艾力绅 铺装游艇柚木地板

EL0717 马自达5
0浏览/2017-09-12 14:45
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

e800750 关禁闭 已屏蔽
高端大气上档次
2017-09-12 15:03 回复
huir9997 关禁闭 已屏蔽
哪装的私信下价格吧
2017-09-12 16:50 回复
kayan688 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
漂亮
2017-09-12 17:19 回复
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
土豪
一宸老豆 关禁闭 已屏蔽
看到陆巡、奔驰V和迈特威这些安装木地板,我只想到出车祸的隐患,没看到这东西好漂亮,仁者见仁智者见智吧。
congzi 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

一宸老豆 2017/09/12 20:21:12 发表在 5楼

看到陆巡、奔驰V和迈特威这些安装木地板,我只想到出车祸的隐患...

是呀,一旦发生碰撞,这木地板翘起来,跟刀一样的…
拜金教主 关禁闭 已屏蔽
骊威
瞬间高大上
xieyong392 关禁闭 已屏蔽
感觉踩上去挺滑的。。。。
faber 关禁闭 已屏蔽
都不是实木的,都是纤维板加个木皮,哪有可能全实木,跟橱柜门一样的。
qyxjk 关禁闭 已屏蔽
1、不防水。不是板材防水问题,而是板材下方。雨水天用车、洗车、饮料等水会渗入木板下边,清洁不到。长时间会非常脏,滋生大量细菌。如果雨季湿度大,不容易干,更会产生霉味。。这不但会产生难闻的气味,更会影响人的健康。

2、车更耗油。等于增加了整车重量。

3、加强了发生撞击时的危险度。。虽然说机率低,但不应该有这种危及安全的机率存在。
EL0717 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5

faber 2017/09/13 11:47:01 发表在 9楼

都不是实木的,都是纤维板加个木皮,哪有可能全实木,跟橱柜门一...

这个是实木的,
2017-09-13 19:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达5

一宸老豆 2017/09/12 20:21:12 发表在 5楼

看到陆巡、奔驰V和迈特威这些安装木地板,我只想到出车祸的隐患...

2017-09-13 19:18 回复
聊城车友7853492 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
哪里能买到,私信地址价格。
马自达5

爱上公交 2017/09/14 11:20:51 发表在 13楼

哪里能买到,私信地址价格。

淘宝定制
2017-09-14 14:44 回复
viviloveleo 关禁闭 已屏蔽
亲花了多钱~我看到有一家6800多包安装~是那家么~
kk0130cn 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

congzi 2017/09/12 20:38:49 发表在 6楼

要是碰这么厉害人早没命了
wukebin_zt 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
我擦,这就是我一直想买这车,想改的样子,弄成四座,改地板,完美的家用车啊,赞一个
wukebin_zt 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
一直都想买个mpv家用,又怕朋友借,七座车太容易借了,弄成四座总不会来借了,改完瞬间高大上了,
乌鲁木齐车友8782875 关禁闭 已屏蔽

congzi 2017/09/12 20:38:49 发表在 6楼

你撞过几次
马自达5

新疆野兔子 2017/09/23 00:13:01 发表在 19楼

你撞过几次

哈哈,不过等撞到木地板能捅到人,车皮铁刀也会捅死人
2017-09-23 11:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56