豪华提车10天作业,6月27日提车

滨州车友0907851
0浏览/2017-07-06 16:00
+关注
以前一直开小车,本来准备换SUV的。6月中某天吃饭,突然聊到了新GL8,就考虑买辆MPV,对比了GL8、奥德赛、艾力绅、贵士、大捷龙之后选择了艾力绅。奥德赛总体配置感觉不如艾力绅,一个妈生的当然选艾力绅,GL8是因为刚上市4儿子店销售说话都太牛B脾气上来直接PASS,贵士还是不错价格上贵了点,大捷龙新款国内还没上天津港卖到88万(各种黑,问了下国内上市后也就40多万)。
提车也费了一番周折,我是个做了决定立马就做的人,不喜欢拖拉,特别是买东西,看上就买。17号看好了,跟朋友18号就去了天津在港上转了一圈看了看大捷龙,太贵立马走人,下午去北京4儿子店没谈就优惠1万2送装饰但没现车,展厅店优惠2万。后来朋友家里出点事就立马回滨州,查了一下济南4儿子店(本人在济南工作)的电话挨个打了一下,无影山正好有辆顶配现车,其他没车。转天19号周一回济南看车,由于上午有事中午才走开,结果到了无影山路4儿子店跟我讲车下午被别人看上交了定金忘记跟我讲了,一顿气,打电话去大友4儿子店也没车,各种郁闷,结果大友说22号能有增发车辆,只能等22号。
忘记说了,我只要黑色,白色有车不喜欢,因为在公司也用黑色正式一些。
22号一到果然不负众望,大友给搞到一辆黑色豪华,一想豪华也可以,老司机了一般不用360,就等车到了。
24号车到,车上生产日期是19号生产的,当时打算办分期,就申请了厂家金融,25号批下来发现利息太高手续费还收我5000,26号去直接全款提了。

裸车28.8 只优惠了4000(保险0.73加了三年盗抢险GPS定位0.35 购置2.4)本来是优惠5000,走分期多优惠2000送电尾太阳膜,改成了优惠4000电尾 车顶手机互联 太阳膜,最后全款提也按这个走的。
提完车周日就去世购汽车市场做了镀晶,在世购转了一圈没感觉有合适的东西,就去某宝去淘了,现在还有就是缺车载记录仪,有没有谁有艾力绅专用隐藏式的,提供一下。

26号验车

发动机舱

底盘比较干净,有点泥点

底盘防护真是烂,没办法

在4儿子店装发动机护板跟底盘装甲,这个忘记要他送了,最后掏了400大洋

发动机护板

在装发动机护板

护板

后边师傅是喷底盘装甲的,大热天传长袖,非常辛苦

喷的3m

这个是安装GPS定位的app

回家

高架上遇到了一辆大白,貌似也是刚提

还没有贴膜

静止状态

第一个晚上

某宝定制的钥匙壳 按键稍有问题 发回去调了

材料都在某宝买的 找了个改装店装的led迎宾踏板

挡泥板

控制面板框 刹车油门套 脚垫

脚垫

本来是打算改全车地板的,问了下有5000的有1万的,而且全地毯都要拆了比较心疼,后来有人提醒,如果出车祸地板会受到挤压蹦出来,生命最重要没就没改。

扶手框 黑色拉丝的

控制面板框

油门刹车

杯子亮片 中控箱亮片 垫子全套买了16件 少了半拉杯垫

空调按键膜 自己贴的 边上有气泡 屏幕的还没贴

遮阳垫

扶手用了黑色不锈钢框整好把杯垫卡里边

车垫 第一排防踢

后备箱内外2个不锈钢护板

4儿子店给改的电尾

电尾

内饰垫

前排防踢板

led迎宾踏板

垫子

手机互联

临时就装了这么多,还有中门不休钢护板、所有的把套(发来都是手缝的)临时没装,觉得这些东西够用了。
有山东的车友可以私信微信互相交流学习一下。

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
感谢分享
2017-07-06 16:10 回复
菏泽车友2841632 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-07-06 17:11 回复
大愚郎中 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-07-06 17:28 回复
飞机p 关禁闭 已屏蔽
极氪001
问一下杯垫哪家买的?
風一樣的 关禁闭 已屏蔽
领航员
4S店帮你装了电尾门吗
PEWC2009 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
真没少买东西啊
弘岩99499488 关禁闭 已屏蔽
电视怎么样?
从前现在2013 关禁闭 已屏蔽
蜡笔666666 关禁闭 已屏蔽
请问手机互联怎么连,吸顶屏也是在大友装的
junhai11 关禁闭 已屏蔽
飞度
济南的顶一下,看来现在陆续有现车了,但是优惠少一些了呢?我5月份问还8000的优惠呢(全款)。
MEGALL 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
同为6月份全款提车,杭州风尚优惠12000的路过
mawei110 关禁闭 已屏蔽
悦动
你这优惠多少钱,
深圳车友1019358 关禁闭 已屏蔽
Evo幻 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主好心急,楼主心好大,,,优惠太少了
阳光斑马 关禁闭 已屏蔽
夏天来了,艾力绅空调制冷效果如何?
angelqjt 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
吸顶屏 大篷车?的
Jeremy谦 关禁闭 已屏蔽

飞机p 2017/07/06 18:01:03 发表在 4楼

问一下杯垫哪家买的?

杯垫是代安的

風一樣的 2017/07/06 19:42:37 发表在 5楼

4S店帮你装了电尾门吗

4s店送的电尾

蜡笔666666 2017/07/07 00:43:53 发表在 9楼

请问手机互联怎么连,吸顶屏也是在大友装的

我也还没用过

Evo幻 2017/07/08 08:23:53 发表在 14楼

楼主好心急,楼主心好大,,,优惠太少了

还好 提完就用啊 比等车要好的多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56