黑色舒适版提车作业

名字超级难起 艾力绅
0浏览/2017-07-23 22:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

看到论坛上很多朋友说到选车,都说很纠结。其实,我主要纠结四点:
1.要不要买品牌的,比如BBA的,要知道这个年代学会装B是好事。国人就吃这套,特别是女性!
2,要不要买越野车!因为一开始就没想过轿车,毕竟轿车给人感觉角色,能力太单一了。而这两年全世界都越野车卖的好,尤其是中国。甭管这车到底又没越野能力;也甭管自己天天在城市,是否用得上越野,清一色的越野车……而在欧美日发达国家,或者港澳台发达地区,家庭用车,90%都是MPV,这也是MPV家庭多功能用车的由来!也是为什么MPV被称为保姆车的原因!因为车是照顾家人,给家人用的,不是**的。
3,要不要买白色车!如今街上跑的十辆家用车里,8辆都是白色的……就是白色再好看,也审美疲劳到吐了啊。我也不是为了标新立异,只是觉得白色不是适合所有车!选择艾力绅,就是选择这个车的大气,所以我订的黑色!很多人告诉我,黑色不好打理,我不反对。但是白色你还得打理,想自己车用的舒服,本就不能太懒。5月上旬订车,中途4S店打了好几个电话让我换颜色,说白色到的快,说白色好卖,白色好打理,现在都是生产白色,黑色不知道等多久……家人很支持我的选择,所以最终耗时两个月,我还是初心不改等来我的小黑。
4,要不要买日系车!曾经自己是个引以为豪的愤青,但多年的社会摸爬滚打,让我发现自己很幼稚。仇视日系,那现在全世界找中国茬的美国,怎么无人去行动爱国?苹果在中国卖的最好,福特,通用在中国卖那么好!都是谁在买呢?一部苹果,富士康赚可怜的一点血汗加工费。但是一部本田艾力绅,在武汉生产贡献给中国合资厂的利润要远远多的多。不管什么铁薄,漆薄的,再牛逼的车,在大货车面前都是一堆废铁!而身边几个开日系车的朋友有的都是第二次购买了,现身说法,日系车确实好用,质量稳定!
那,缕清这几个问题后,事情就好办多了。GL8,车头不够好看;隔音没艾力绅好,;带T的,没有自吸行驶舒适平稳;而且又是司机范,不知道的以为我天天蹭公家车在开…所以,啪死掉!奥德赛,车头太小气了,带个明显向下的弧度又不好看,换美版的肯定毫不犹豫了!而且隔音没有艾力绅好,也没有艾力绅开起来那么稳定,厚重感。……所以,也啪死掉!
其他二三十多万左右,就无车可选了。也就不用纠结了,直接订艾力绅!车展时候订的,但是也没优惠多少,现金9000块,还要店里上保险!可特么,我自己本身就是中国平安的,看他们给我算保险,算到万把多块,我简直想S……算了,谁叫我喜欢。忍了……
提车前看了很多车友的改装贴,所以车还没到,我618的时候,就网上买了5千多块的东西。车到了,花了两天时间改装!话不多说,上图。手机随拍,第一次发,不喜勿喷!

7月12号接到电话,到4S验车。静静的停在路边,等着我……

侧面是我最喜欢的,特别是黑色,更显大气!

2017年7月5号生产的,因为是湖北省内,所以11号下午就到了

车右边角度来一张,可以看到装的雨眉效果还不错的。

换个姿势,再来一次

网上定的双层的,带丝圈的脚垫。4S送了一个,太次了,惨不忍睹,丢后备箱了

带夜光的迎宾踏板

防踢板,这个好像粘的不牢实,不知道是不是天气太热了

网上买的全车座套,说是啥超感皮,冬天不冰,夏天不烫那种。质量一般。

中控来一张,好像加装方向盘套很丑。不加装更好

加装了电尾和胎压监测

前面的脚垫和迎宾踏板。可惜是白天,不能看到投影的迎宾车灯,我特别喜欢!

发贴才想起来,还有前面加装雾灯框装饰和电尾,360全景,迎宾灯,刹车灯没拍。明天补起来!(之前图没发全,放在下面回复的,看起来不方便,所以我专门用电脑又重新编辑,加上来了)

迎宾灯!是不是跟有逼格的

自己加装的360全景,花了3K多米

电滑门配上蓝色的迎宾踏板

空间特别宽敞

后备箱,装在牌照灯那里的摄像头

倒车镜上的摄像头。(倒车镜下面都是灰~哈)

电尾门,一键开关~而且防夹的

迎宾踏板!因为买的车是黑色,所以就没搭配那种黑色锰钢踏板,果然银色和黑色更配

自己加装的中央大扶手

装在椅子上的储物袋,家里有小孩,有时候东西太多~这样方便一些

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kayan688 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我也打算定这款的
2017-07-23 22:33 回复
eex4bn6i 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-07-23 22:33 回复
crss 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持一下老乡
2017-07-23 22:34 回复
nini514 关禁闭 已屏蔽
楼主,主驾驶副手改的吗
qwe183 关禁闭 已屏蔽
脚垫给个链接,我找了半天没合适的。
顶尖sw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    精华鼓励,下次记得发15张图片以上,因为15张图,和200文字以上才可以精华的
    名字超级难起 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

chenlin2009 2017/07/24 11:41:50 发表在 7楼

此主帖已经被chenlin2009设为精华帖帖子标题:黑色舒适版提车作业精华理由:精华鼓励,下次记得发15张图片以上,因为15张图,和200文字以上才可以精华的

哈,不懂这个
    2017-07-24 12:26 回复
    艾力绅
    图已移到上面~电尾门是在汽车美容店加装的,我也不知道牌子~
    2017-07-24 20:10 回复
    武汉车友1860163 关禁闭 已屏蔽
    请问电尾是在那里买的,有没有链接?
    刚0308 关禁闭 已屏蔽
    你自己是平安的,你不会退掉保险啊
    深圳车友8510420 关禁闭 已屏蔽
    能否发个脚垫链接!
    劲风万事如意 关禁闭 已屏蔽
    360安装方便吗?最好单独360发个安装流程
    艾力绅

qwe183 2017/07/23 22:57:39 发表在 5楼

脚垫给个链接,我找了半天没合适的。

私信我
    2017-07-25 16:38 回复
    艾力绅

nini514 2017/07/23 22:56:02 发表在 4楼

楼主,主驾驶副手改的吗

是的,网上淘的
    2017-07-25 16:38 回复
    艾力绅

奇奇和琪琪 2017/07/24 21:01:33 发表在 10楼

请问电尾是在那里买的,有没有链接?

在汽车美容店弄得。这个和360不是自己网上买的
    2017-07-25 16:39 回复
    艾力绅

刚0308 2017/07/24 21:39:41 发表在 11楼

你自己是平安的,你不会退掉保险啊

必须4S店退啊,坑
    2017-07-25 16:40 回复
    艾力绅

青菜alec 2017/07/24 22:05:41 发表在 12楼

能否发个脚垫链接!

私信
    2017-07-25 16:40 回复
    艾力绅

劲风万事如意 2017/07/25 13:27:54 发表在 13楼

360安装方便吗?最好单独360发个安装流程

很方便,就是要时间。我看着安装工人装的。难道你要自己???穿线很麻烦呢
    2017-07-25 16:41 回复
    凉潮伟 关禁闭 已屏蔽
    方向盘套座套差评 其他好评
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56