白色经典 - 提车记

贾罗德 瑞风M2
0浏览/2017-05-09 00:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

星期六一早,和父亲一起去4S店提车

刚到店就看到一辆大白,已经洗白白停在门口。

看车灯,应该是我的大白?

织布座椅,没有一键启动,真是我的丐中丐!

开始检查外观和内饰

这是第二排座椅的“滑动止动器”

父亲很快就发现了问题

左后门,下装饰板不平,翘起来了

销售顾问挪车到车间,找来技师。师傅用拳头砸几下,平了!
接着销售顾问帮忙拆塑料保护膜,检查仪表车灯等等。

里程表显示6.9公里

我们要求上架看底盘

底盘挺干净,就几个泥点,没有刮痕和损伤

轮毂J值好像是7,据技师说换胎能上235的,但不能上245的。

车况确认没有问题后,付尾款,买保险。店内选的人保,具体价格参见另一贴。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2565-62849724-1.html

这时大白在门口静静地等着我,还被围观

我到4S店旁边的车管所服务站,交10元现金打出临牌

销售顾问给我一堆说明书和资料

说明书做得很好,快速指南是薄册子,详细说明是厚册子

填交车确认单

最后开车回家。带上家人兜一圈,大家都很满意。

安静的胖子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰山V 关禁闭 已屏蔽
龙椅一座。
2017-05-09 00:55 回复
泰山V 关禁闭 已屏蔽
龙椅
2017-05-09 00:57 回复
多大哥的papa 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
淮南人民发来贺电
2017-05-09 02:46 回复
包头车友5691109 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样都是和父亲提的经典版!我真是觉得经典足够用了
苏州车友5484088 关禁闭 已屏蔽
怎么经典有led行车灯啊
北京车友0755108 关禁闭 已屏蔽
合肥安佳提的?我也在他家定的。
贾罗德 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

大伟xx 2017/05/09 09:00:35 发表在 6楼

合肥安佳提的?我也在他家定的。

是的
2017-05-09 09:56 回复
顾艾 关禁闭 已屏蔽
合格证没有?车钥匙一把?
阜阳车友0799662 关禁闭 已屏蔽
我也是在安佳5月4号提的舒适版
现在就纠结没有倒车影像怎么加
瑞风M2

越野006 2017/05/09 10:38:25 发表在 9楼

我也是在安佳5月4号提的舒适版

你什么时候定的车?
2017-05-09 10:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我没订车,打电话的时候有现车就定下来后半个月后才去提的
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
感谢分享
瑞风M2

顾艾 2017/05/09 10:03:13 发表在 8楼

合格证没有?车钥匙一把?

你看得仔细 销售顾问说什么银行哪里不上班,星期一才能拿到。反正我还要等老车过户牌子空出来,所以不急着上牌。
2017-05-09 13:03 回复
绍兴车友1081055 关禁闭 已屏蔽
优惠多少。
libo308914719 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

經過7海得风 2017/05/09 07:54:44 发表在 5楼

怎么经典有led行车灯啊

那是示廓灯,晚上才能亮,全系标配
libo308914719 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

越野006 2017/05/09 10:39:31 发表在 10楼

现在就纠结没有倒车影像怎么加

淘宝98一个,外面找个店安装100左右、很原厂
呱呱玩具 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本地、同款、同色、同价、同4S店提车。。恭喜!
TIANIC 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
恭喜提车 同款
顾艾 关禁闭 已屏蔽

贾罗德 2017/05/09 13:03:38 发表在 14楼

你看得仔细 销售顾问说什么银行哪里不上班,星期一才能拿到。反正我还要等老车过户牌子空出来,所以不急着上牌。

说明合格证压在银行了,耽误挂牌咯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56