七夕贴,日系情怀者的情人,性能与性能的碰撞!86 STI EVO

Nickolas86 马自达6
0浏览/2016-08-09 11:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

首先感谢各位车友对我的支持,同样感谢汽车之家领导对我的肯定使得这次帖子上了原创大片,今后连云港性能车还有什么升级改装,我还是会发出来,下面计划先发一份86的进化过程作业,各位敬请期待~

86是今年520提的,到今天七夕节已经好多好多天了,这么长的时间里说实话86教会了我很多关于汽车的知识,更加丰富86的同时也更加丰富了我,这是一种相互的促进,我和车的共同成长。86这个车我感觉在她出厂时她只是一部机器,她的灵魂都是车主去赋予的,每一部86都不一样,毕竟我觉得86只是一部完成度只有百分之60的车,我相信,我好好爱她,她也会给我想要的。
提车贴点击以下链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2574-53472247-1.html
 好了,情话说这么多,下面正题了。把86带回家后,她让我认识了许多小伙伴,最先的就是我的摄影师尚酷兄,我和EVO还有其他小伙伴后来都叫他HAPPY,因为他实在太HAPPY哈哈哈,然后是EVO,后来又有STI,接着各种日系小伙伴,这让我感觉到温馨,大家晚上在广场上聊聊自己的小情人小老婆,那种感觉真是好。那下面废话就不多说了,直接为各位看官上图!!!!!

首先必须说明,为什么今天发帖,因为车手不需要女人好吗!(多么痛的领悟)

好在我有我的小情人

下面才是正题,Come on~~~

这是我们三第一次吃饭时停车的照片,三兄弟哈哈哈哈。

清一色的白

我请大家洗个车,下午拍起来

大热天的透透气,4B11 VS FA20

这张可以当手机壁纸哦,实力STI,好骚好喜欢。

STI内饰,6联表看到了吗

86内饰

EVO 4联表,就当他有内饰照片了。。

好吧,那天没拍EVO内饰。。

儿时的神车啊,那个时候真的不要太喜欢EVO

我好哥们他太帅了,强烈要求马赛克,各位,心中无码遍好。。

实力XX!

老司机告诉我,他们这是干嘛啊,真看不懂

日系性能碰撞!各种4WD+T=亚历山大

老对手

朋友车不知道什么时候被贴个力魔

耍一个~在这提醒大家,漂移一定要找空场地,千万别威胁交通!

本人上镜,开STI好开心

有一种情意叫老对手

那蓝色好扎眼

86这个车真的不是很好拍,我发现矮的车都不好拍

感谢86,让我认识他们

日系好兄弟

下面附上在我们这边连岛玩的几张照片

注意注意,有一辆GT86上山了!

这张还挺有感觉哈,但就是车太憋了,没有EVO那种感觉

附上EVO的,太帅!

假装在漂移

假装在漂移2.0

这图马赛克真是很慎重的

我的好哥们啊,86要出去浪了,送豆腐的任务就交给85了!

最后在这七夕佳节,还是那句话,车手不需要女人啊

希望下面能发个媳妇当车模的贴,不然我的内心是很痛的,借此福地希望车模帖能快快快的~!
版主!看在七夕发帖的份上,申精啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菠萝蔚 关禁闭 已屏蔽
Aventador
嗨皮兄来占沙发
2016-08-09 11:58 回复
Nickolas86 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

IPC爱拍车 2016/08/09 11:58:14 发表在 沙发

嗨皮兄来占沙发

这贴没有我提车贴火啊
2016-08-09 11:58 回复
亚瑟的汽车洞察 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
说的对,车手最喜欢自己的车胜于女人,出差好几天了,挺想车的
2016-08-09 12:46 回复
wqc3241 关禁闭 已屏蔽
丰田86
经典车
马自达6

火枪手的本田梦 2016/08/09 12:46:41 发表在 地板

说的对,车手最喜欢自己的车胜于女人,出差好几天了,挺想车的

哈哈哈,这七夕难受了
2016-08-09 13:19 回复
亚瑟的汽车洞察 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
已盗图
消失滴尾灯 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
86最帅哈哈哈哈
马自达6

巅峰丶燚麟 2016/08/09 13:43:30 发表在 7楼

86最帅哈哈哈哈

哈哈哈那必须
2016-08-09 13:44 回复
叮当猫大战加菲猫 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错的贴
马自达6

叮当猫大战加菲猫 2016/08/09 14:36:39 发表在 9楼

不错的贴

2016-08-09 14:45 回复
马自达6
自己顶一下
2016-08-09 15:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼神333 关禁闭 已屏蔽
上海车友7592147 关禁闭 已屏蔽
翼神
EVO真帅啊
马自达6

zdw58243700 2016/08/09 15:32:57 发表在 13楼

EVO真帅啊

2016-08-09 15:57 回复
马自达6

翼神333 2016/08/09 15:25:04 发表在 12楼

哪个帅
2016-08-09 15:57 回复
一箱雪花 关禁闭 已屏蔽
EVO车主好帅
马自达6

一箱雪花 2016/08/09 15:58:40 发表在 16楼

EVO车主好帅

2016-08-09 16:04 回复
SongWangWang 关禁闭 已屏蔽
丰田86
江苏哪里的,不错
断了线的风筝1987 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我要挑战EVO!
马自达6

SongWangWang 2016/08/09 16:13:14 发表在 18楼

江苏哪里的,不错

连云港
2016-08-09 16:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56