艾力绅小改安全行车辅助改装,消除轨迹黑夜更新+新装吸顶电视

广州车友9204708 艾力绅
0浏览/2016-10-26 15:23
+关注
      最新改装后排吸顶电视,折腾永无止境哈哈....以后有新的也会一直更新
改装有一段时间了,感觉还是比较实用的,稳定性好,目前没有出现什么状况,最近店家说可以消除原车轨迹了,马上联系给我升级,更新效果在最后面.....
买车首选是MPV,因为大家庭确实要MPV舒适一点,善待自己的家人就是善待自己,没买这个车之前一直在奥德赛和艾力绅这两个车之间犹豫不决,相对于预算来说,也是这两个车比较适合,所以基本锁定在这两个车之间选一个,选择也是一件非常头疼的事哈,在论坛上问,有的人时候艾力绅好,也有的人说奥德赛好,总之都有人说哈,各有千秋,最后只能靠自己去体验了,最后还是选了艾力绅,其实奥德赛也是一部好车,但是相对来说,我觉得艾力绅更舒适一点,配置也更高更安全一点,个人觉得艾力绅外观比奥德赛好看一点,内饰设计大体相同,只有中控空调出风口和副驾驶前方比较明显,副驾驶前方区域是木纹材质,这样看起来更加有质感,档次比奥德赛也高了点,所以无论是从外观还是内饰艾力绅都是稍胜一筹,当然奥德赛也有它的优势,比如油耗价格都是他的优势哈,好了其它方面就不多说了,买车一段时间了,一直没有开习惯那么长的车,车屁股不知道蹭了有多少次了,屁股损伤挺严重的,所以还是考虑加个全景影像或者是倒车影像来辅助一下好点,先前找了一家改倒车后视,一改原车系统都用不了最后还是拆了,后面又找了一家改了全景影像,这次效果还是很满意的,达到了预期的效果,也非常方便实用,所以改装这个东西技术还是非常重要的,给大家分享一下,上部分是补上提车作业的,下部分才是改装作业,图片比较多,不喜勿喷...

后排吸顶电视,感觉还不错,电视可以收到不少台,可以插U盘那些,也比较清晰...装了以后整体感觉又提升了一个档次

轨迹线消除了,就更加直观了...傍晚效果,后面还有图

发作业前,先发这个认证一下...

外观内饰篇:
车头看起来比奥德赛更加厚实,更加好看一点

尾部设计跟奥德赛大体相同,都感觉挺好看的...

来一张大鹏展翅

前大灯

尾灯...

侧脸看起来还挺美的

两边的车门都是电动的,这个配置挺好的

大脚设计不错,比老款的要好看很多

两个超大天窗...

中控彩色触摸大屏,带手机互联和导航功能....

方向盘和奥德赛方向盘握感都差不多,挺好的...

仪表盘..

这个挺好的,还有眼镜盒哈,我放行驶证了

这幅驾驶座上的挡阳板里面都有镜子

座椅皮质非常柔软舒适...

还有扶手,设计挺方便的..

门板上也加了木纹材质..

两边的空调出风口...

还没改全景影像撞的,惨不忍睹,下面是改装作业了,

先拆中控,确认之前为什么不能改倒影...

动作熟练,快

拆门板..

动作很快,要把要拆的都拆下来了..

后视摄像头走线,沿着原车线路走的暗线,看不到线头的

前视摄像头

后视摄像头

侧视摄像头

360度全景影像调试...

改装完天色也接近黑了,可以看看夜视的效果了,目测非常清晰直观,带前后运动轨迹线,过窄路和倒车很实用,轨迹线也非常精准,带360度全景影像行车记录仪,自动循环录像,24小时停车熄火监控震动录像,功能还是很强大的...

前视效果

侧视效果能看到轮子..

行车记录仪录像

也很清晰,可以随时取出U盘拷到电脑上的..

白天效果.....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友4052535 关禁闭 已屏蔽
楼主推荐一下这个产品啊,我也想装个这样的
2016-10-26 15:57 回复
猪仔良 关禁闭 已屏蔽
求名字~~~淘宝吗?
2016-10-26 18:32 回复
广州车友9204708 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

猪仔良 2016/10/26 18:32:42 发表在 板凳

求名字~~~淘宝吗?

路一视
2016-10-26 19:24 回复
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
恭喜
深圳车友4052535 关禁闭 已屏蔽

不一样的烟火22 2016/10/26 19:24:03 发表在 地板

路一视

楼主怎么操作的,是自己上淘宝买好,然后请人安装么,价钱咋么样。谢谢
快叫我大叔 关禁闭 已屏蔽
胜达
楼主这车什么配置的?
yu880 关禁闭 已屏蔽
产品在那里买的,发个连接,安装了多少钱
艾力绅

铁皮铁皮 2016/10/26 22:04:04 发表在 5楼

楼主怎么操作的,是自己上淘宝买好,然后请人安装么,价钱咋么样。谢谢

他们免费上门安装的
2016-10-27 09:23 回复
胜达

不一样的烟火22 2016/10/27 09:23:58 发表在 8楼

他们免费上门安装的

楼主什么配置
大闹天宫6156 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
哦,还有钥匙我的天!这就是你的问题了,我买的是豪华版铂雅棕带有倒车影像,一键启动,无钥匙进入,航空坐椅带加热,全真皮座椅,电子手刹,定速巡航等等。关键就是便宜啊
向左向右888 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皖KCF001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
经典吗 加你好友了添加一下交流一下
艾力绅

皖KCF001 2016/10/28 09:04:37 发表在 12楼

经典吗 加你好友了添加一下交流一下

可以有
2016-10-28 10:39 回复
艾力绅

yu880 2016/10/27 00:38:39 发表在 7楼

产品在那里买的,发个连接,安装了多少钱

可以有哈
2016-10-28 18:30 回复
远行的宝贝 关禁闭 已屏蔽
凌派
改装的价格应该很高吧!
艾力绅

远行的宝贝 2016/10/29 10:46:30 发表在 15楼

改装的价格应该很高吧!

不算太高吧
2016-10-29 15:05 回复
敢为青年 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
风尚版?请问落地多少?
艾力绅

大闹天宫6156 2016/10/27 19:58:00 发表在 10楼

哦,还有钥匙我的天!这就是你的问题了,我买的是豪华版铂雅棕带有倒车影像,一键启动,无钥匙进入,航空坐椅带加热,全真皮座椅,电子手刹,定速巡航等等。关键就是便宜啊

2016-10-31 11:35 回复
胜达

不一样的烟火22 2016/10/26 15:23:12 发表在 主楼

买车首选是MPV,因为大家庭确实要MPV舒适一点,善待自己的家人就是善待自己,没买这个车之前一直在奥德赛和艾力绅这两个车之间犹豫不决,相对于预算来说,也是这两个车比较适合,所以基本锁定在这两个车之间选一个,选择也是一件非常头疼的事哈,在论坛上问,有的人时候艾力绅好,也有的人说奥德赛好,总之都有人说哈,各有千秋,最后只能靠自己去体验了,最后还是选了艾力绅,其实奥德赛也是一部好车,但是相对来说,我觉得艾力绅更舒适一点,配置也更高更安全一点,个人觉得艾力绅外观比奥德赛好看一点,内饰设计大体相同,只有中控空调出风口和副驾驶前方比较明显,副驾驶前方区域是木纹材质,这样看起来更加有质感,档次比奥德赛也高了...

请问操作全景影像是用屏幕触摸还是手上拿一个遥控器?详细给介绍下,谢谢!
xu8uczhj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56