提至尊版铂雅棕

zzw327 奥迪A8
0浏览/2017-09-10 16:12
+关注
正面所谓的大鹏展翅!!!

侧面开门状态,还有自己贴的反光贴!

自己加的反光贴和踢脚膜

同上

自动门贴纸

同上

自己加的挡泥板

杯垫等

不锈钢脚踏

老板座,基本轮不到我!

刚提回来时候的你!还没有亲你

刚刚开始撕膜

刚刚提车4公里,完全新车

钥匙申精

钥匙再来一张带套的

正文开始,艰难的选择,原来的车子德系车,已经有9年了,生了二胎之后,加之车子小故障发生了多了,集中在7月,要命的是空调,两次了一次面板控制器失灵,一次鼓风机坏了,加速了换车的念头!7月开始物色车子,gs8,5008,汉兰达,途昂,看了半天才知道7座的suv还是不能满足,后排实在不行,除了途昂,但4s店的态度实在受不了,不理不睬!太牛逼!开始转过头考虑mpv,奥德赛,艾力绅,途睿欧,威霆,也都试驾了一遍,最终考虑预算30左右的艾力绅,gl8新款确实漂亮,但是没有能试驾,以前老款开过几次,确实不错,但是听说后期的毛病不少,加之看中的配置价位高了一截,如果手头宽裕的话也许就考虑到了。??奥德赛和艾力绅之间,都有去试驾,带着家人一起去,看了艾力绅之后,家人都被艾力绅的外观吸引!看中了豪华版的铂雅棕。转去奥德赛的店,当时装修一时不注意没有找到,转去另一家店,到了居然没有现车,试驾车也没有,因为上班等原因,为此耽搁一一段时间!同时进行的还有卖车之路,不过卖车之路却快多了,瓜子客服很热心,验车完没几天就来人看车,此处省去一万字,最终在定艾力绅前一周搞定!回去接着说奥德赛和艾力绅的事,再次去看艾力绅,遇见一个同样这样在有点纠结的兄弟,很快聊了聊,约好一起看奥德赛,于是边看艾力绅边约奥德赛试驾!试驾奥德赛咱两个先后进行,最后下车统一观点,噪音确认艾力绅完胜奥德赛,好嘛!家人一商量确认艾力绅,时间很快已经到8月中旬,后来找到了离家不远的二级经销商,此处原因省略!??????结果差了1天时间定豪华版刚刚被别人定了!现车没有了只有展车,不考虑了!让查最快什么时候有车,结果告知计划最快9月中旬了!要等一个月,思前想后,在家人的力挺下,下定至尊版,因为至尊只要一个星期,期间自己车子已经下定,距离成交正好有一个星期的空余时间。开始说好8月25号发车的,到了28号,问经销商,老板告知已经发出,月底肯定到,30号再问告知,老板看着也不好意思,当面打个上家,最终告知车子27号正真发车了,因为等板车耽搁了两天,好吧,理解一下!不过现在已经处于没车的境地,挺难过呃呃呃!转眼在就等不来的时候,9月1日告知车子到了,早上来的电话,结果到下午快三点到经销商这里了!因为在4儿子哪里等着验车,话费半天时间,考虑但两人正上班,周末又无法打临牌,于是加老泰山出马去看车了!办保险,打临牌,终于在下班前搞定,给经销商老板娘要点赞??????,因为自己身份证号码是外地的,有限牌,人保居然当时要我拿证明,给户口本也不行!天晓得,后来老板娘出面帮着协调,最终搞定!下班了,车已经在家!之后就是忙着给它打扮了,几乎都是同步进行!给自己点赞一个周末愉快的过去了!正式加入艾力绅的大家庭,还望高手多多指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzw327 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
自己沙发
2017-09-10 16:19 回复
DJMCG费城 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
家庭用车最好选择,恭喜!
2017-09-10 16:31 回复
奥迪A8
谢谢!确实不错!6个人家庭很舒服
2017-09-10 16:32 回复
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
感谢分享
eulz9zv6 关禁闭 已屏蔽
写的真好!!坚定了我等车的决心
雨泽22328 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
恭喜恭喜。我想问问装了挡泥板好看吗?我一直在犹豫中
相伴同行 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
车都一样,小区不错
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
胶垫扔了吧,遇高温就融化出油
奥迪A8
坚持
2017-09-11 08:25 回复
奥迪A8

雨泽22328 2017/09/10 23:04:00 发表在 6楼

恭喜恭喜。我想问问装了挡泥板好看吗?我一直在犹豫中

挡泥板就这样吧!空隙还是有点的!
2017-09-11 08:27 回复
奥迪A8

brentfox 2017/09/11 08:06:32 发表在 8楼

胶垫扔了吧,遇高温就融化出油

好的!谢谢!先用一段时间吧!
2017-09-11 08:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A8

yy18999664880 2017/09/10 22:50:18 发表在 5楼

写的真好!!坚定了我等车的决心

坚持吧!
2017-09-11 08:28 回复
brooklyn77 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
杯垫各种垫赶紧扔,出油有毒。建议退货。白送都不要。
奥迪A8

brooklyn77 2017/09/11 08:33:36 发表在 13楼

杯垫各种垫赶紧扔,出油有毒。建议退货。白送都不要。

谢谢!
2017-09-11 08:45 回复
悍马H2

zzw327 2017/09/11 08:27:21 发表在 10楼

挡泥板就这样吧!空隙还是有点的!

意思是装了以后会不会影响整车的效果,美观
奥迪A8

雨泽22328 2017/09/11 09:18:04 发表在 15楼

意思是装了以后会不会影响整车的效果,美观

个人觉得不影响,看你自己怎么看了!有点缝隙你是否在意了!整体不影响!
2017-09-11 09:20 回复
悍马H2

zzw327 2017/09/11 09:20:43 发表在 16楼

个人觉得不影响,看你自己怎么看了!有点缝隙你是否在意了!整体不影响!

不介意。好的。谢谢。我在购物车放好久了。一直没有下手感谢你的宝贵意见。买了
奥迪A8

雨泽22328 2017/09/11 09:22:27 发表在 17楼

不介意。好的。谢谢。我在购物车放好久了。一直没有下手感谢你的宝贵意见。买了

不客气!
2017-09-11 09:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56