给艾力绅装暗锁

Hanson_wang2000 艾力绅
0浏览/2017-09-09 17:28
+关注
1,为什么要装暗锁?多次听说本田车友被盗,大城市基本不用担心,销赃不易,小地方要当心。有人说盗抢险就够了,我说那万一开车去外地,撒尿功夫车被偷了咋办???而且一旦被盗,是按评估价赔付,老艾开得这么满意,赔我再也买不回来了啊??。
2,安装要求:第一是要安全,要真能起到防盗作用,不要掩耳盗铃,被贼轻易破解;第二还是要安全,要确保暗锁失效的情况下不影响驾驶,这一点比第一点还重要,谁也不想高速熄火是不是?
3,设备选择:不打广告了,群里以前车友装过,广东货。我是一个很仔细的人,任何东西没搞清原理我是不会用的。购买前经过跟老板多次沟通,发现产品几大特色:①防控点继电器磁保持,只在接通或断开瞬间需要电流,不担心行驶过程中因震动等突然断开;②无线感应和刷卡双路解锁,避免无线钥匙没电导致不能解锁,当然感应电池耗电也低,据说至少2~3年;③双路设防,可以控制启动、挂档、电源等,盗贼即使意识到有暗锁,一般不会想到有两个,拖延更多时间。个人很芥蒂那种只断油泵电源的,万一行驶中故障就断油熄火了。④遗忘式设计,这名字是我起的,就是感觉不到存在,开门自动解锁,熄火自动上锁,感觉就想没装过。??
4,效果:安装相对麻烦,拆除当然也不容易。如果是没准备的盗贼,首先要意识到可能有暗锁而不是故障,再去查找装在哪里,然后拆除。搞下来至少2小时,哪个贼有这耐心?一般偷车时间最多10分钟,连装的师傅自己拆,也至少要个把小时,够了。

保险盒取电,顺便把以前装的行车记录仪、胎压监测重新接了一下。

黑色是暗锁钥匙,质量非常好。

实现功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
这个要支持
2017-09-09 17:43 回复
Hanson_wang2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

chenlin2009 2017/09/09 17:43:00 发表在 沙发

这个要支持

2017-09-09 17:44 回复
资阳车友7096431 关禁闭 已屏蔽
高智。回答完毕
2017-09-09 18:29 回复
小虎1214 关禁闭 已屏蔽
新爱,以安装路过。
艾力绅

探险者on 2017/09/09 18:29:09 发表在 地板

高智。回答完毕

2017-09-09 18:53 回复
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
再怎么防备,高手还是能偷到。对付小贼是够了
艾力绅
对了,安装哪天碰到一辆阿尔法,居然第二排无法安装儿童座椅,车主非常郁闷;又来了一辆X5,车主围着我的车左右观摩,我还要请他体验了第二排,羡慕不已。
2017-09-09 18:56 回复
艾力绅

brentfox 2017/09/09 18:55:52 发表在 6楼

再怎么防备,高手还是能偷到。对付小贼是够了

那就好!
2017-09-09 19:01 回复
飞机p 关禁闭 已屏蔽
极氪001
高智,这款好像要780
bjzps 关禁闭 已屏蔽
发动机启停没影响么?
遇红灯,发动机自动熄火,这个断路器不就启动了么

Hanson_wang2000 2017/09/09 18:53:40 发表在 5楼

我准备买。就是怕维修店工人不会安装。烦躁中
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾力绅

探险者on 2017/09/09 21:40:16 发表在 11楼

我准备买。就是怕维修店工人不会安装。烦躁中

买前先咨询当地有没有合作安装维修厂 。
2017-09-10 07:24 回复
艾力绅

bjzps 2017/09/09 20:51:17 发表在 10楼

发动机启停没影响么?遇红灯,发动机自动熄火,这个断路器不就启动了么

我的老艾没起停。产品上说是兼容自动起停。
2017-09-10 07:25 回复

Hanson_wang2000 2017/09/10 07:24:45 发表在 12楼

买前先咨询当地有没有合作安装维修厂 。

咨询了的。没有。只限他本地。
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
大家可都把艾力绅停好了啊,听车友反馈,现在有些地方,4S店交车时,就已经把暗锁搞为标配了,当然,这是4S的企业行为,不过就是装了暗锁,我觉得大家还是不要乱停乱放为好
qyxjk 关禁闭 已屏蔽

Hanson_wang2000 2017/09/09 17:28:27 发表在 主楼

1,为什么要装暗锁?多次听说本田车友被盗,大城市基本不用担心,销赃不易,小地方要当心。有人说盗抢险就够了,我说那万一开车去外地,撒尿功夫车被偷了咋办???而且一旦被盗,是按评估价赔付,老艾开得这么满意,赔我再也买不回来了啊??。2,安装要求:第一是要安全,要真能起到防盗作用,不要掩耳盗铃,被贼轻易破解;第二还是要安全,要确保暗锁失效的情况下不影响驾驶,这一点比第一点还重要,谁也不想高速熄火是不是?3,设备选择:不打广告了,群里以前车友装过,广东货。我是一个很仔细的人,任何东西没搞清原理我是不会用的。购买前经过跟老板多次沟通,发现产品几大特色:①防控点继电器磁保持,只在接通或断开瞬间需要电流,不...

不建议装这类电子设备的暗锁。。主要担心设备资料外泄、产口不正规、正规产品已经被做过手脚等。别有用心的人容易借这类设备开锁。。。另外,这种感应式的,也能被信号搜寻器轻易找到并破解(一种贼用的信号找寻器。主要准确找出防盗设备信号源。。。象GPS这类防盗就是这路仪器找到并拆解的。。)

但汽车的确需要另安装一把暗锁。。。一种机械小开关那种就行。。外边安装也不过50块钱左右。。作用主要是断开油路。。藏在只有自己知道的地方。。打开小开关才开启汽车。开关关上开动汽车的话,跑十来米就会自动死火,再打不着车。。这种小开关的暗锁,一不介入行车电脑 ,二没任何信号可寻,三性价比最高、四安装操作简单,万一年久后因这东西损坏造成行车熄火,个人也十分容易解决。。。

防盗的作用也好,因关闭了也能着车,真让贼上车了,能发动开车走人,麻痹作用很大。。但走一小段后,往往就出了转角位、出了偏僻处、出了街上、到了人流多的地方或横停在路中间等,才死火打不着开不动。做贼都会心虚,这种情况下绝对会扔下车子直接走人,不会慢慢去查什么回事的。。

如果这是借贴打广告买产品的,当我没说过吧。。

艾力绅

qyxjk 2017/09/10 14:26:51 发表在 16楼

不建议装这类电子设备的暗锁。。主要担心设备资料外泄、产口不正规、正规产品已经被做过手脚等。别有用心的人容易借这类设备开锁。。。另外,这种感应式的,也能被信号搜寻器轻易找到并破解(一种贼用的信号找寻器。主要准确找出防盗设备信号源。。。象GPS这类防盗就是这路仪器找到并拆解的。。)但汽车的确需要另安装一把暗锁。。。一种机械小开关那种就行。。外边安装也不过50块钱左右。。作用主要是断开油路。。藏在只有自己知道的地方。。打开小开关才开启汽车。开关关上开动汽车的话,跑十来米就会自动死火,再打不着车。。这种小开关的暗锁,一不介入行车电脑 ,二没任何信号可寻,三性价比最高、四安装操作简单,万一年久后因这东西...

1,暗锁跟原车独立两套系统,即使厂家留后门或者被破解,至少不影响原车防盗;
2,无线感应能否搜到,这我没经验,不敢断言,我的目的是拖延时间,真懂行的肯定能拆掉,至少个把小时,除非直接拖走回去慢慢拆;
3,我对断油泵电路非常芥蒂。万一暗锁故障过震动,高速断开就直接熄火了。我选的方案,如果故障或断开,最多影响我下次启动和点火,继续行驶还是没问题的;
4,我对价格不敏感,不考虑性价比。
2017-09-10 19:01 回复
qyxjk 关禁闭 已屏蔽

Hanson_wang2000 2017/09/10 19:01:00 发表在 17楼

1,暗锁跟原车独立两套系统,即使厂家留后门或者被破解,至少不影响原车防盗;2,无线感应能否搜到,这我没经验,不敢断言,我的目的是拖延时间,真懂行的肯定能拆掉,至少个把小时,除非直接拖走回去慢慢拆;3,我对断油泵电路非常芥蒂。万一暗锁故障过震动,高速断开就直接熄火了。我选的方案,如果故障或断开,最多影响我下次启动和点火,继续行驶还是没问题的;4,我对价格不敏感,不考虑性价比。

任何带有开锁遥控的电子设备。。你能上锁,别有用心的人也可以利用开锁。。这不是盗车,是开门盗物。。。这种电子防盗设备大致分两大类。。介入行车电脑和单独断电路或油路(原理跟装个小开关一样)。。。举个例子吧。。某XX军防盗器,不知是被泄密还是装了动了手脚的产品。小贼背着笔记本和发射器,开着电动到处转。频率匹配的就自己开锁。后被抓到,发现最多一晚能匹配近30台。。。。我不是说这类防盗产品不行或机率很低。但连这种机率都不让存在当然是最好的。。

我的观点是,尽量不要安装介入行车电脑的第三方设备。。。而防盗设备,能安装机械的,就不要安装电子的。。

至于你担心这种小开关质量问题。。这样说吧。。我所有车无论新旧。回来就安装这种小开关。。有车开车20多年了,目前还未碰上这问题引起的熄火(反而忘记打开开关就开车而熄火的就经常有。。)。。。另外,可能自己知道原理和安装路线的原因。。万一发生,也能马上解决。。其它原理非常简单。。就一条线上增加一个开关。用一个计电器来辅助。万一出问题。。用线直接连通原线就行。。
艾力绅
你说的也很有道理,大家可以酌情选择。我也不赞同介入行车电脑那种,会导致同时破解原车系统;还有那种感应式,替换原车油泵继电器的,太容易被拆除,而且网上又多人反应行驶中突然断油。
2017-09-12 09:25 回复
tanxw 关禁闭 已屏蔽
锐志

善意提醒下···

之前我也想叫4S装这种···后来那个销售说不敢装这种···说他上次有个客户装拉试过失灵   打不着火···

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56