纠结艾力绅和塞纳

平顶山车友2160025
0浏览/2017-08-04 08:38
+关注
家里有一辆宝马320和宝马X3,320开了六年半了,最近家里添了个儿子,想卖了320换个MPV,本来一直是想买塞纳的,最近看到一个朋友开的艾力绅,除了平行进口的身份,感觉塞纳也没有多高的档次。都是图个后排舒适而已。买塞纳两驱顶配49万,落地最少55万了,有些小压力,买艾力绅则轻松一些。请教各位艾友,请给些中肯的意见。真诚请教,避免有人觉得我装B,配两张照片。320是真不舍得卖啊,13万公里没出过什么故障,不过最近机油消耗的快了些。

X3,开了两年多了

陪我六年半的320,各种不舍,操控性极好,高速160变道随心所欲,人车合一的感觉啊
小公主出镜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平顶山车友2160025 楼主 关禁闭 已屏蔽
这么多人看了帖子,都不给点意见么?
2017-08-04 09:12 回复
雷诺风行 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
车是给人服务的,需求发生了变化,车当然也要跟着变,其实就是家庭重要还是操控,自己爽重要的问题,这样你再想想,是否有结果了呢?!
2017-08-04 09:25 回复
北京车友0439659 关禁闭 已屏蔽
单纯比乘坐舒适,确实塞纳更舒服。要是就想解决空间问题艾力绅很好了,大不了开3年换掉保值率也高。
2017-08-04 09:30 回复
万象FIGO 关禁闭 已屏蔽

车停苏园门口啦

欢迎加入艾力绅大家庭……虽然我是老艾

繁繁繁繁华 关禁闭 已屏蔽
如果不在乎油耗,GL8最合适。艾力绅……买了的也就买了,没办法
人生起航君越相伴1 关禁闭 已屏蔽
推荐你弄个GL8 28T顶配 希望你喜欢
广州车友1345159 关禁闭 已屏蔽
塞纳!
东莞车友6315119 关禁闭 已屏蔽
先去试驾吧,一定要试驾
扯线木偶666 关禁闭 已屏蔽
留意一下普瑞维亚。我也正在犹豫普瑞,塞纳,艾力申三款。
eest333 关禁闭 已屏蔽
塞纳
rgpwfxi2 关禁闭 已屏蔽
雷斯特
绝对塞纳
et_man 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这还用选吗?果断塞纳!
yushigejue 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
楼主我曾经也在塞纳和老艾之间徘徊,每天都要在塞纳论坛看个半天,同时朋友也在帮我关注二手老艾,正当我准备去嘉定定塞纳时,朋友帮我搞了一辆二手老艾,价格车况公里数都合适,于是我选择了老艾,不过我主要因为只有一个孩子,不是刚需,选塞纳有点浪费,如果二胎了我会果断塞纳
图森破po 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
小朋友长的好可爱
zrj8484 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
个人觉得塞纳没啥意思 艾力绅配置高 塞纳也就图个大 一半的钱给了进口税 每年保险也贵 我在美国待过 塞纳也就是一般普通家庭用车 毫无高级感可言 老美喜欢大排量 国情来看更适合美国家庭 个人觉得实惠点艾力绅还是不错的
30fwang 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

塞纳动力好,车宽,开着稳,隔音也好,看着比艾档次高不少。缺点中控老土,内饰廉价,座椅轨道太凸,第二排第三排坐着感觉不咋样,配置一般。 

你开惯宝马,还是换塞纳好一些,车体紧实度好一些,舒适度平稳度都好过艾。

开了好一点品牌的车,再开一般品牌的车,心里会有诸多不适。反正也没差多少就买塞纳吧。

个人看法供参考。  

万象FIGO 2017/08/04 09:53:37 发表在 4楼

车停苏园门口啦欢迎加入艾力绅大家庭……虽然我是老艾

东区老伙计,呵呵。
2017-08-04 16:19 回复

人生起航君越相伴1 2017/08/04 09:55:58 发表在 6楼

推荐你弄个GL8 28T顶配 希望你喜欢

GL8太大了,市区不好停车,另外,对别克品牌无感。感谢推荐
2017-08-04 16:20 回复

Man101010 2017/08/04 10:08:18 发表在 7楼

塞纳!

去看过塞纳,的确不错,低配价格低,看不上,顶配价格高了些,如果买四驱顶配,差不多要63万左右了。关键是不懂平行进口车,担心以后的保养和维修不方便,所以纠结
2017-08-04 16:22 回复

neptune65 2017/08/04 10:39:55 发表在 8楼

先去试驾吧,一定要试驾

说的对,我得去试驾一下,不能凭感觉。两辆车,我都没试驾过,都是看论坛朋友们的推荐决定的
2017-08-04 16:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56