17年7月提豪华版艾力绅(认证作业)

34011 55
hgq00000 楼主
关禁闭
只看楼主
本人70后5口家庭2012年购置车POLO女儿喜欢红色2年到感觉太2014年8月又换众1.4T途安途安开3年到17000公里烧机油严重千公里消耗半升机油保内索赔换活塞  中缸3缸都烧机油原因气门导轨间隙机油窜到燃烧室反正保内索赔4S报价2万后来仔细想想开17000公里就烧机油就算修以后怎么办还有DSG问题?几年零件品控越来越差!就想换车而且要换自吸涡轮怕次在路看见艾力绅漂亮回家马看论坛潜水做功课~老婆商量决定换艾力绅豪华版从看中到等车2个月时间总价31.5万 送膜 底盘装甲 发动机变速箱2年延保 废话

红 置换 途安

途安 置换 艾力绅

提车 付款当天

提车6公里 忘记拍

某宝脚垫 到货

1个月 2600公里 速比较稳 后悬挂 稍微有点路平比较颠 还有向跑偏 个人感觉底盘比较松散 比途安差

空调比较给力 新车味道比 没那么重

空间比较满意 

油耗比较满意 速5毛几吧 市区+环线最6毛7毛样子 动力够用 S档比较爽 

老人比较方便

比较犀利 特别

个后雾灯省

库+手机拍 

后备箱作为5口家庭也够 

这个功能喜欢防碰撞雷达 

有人说倒车灯光暗 本人没觉暗 可以接受

氛围灯 可能手机闪光 看

天窗喜欢 就能开 当初看中也有这点因素

桌板女儿喜欢 中间过道太 还家人块头都

这个防踢板怎么粘2头都要翘

吐槽副驾驶没电动

这个开车时舒服

某宝买脚垫错没什么味道

再吐槽副驾驶座 就根杆子 光秃秃

USB插头非常紧 插难拔 中控

认证神器 

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    xixiong1107 已屏蔽
    沙发 禁言
    请问二排桌椅之间空的距离有多少?一个成人往后坐进去方便吗?
    hgq00000 已屏蔽
    板凳 禁言

xixiong1107 2017/08/23 19:13:14 发表在 沙发

请问二排桌椅之间空的距离有多少?一个成人往后坐进去方便吗?

大概15厘米宽
    一路上扬的大宝 已屏蔽
    地板 禁言
    车价优惠11000?还有其他强制费用伐?
    4楼 禁言

一路上扬的大宝 2017/08/23 21:14:47 发表在 地板

车价优惠11000?还有其他强制费用伐?

店内保险 上牌费1000 没其他杂费
    一路上扬的大宝 已屏蔽
    5楼 禁言

hgq00000 2017/08/23 21:25:50 发表在 4楼

店内保险 上牌费1000 没其他杂费

哪家店买的?还送了什么东西?方便的话把销售介绍给我,谢谢
    6楼 禁言

一路上扬的大宝 2017/08/23 21:39:31 发表在 5楼

哪家店买的?还送了什么东西?方便的话把销售介绍给我,谢谢

私信我
    柯桥335i 已屏蔽
    7楼 禁言
    同款帮顶
    hushirui86 已屏蔽
    8楼 禁言

hgq00000 2017/08/23 18:38:01 发表在 主楼

本人70后5口家庭,2012年购置了第一辆小车POLO小红,女儿喜欢红色。开了2年不到感觉太小,于是2014年8月又换了大众1.4T途安。途安开了3年不到17000公里烧机油严重,千公里消耗半升机油,保内索赔换了活塞 ,环, 中缸。3缸都烧机油,原因气门导轨间隙大,机油窜到燃烧室。反正保内索赔4S报价2万多!后来仔细想想开了17000公里就烧机油,就算修好了以后怎么办?还有DSG问题?大众近几年零件品控越来越差!就想换车!而且要换自吸的!涡轮怕了!一次在路上看见了艾力绅漂亮,回家马上看论坛,潜水,做功课~!和老婆商量下决定换艾力绅豪华版,从看中到等车2个多月时间。总价31....

楼主的座椅改了通风吗?
    9楼 禁言

hushirui86 2017/08/24 00:51:30 发表在 8楼

楼主的座椅改了通风吗?

因为要送货买了皮套
    10楼 禁言

柯桥335i 2017/08/23 22:21:22 发表在 7楼

同款帮顶

SonyMusic100 已屏蔽
    11楼 禁言
    大众那么恐怖
    chenlin2009 已屏蔽
    12楼 禁言
    此主帖已经被chenlin2009设为精华帖

帖子标题:17年7月提豪华版艾力绅(认证作业)

精华理由:感谢分享
    上海爱老虎呦 已屏蔽
    13楼 禁言
    你加上海群没有?
    北京北汽 已屏蔽
    14楼 禁言
    油耗怎么样?
    15楼 禁言

上海爱老虎呦 2017/08/24 15:25:11 发表在 13楼

你加上海群没有?

没有 群号多少
    16楼 禁言

SonyMusic100 2017/08/24 14:06:33 发表在 11楼

大众那么恐怖

看运气 !烧机油多和少而已 !我运气不好!
    17楼 禁言

北京北汽 2017/08/24 15:31:38 发表在 14楼

油耗怎么样?

油耗比较满意平均6毛几!比公司2.4的GL8好很多
    上海爱老虎呦 已屏蔽
    18楼 禁言

hgq00000 2017/08/24 15:53:38 发表在 15楼

没有 群号多少

加好友私信
    cuizepeng38 已屏蔽
    19楼 禁言
    丝圈脚垫?贴合怎么样?求私信地址
    20楼 禁言

cuizepeng38 2017/08/24 23:49:31 发表在 19楼

丝圈脚垫?贴合怎么样?求私信地址

脚垫可以没什么味道
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56