友情提示:认证车主每月福利-幸运大抽奖

稀饭叔叔 奇骏
0浏览/2017-09-13 14:46
+关注
     汽车之家论坛每个月的第一天开始,认证车友就有一个固定的福利,那就是幸运大抽奖,已经通过认证的车友们请按我这帖子的方法参与福利抽奖,后附认证车主的申请方法,没有认证的请及时认证享受自己应有的福利!
抽奖规则:
1、所有家人卡用户每月均可参与幸运转转转获取万里通积分
2、铜卡用户每月可转1次;银卡用户每月可转2次;金卡用户每月可转3次;钻石卡用户每月可转4次。
3、获得的万里通积分可到兑换商城兑换好礼!

电脑浏览器登录汽车之家论坛点击自己的ID
我的汽车之家  https://i.m.autohome.com.cn/308610

点击ID后进入页面,点击任务中心

点击任务中心后就出现这个页面,点击领取幸运转转转特权

出现幸运转转转抽奖转盘后点击GO按钮就完成了一次抽奖,最高中奖积分50000分!

如果你家人卡等级高的话就有相应的抽奖次数

直到显示你没有抽奖机会了!

你也可以点击马上做任务增加家人卡等级获取更多的抽奖机会~!

下面能看到你所中的万里通积分

点击“兑换商城”

你就可以选择心仪的商品了,免费包邮的哦!亲!

认证车主的方法:
发帖版主认证要求:
强烈呼吁各位要认证的车主,发完认证贴后,请务必在此帖里跟帖告知我们,方便我们早日及时给您认证。
申请认证车主条件:
1.一篇作业(必须是日产天籁车型,提车、装饰、改装均可,请务必仔细详实。图片不少于15--20张,必须图文并茂,有文字说明来配合。)
2.认证车主作业贴必须与自己注册车系俱乐部相符合。
3.作业中需要2把钥匙、行驶证内页(P掉重要个人信息)
4.作业中请勿出现SSSS店商家信息(譬如车牌位置的SSSS广告牌)。
申请认证车主规则:
1.请自行跟帖报名。跟帖信息中,请留下申请认证作业贴的链接地址。
2.认证成功的车主,头像旁边会显示认证车主LOGO。(橘色“V”和蓝色“认证”标示。)
申请认证车主撤销:
1.发的帖子不符合规则(转载贴或非自己的汽车)
2.更换俱乐部后自动撤销认证车主勋章。
符合以上条件者,请跟帖申请认证车主,欢迎大家踊跃报名,感谢支持。

一.申请认证入口
PC版:
1. 论坛首页右下侧认证车主申请入口(箭头所示)

手机触屏版:
1.  首先下载并安装汽车之家论坛APP

最后祝各位车友好运!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
2017-09-13 14:46 回复
xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好版主!
2017-09-13 16:16 回复
稀饭叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

xz1971 2017/09/13 16:16:52 发表在 板凳

好版主!

感谢哥哥支持!
2017-09-13 17:15 回复
a222160226 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

这个转转转是不是取消了  改版以后找不到了

奇骏

a222160226 2017/10/31 09:56:15 发表在 4楼

这个转转转是不是取消了  改版以后找不到了

明天再看看!
2017-10-31 12:53 回复
魅影左边锋 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
现在抽奖还有吗?
奇骏

魅影左边锋 2017/11/01 09:55:53 发表在 6楼

现在抽奖还有吗?

改版以后好像下线了!
2017-11-01 09:56 回复
罗永浩我挺你 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

稀饭叔叔 2017/11/01 09:56:55 发表在 7楼

改版以后好像下线了!

确实没找到
奇骏

罗永浩我挺你 2017/11/01 10:58:01 发表在 8楼

确实没找到

等几天看看!我也没找到!
2017-11-01 11:28 回复
a222160226 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
这么好的福利竟然没有了   哎!!!
奇骏

a222160226 2017/11/02 09:42:22 发表在 10楼

这么好的福利竟然没有了   哎!!!

会有更好的福利,敬请期待!
2017-11-02 12:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56