子的
      2017-07-25 07:42 回复
      金天宇炫 关禁闭 已屏蔽
      绝版86,含trd原装套件,超跑银灰金属色自动豪华版,转订单,9月杭州提车,有优惠,联系我。
      很快的汽车 关禁闭 已屏蔽

-

丰田86

很快的汽车 2017/07/25 15:31:28 发表在 14楼

儿时的情怀? 儿你马币的 你10几岁的时候就懂丰田86啊? S.B一个  卧槽!

你就不怕死后堕拔舌地狱
      2017-07-25 16:22 回复
      北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      动力如何
      家贫人丑的小明 关禁闭 已屏蔽
      领克03
      只有楼主羡慕的份吖。那我还没攒够钱就已经不卖了。哎。。。
      昆明车友1433135 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      封印尚未打开!继续努力!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56