艾力绅至尊版提车4个月,认证贴

wolfqingwa 艾力绅
0浏览/2017-03-01 18:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

----------6日凌晨又收到了入选“论坛精选日报”的消息,又激动了一把感谢版主、之家小编和各位车友的捧场----------

激动的心情无法用言语表达了!!!

本人80后,语文是体育老师教的,文笔不好,所以以图为主,各位看官见谅
2006年家里给我买了人生的第一台车1.6手动挡赛拉图,当时激动的恨不得晚上睡觉都在车里,顺便说一句:好怀念当时三块多的油价
      开了五年7万公里,按耐不住对当年“沃德十佳”之一的ECOBOOST渴望心情,2011年换了致胜2T,当时是第一批车,发动机和变速箱还是进口件,还是相当可靠的,之后的国内组装发动机和变速箱或多或少都出现了问题,风风雨雨中致胜陪我走过了五年9万公里。
      虽然致胜空间蛮大,但是两个孩子带上父母出行的话已略显拥挤,换车的想法有迸发出来父母这次不太同意,觉得致胜还能应付几年,老婆关键时候支持了我,那就迅速进入选车环节:胖头鱼GL8、奥德赛、艾力绅。胖头鱼媳妇觉得太大了,她开有点困难,我也觉得油耗偏高;奥德赛我觉得价位还是很有吸引力的,优惠近2万,正好广本还有团购会;媳妇说去看看艾力绅吧,这一看媳妇就非艾力绅不买了我们这五线城市,东本4S只有一家,谈价就很艰难了,谈了3次销售主管咬着优惠5000不松口,我一度想放弃了,十月中旬市里举办车展,媳妇说想买就再去砍砍呗,经过一个小时口水战销售主管终于松口1万1,小有成就感我觉得豪华完全够用了,媳妇斩钉截铁的说要买上至尊回家开始盘算“积蓄”,怎么算都还差一大点,无奈动了出掉致胜的想法,老婆急了不让出,说致胜有感情了舍不得,我又何尝舍得呢!好说歹说算是同意了,花了2天时间给致胜找好了下家,致胜被开走的时候,我和老婆都了,希望新主人能好好对待你吧。4S也催着签合同了,本来想订钛金银,无奈不知道什么时候能有车,大女儿说要巧克力的颜色,那就只有铂雅棕,店里有现车,就先验车了,10月17日提车啦全部下地33万5,优惠不算最多,但也算中等了,小地方没办法,谁让自己要换车呢

……开始验车……

上举升机

干净

铝合金下摆臂,还算良心

看了库里另外5辆艾力绅都是这样,唉~~~

8月的车,里程10公里。

销售擦车,我去交钱了,卡要空了

还是到洗车店去洗白白吧

马云家买的脚垫

也是马云家买的

全包门开门可得当心,差一点!

给两个闺女买的

来个仪表灯全亮

偶遇

继续偶遇

兄弟

地下室调完大灯高度,近光

远光

渣渣导航

很凯立德风格

下雪啦!

炯炯有神的大眼

老婆喜欢的霸气前脸

侧身

半大鹏

大臀!

低拍一张

天晴来三张!

来根烟

野外

乱停

老贵士入镜

继续乱停

帮老婆搬办公室

家里的森林人合影

后备箱贴了透明膜,以防关后备箱的时候刮花

贴全车透明膜的凯雷德,有钱人

澜泰镀晶走起!朋友的店,股折价

保护起来~

收尾

亮吧?

继续量!

扎钉子了被动胎压,到2.0才报警。

奇特的轮胎规格

行李架不错!我看中拓乐的灵动900,太贵了,努力挣钱吧!

首保

垃圾油

机滤

好稀......

收工

天冷,夜猫在上面过夜,黄色的是猫尿,好骚气

打包带走!

添加剂我只用安索

底盘装甲走起,继续骨折价

还没干

半干

快干了

高速随拍

ACC还是比较好用的

乐视行车记录仪拍的

快没油了

自己打扫一下卫生

干净了

前天装的暗锁,本田的防盗确实不咋地!

断油要找到油泵线。

接线。装完后试验,效果还是不错的

看看我们五线城市的夜景

后视镜里的老艾。

这玩意不错

我不咋关注油耗,小地方堵车严重,一本上11个油以内。

车的车这么漂亮?

尾灯一

尾灯二

哥俩好!

哥仨好!

前几天晚上做梦还梦到你了
在这里也对致胜车友会的各位朋友们说一声谢谢!感谢你们五年来的陪伴

致胜在大九湖!

居然不给打折,生气

两年一检......

右边是暗锁感应器。

补几张杂照,嘿嘿~~~

5000公里的时候忘记拍了,来个5151的图。

过年的时候下雪封了高速,G316大堵车

继续堵着

不堵车了又遇大雾,150公里的路开了8个小时,好在新艾坐姿舒服,也没感觉到累。

夏天的本地特色,大虾、大虾、大虾

敦实的车身

四个月开了五千多公里,总体来说新艾可以给90分。很多车友反映CVT的口哨声、高速风噪、车门漏风、减震硬,我对这些不是很在意,主要需求满足了就可以,毕竟车无完车,再说价位在这里摆着,也不能要求太多吧。最后祝各位车友一切顺利,平平安安
      写的有点凌乱,大家凑合看吧,希望版主能给个精让我认证一下哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wolfqingwa 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
自己坐沙发
2017-03-01 19:49 回复
梅州车友5035762 关禁闭 已屏蔽
好作业,贴透明膜要多少钱
2017-03-01 19:57 回复
艾力绅

578496127 2017/03/01 19:57:42 发表在 板凳

好作业,贴透明膜要多少钱

也是朋友的店,我脸皮厚,没给钱
2017-03-01 19:58 回复
1054038 关禁闭 已屏蔽
威朗
沙发!!!
艾力绅

1054038 2017/03/01 20:00:09 发表在 4楼

沙发!!!

我自己坐沙发了
2017-03-01 20:02 回复
梅州车友5035762 关禁闭 已屏蔽

wolfqingwa 2017/03/01 19:58:32 发表在 地板

也是朋友的店,我脸皮厚,没给钱

效果怎么样,材料自己买吗
rongcongtony 关禁闭 已屏蔽
699没车模,再发个车模的
艾力绅

578496127 2017/03/01 20:03:13 发表在 6楼

效果怎么样,材料自己买吗

他就是开车身贴膜店的,材料也是他的
2017-03-01 20:05 回复
艾力绅

rongcongtony 2017/03/01 20:04:37 发表在 7楼

699没车模,再发个车模的

你给我找个妹子当车模撒
2017-03-01 20:05 回复
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
不错的优惠力度
艾力绅

brentfox 2017/03/01 20:07:48 发表在 10楼

不错的优惠力度

费了很多口舌啊!销售都不愿意接待我了,说他们没钱赚了
2017-03-01 20:08 回复
大连车友1394737 关禁闭 已屏蔽
你好,车开的怎么样,有没有论坛说的异响,跑偏,车启动倒车,倒车影像反应迟缓,,
艾力绅

俊泽C 2017/03/01 20:16:15 发表在 12楼

你好,车开的怎么样,有没有论坛说的异响,跑偏,车启动倒车,倒车影像反应迟缓,,

无异响,跑偏轻微,倒车影像正常
2017-03-01 20:18 回复
都别挡道 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
断油的从哪买的
艾力绅

都别挡道 2017/03/01 20:21:33 发表在 14楼

断油的从哪买的

马云家,效果不错
2017-03-01 20:34 回复
5695965 关禁闭 已屏蔽
马自达6
艾力绅

5695965 2017/03/01 20:41:25 发表在 16楼

2017-03-01 20:45 回复
襄阳车友7425669 关禁闭 已屏蔽
老乡,两家店
艾力绅

美丽岛1980 2017/03/01 21:01:58 发表在 18楼

老乡,两家店

那家是水货
2017-03-01 21:03 回复
襄阳车友7425669 关禁闭 已屏蔽
车城和万盛达哪个有问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56