【多图】17款86初改作业!排气+内饰+部分外观

mossinrain 丰田86
0浏览/2017-02-12 01:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

居然上了首页!感谢汽车之家、感谢ccav、感谢各位车友支持,截图纪念

首页

大猩猩评语

trd

jdm!

油箱盖

更新一波最新定妆照,加了trd前唇和18寸大脚,效果丰满

目前最帅姿势

降一降车身,姿态会更完美,不舍于原厂避震,还是忍着不动

没有米改刹车了,也因此选了辐条粗一点的轮毂,哈哈

喜欢

新款trd前唇效果满分!

-----------------分隔线-------------
提车1个月,已经快3000km啦,各种淘的小改装件都一一上车了,第一波改动到此结束(当然是因为没米了)兴奋之余来发个作业帖纪念一下,还有很多改装空间留着日后吧,上图!

改装前的样子,嘉兴休息站

素车,九溪烟树

素车,九溪烟树

下面正式改装成果啦

milltek中尾,论坛第一辆?

milltek尾喉

尾喉

铭牌

喜欢这个嘴

enkei pf01 海外原厂数据

7j的轮毂,后轮窄了点

trd尾翼

犹豫要不要装这个侧边的灯眉,实际效果很帅

trd锁扣,有点意思,声音不错,其他暂无明显感觉

45度?

ad08r

新的尾灯不错,不用改了

尾翼+排气

继续屁股照

后45度

正后

注意尾部小翘起

有点高,暂时不动避震

想加个trd前唇,轮毂还是太暗了,收的车友的,不然会选银色

死贵的建伍鸡头

carplay

at,trd拍档头+翻毛防尘罩

trd一键启动

装饰片

机舱里就换了个trd水箱盖,其他没动

大猩猩对86神评论结尾

欢迎各抒己见,一起探讨
to be continued...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我才是隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
皇冠
想请问一下楼主,TRD尾翼是粘上去的还是需要打孔?具体打几个孔呢?
2017-02-12 01:49 回复
菏泽车友5329459 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
请问,17款与老款的改件通用吗?比如:排气,轮毂
2017-02-12 06:49 回复
mossinrain 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86

我才是隔壁老王 2017/02/12 01:49:15 发表在 沙发

想请问一下楼主,TRD尾翼是粘上去的还是需要打孔?具体打几个孔呢?

2个孔,也可以拆掉螺丝直接粘
2017-02-12 07:25 回复
丰田86

专业键盘手 2017/02/12 06:49:55 发表在 板凳

请问,17款与老款的改件通用吗?比如:排气,轮毂

除了部分前唇和方向盘套,其他应该都通用
2017-02-12 07:27 回复
菏泽车友5329459 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

mossinrain 2017/02/12 07:27:52 发表在 4楼

除了部分前唇和方向盘套,其他应该都通用

谢谢回答
brz小范 关禁闭 已屏蔽
fds改的吧,排气多钱
丰田86

legacy97085 2017/02/12 10:10:10 发表在 6楼

fds改的吧,排气多钱

哈哈,排气fds装的,东西自己淘的,9k左右
2017-02-12 10:22 回复
brz小范 关禁闭 已屏蔽

mossinrain 2017/02/12 10:22:13 发表在 7楼

哈哈,排气fds装的,东西自己淘的,9k左右

htgbest 关禁闭 已屏蔽
杰路驰
建伍的哪款?
丰田86

htgbest 2017/02/12 11:21:45 发表在 9楼

建伍的哪款?

ddx916
2017-02-12 11:50 回复
Markkk21 关禁闭 已屏蔽
TRD尾翼哪买的?淘宝还是日本乐天?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明锅的锅 关禁闭 已屏蔽
丰田86
赞!
丰田86

Markkk21 2017/02/12 15:33:04 发表在 11楼

TRD尾翼哪买的?淘宝还是日本乐天?

乐天
2017-02-12 17:22 回复
NICKZ4 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
原厂档头卖不
丰田86

NICKZ4 2017/02/12 17:23:10 发表在 14楼

原厂档头卖不

你要?没想出来着。。
2017-02-13 14:02 回复
亚瑟的汽车洞察 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
enki的轮毂有艳色的嘛?比如红色,或粉色
丰田86

火枪手的本田梦 2017/02/13 14:14:54 发表在 16楼

enki的轮毂有艳色的嘛?比如红色,或粉色

额。。。可以去enkei官网看,主要以银色和亚光黑为主
2017-02-13 16:41 回复
之家车友0663926 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    起个名字我容易么 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你后唇上那个灯叫什么?哪里可以买到?
    丰田86

起个名字我容易么 2017/02/13 22:12:25 发表在 19楼

楼主,你后唇上那个灯叫什么?哪里可以买到?

后唇?雾灯和倒车灯,原厂的额
    2017-02-13 22:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56