AE86的前世今生

PranLao 领克03
0浏览/2017-03-04 13:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

作为95年的学生党,看头文字D那时只有十岁,那时真的想有一台这样的神车!
富康,虽然是法系车,但我觉得是目前和AE86长的最像的车型了。

作为一辆04年出厂的车,05年提车,到现在快12年了,依旧被家人保养的很好。现在到我手上,当然要好好造作一番。
首先我做了个磨砂漆,磨砂漆很容易脏。

头文字D里周杰伦把车开到爆缸,我就开到爆表吧??????这速度肯定飘,何况还单手拍照。控制车速,珍爱生命。

接下来换了踏板,方向盘,做了室内装饰。

贴纸终于到了,AE86怎么能少了藤原豆腐店(自家用)。

动力虽弱了点,但气势上不能输。换了排气,回头率那叫一个高。

换了赛车挡杆,操控是要比原来更好了

开车上轿子雪山,海拔3800米

轿子雪山也有五连发夹弯

爱好摄影的我怎么能少了我的AE86的大片

这是录制弹射视频的截屏,弹射起步快一秒

毕竟还是学生,有一辆车已经不容易,车也老了,不值得加涡轮了,那就换点性价比比较高的缸线,发动机更稳定,动力明显能增加。

是不是有点眼熟?
来一组头文字D海报??

剪影也很酷

最后来组和911的大片镇镇脚

这辆车虽然不是什么好车,但是是我的心血,唯有情怀永留于心!虽说86和AE86没有关系,但我还是想在将来,有一辆真正自己的GT86!
继续大片

内饰

最后的回忆

排档面板自己DIY一个

买了电压油压油温表   还改了电子点火    按照惯例   继续上大片   

额   帖子最多只能发50张图片   这篇帖子也就到此为止吧   改着舒服 看着舒服  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘贵湘 关禁闭 已屏蔽
2017-03-04 14:46 回复
PranLao 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

刘贵湘 2017/03/04 14:46:01 发表在 沙发

哈哈 谢谢
2017-03-04 14:49 回复
石家庄车友8663151 关禁闭 已屏蔽
我去,,,楼主简直了,,,真牛逼,相当漂亮,,,,看的我都想收一台富康来改了,,,牛逼哥们
2017-03-04 15:23 回复
北京车友8092875 关禁闭 已屏蔽
领克03

你念了六个字 2017/03/04 15:23:06 发表在 地板

我去,,,楼主简直了,,,真牛逼,相当漂亮,,,,看的我都想收一台富康来改了,,,牛逼哥们

哈哈哈 还可以吧
2017-03-04 15:50 回复
领克03

forever_0_0 2017/03/04 15:43:34 发表在 4楼

谢谢 哈哈
2017-03-04 15:50 回复
从小就不孬 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
顶一下!版主射精啊!此大片需要上一下头条了!
领克03

从小就不孬 2017/03/04 16:58:15 发表在 7楼

顶一下!版主射精啊!此大片需要上一下头条了!

哈哈哈 借你吉言噶
2017-03-04 18:15 回复
小月月车技差 关禁闭 已屏蔽
哈哈!楼主666,作为乘车者!只能说楼主车技很好
领克03

小月月车技差 2017/03/04 20:49:05 发表在 9楼

哈哈!楼主666,作为乘车者!只能说楼主车技很好

谢谢谢谢
2017-03-04 20:53 回复
allex车魔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
想当当的牛逼,
cowolfld 关禁闭 已屏蔽
领克03

allex车魔 2017/03/05 01:52:46 发表在 11楼

想当当的牛逼,

哈哈 谢谢
2017-03-05 14:19 回复
领克03

cowolfld 2017/03/05 14:12:11 发表在 12楼

2017-03-05 14:19 回复
新车快报员 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
精彩作业
天津车友1280728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    领克03

新车快报员 2017/03/07 13:03:23 发表在 15楼

此主帖已经被新车快报员设为精华帖帖子标题:AE86的前世今生精华理由:精彩作业

谢谢
    2017-03-07 13:35 回复
    领克03

奇葩臂妹 2017/03/07 13:33:46 发表在 16楼

回复被删除。

图片已删除

2017-03-07 13:35 回复
    天津车友3218117 关禁闭 已屏蔽
    领克03

峰狂N5 2017/03/07 14:03:17 发表在 19楼

谢谢
    2017-03-07 14:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56