AE86提车记——让情怀落地

野比大雄AOO
0浏览/2017-07-13 19:46
+关注
  毕业已经一年了,因为家里需要送货物,所以本着实用的原则,本人于早期就已经蓄谋已久买一辆既能拉货也跑得快的车来帮家里的豆腐店送送山里的货!!
  经过了长达半年的选车之际最终敲定了这两情怀之选——AE86!
  先说说开了这么久的满意之处吧,毕竟是情怀之选,所以怎么看怎么顺眼,送豆腐过去给客户他们都抢着要合照!搞得有时候甚至耽误了送豆腐的时间,是后前的客户送到的豆腐都没那么新鲜了!至于马力嘛,虽然谈不上随叫随到但是操控能够弥补缺点!扎实的底盘让我的豆腐不会因为过万漂移而打碎!
  今天下午送完货后趁没人静态拍摄了下小86的帅照话不多少直接上图

刚刚到达,发动机还没熄火

来张正面照

下车

后备箱还有刚送完豆腐的储物箱 液压支撑杆十分厚道

熄火!打开引机盖,值得吐槽的是引机盖竟然没有液压杆!还得用这种原始的支撑杆

闭目养神

pp这样看似乎有点圆润???

眼睛一闭

一睁!贼帅

底盘通过性还是不错的,下水道过弯完全没问题哈哈哈

平衡杆后期加装的,漂移时没那么散了,让我入弯时十分有信心

后排腿部空间绰绰有余嘻嘻

安全带都十分精美奢华

中控简洁耐用,该有的都有,水杯我一般送豆腐前盛满水,驾驶过程中决不允许撒掉一滴水!

后轮挡泥板上的字十分有**

车子里视野十分开阔,不像某些超跑只能看见几根柱子!

免不了俗,大鹏展翅!

哎呀哎呀 话不多说,新鲜的豆腐又来了,出发干活了!
第一次发帖 娱乐娱乐大家 祝各位生活愉快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

野比大雄AOO 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘻嘻好看自己沙发
2017-07-13 19:46 回复
zmcsdh 关禁闭 已屏蔽
没有电池
2017-07-13 22:21 回复
pko9874 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

zmcsdh 2017/07/13 22:21:03 发表在 板凳

没有电池

???没买双擎的!
    2017-07-13 23:15 回复
    苏州车友1322477 关禁闭 已屏蔽
    我家有两节南孚
    moguyobi 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    autoart?

moguyobi 2017/07/14 12:13:05 发表在 6楼

autoart?

是的
    2017-07-14 12:15 回复
    fanbailiang0769 关禁闭 已屏蔽
    千载风云尽付一笑 关禁闭 已屏蔽
    求分享购买链接
    企鹅小头头 关禁闭 已屏蔽
    不错啊,哪里买的
    伱是莪最好旳珍惜 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    感谢分享
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

千载风云尽付一笑 2017/07/14 23:35:54 发表在 9楼

求分享购买链接

汽车之家送的
    2017-07-18 15:05 回复

伱是莪最好旳珍惜 2017/07/18 11:09:16 发表在 11楼

此主帖已经被伱是莪最好旳珍惜设为精华帖帖子标题:AE86提车记——让情怀落地精华理由:感谢分享

谢谢老哥
    2017-07-18 15:07 回复
    斑马王子007 关禁闭 已屏蔽
    一看就是模型……
    不好奇名字阿哒 关禁闭 已屏蔽
    南孚聚能环跟它很配
    梦境速度 关禁闭 已屏蔽
    放好了 别掉阳台下面去了??
    主宰玺印 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    真贱
    Black_Humor 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    车牌号要是群马55 13-954 就更好了
    木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    经典小车,AUTO ART做的还挺精致的

Black_Humor 2017/07/19 10:36:19 发表在 18楼

车牌号要是群马55 13-954 就更好了

原厂是这个!还没更换
    2017-07-19 15:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56