新艾安装本田原装窗帘

广州车友5333969 思域
0浏览/2016-05-03 12:11
+关注
  广州,一年四季除了盛夏,就是剩下的盛夏。不到5月,已经热成狗!老婆说晒着我家两千金,要求贴膜,我说艾力绅已经是隐私玻璃了,还贴什么膜呢!第二天,马上上论坛与万能的淘宝寻找解决方法。
一搜淘宝一大堆,有吸盘的遮阳挡,有静电的遮阳贴,还有吸盘后再左右拉的卡通窗帘。都很便宜,几块钱有交易,但尺寸不是专车专用,而且感觉好次,把新艾的档次拉低了。而且弄了这个,就不用旨意行车途中想开窗透气了。

说到“淘宝、天猫、新艾力绅专车专用”,怎么会不想到*毅、赛*等等呢?马上打老板电话。说车用窗帘已经大奥做过,但解决不了胶黏轨道容易掉下来的问题,所以暂时没计划。哎,连老朋友都有这些问题,其他淘宝店我也不愿意去看了。

再想到日本进口的奥德赛无限的窗帘,玩奥德赛的应该都知道,很漂亮,很高档,费用一千多两千吧,我家旁边就有实体店。但要弄轨道什么的,肯定也会带来风阻噪音等一大堆问题,还有熊孩子有事没事扯一下就完了。还有本人很懒,装了后没事不会拿去洗,小朋友鼻涕鼻屎难免不抹些上去。弄久了肯定很脏,想想都觉得恶心。而且第一排真不想装,第一排轨道处是皮的啊!而且第一排的轨道只有一半不美观又影响开车。第三排无所谓装不装,反正老婆女儿都不愿意坐第三排。说真的,窗帘就装第二排已经足够了。当然,你想在车上震震的话,我觉得这是第一选择。

无意中看到北京一车主装了奥德赛顶配的窗帘,脑洞大开,当天就马不停蹄去广本订货(后来才知道天猫还有本田专卖店直销),让客服报价,说4月份购买零件有85折。马上就订了,等通知到货后安装。

先来个装好窗帘后的图!

以下是日本原装进口无限窗帘的图片!

感觉第一排窗帘纯粹多余。

以下是本田天猫店的窗帘!有两种颜色,奥德赛中没见过灰色的窗帘,还是黑色的保险一点!

4月份有85折,那就订了吧!当天是4月29日,等货到,本来说是4月30日可装的。

看了雅阁!无语了!

广本天猫与4s店有卖

有奥徳赛用的,可遥控开空调。但有点贵!不舍得买

等货之前先晒晒几周前的首保。1月提的车,3个月后准时首保,走了3000公里,平均油耗10,最少时是7.5.

说每次保养地球梦都要加个燃油添加剂!

吐槽后备箱,放了行李第三排不用坐了。

打横放勉强可以,但就不用放BB车了 

后来3-4天后才通知到货

踩场去。

开始安装,先拆窗后面那个盖子。

把门里面那部分拆下来

一条待换上去的,一条换下来的,直接替换就可以。还是原装的好!

一下子就换好,广本的师傅就是专业。说是换的多了!

换好了

给个远景

拉一半,你们自己比较

上面要钻洞,有点心疼

做好了

外面看进去

自己比较

把车洗干净

两条原装的,留它几个月先

司机位往后看

广本有自动尾门安装,报价3800,但不是原装件(淘宝?)。一问还不是电吸的。我还是等原装件再过来吧,至少等奥德赛改款有了电尾再说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友1639657 关禁闭 已屏蔽
途观
前面的屏幕也换了?什么牌子的?
2016-05-03 12:23 回复
广州车友5333969 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

红色法拉利2 2016/05/03 12:23:13 发表在 沙发

前面的屏幕也换了?什么牌子的?

那是广本4s店自己雅阁改装的,报价一万多,打85折。
2016-05-03 12:44 回复
东莞车友0894730 关禁闭 已屏蔽
福克斯

money_qzx 2016/05/03 12:11:02 发表在 主楼

广州,一年四季除了盛夏,就是剩下的盛夏。不到5月,已经热成狗!老婆说晒着我家两千金,要求贴膜,我说艾力绅已经是隐私玻璃了,还贴什么膜呢!因此吵了一架!第二天,马上上论坛与万能的淘宝寻找解决方法。一搜淘宝一大堆,有吸盘的遮阳挡,有静电的遮阳贴,还有吸盘后再左右拉的卡通窗帘。都很便宜,几块钱有交易,但尺寸不是专车专用,而且感觉好次,把新艾的档次拉低了。而且弄了这个,就不用旨意行车途中想开窗透气了。  说到“淘宝、天猫、新艾力绅专车专用”,怎么会不想到*毅、赛*等等呢?马上打老板电话。说车用窗帘已经大奥做过,但解决不了胶黏轨道容易掉下来的问题,所以暂时没计...

不错
2016-05-03 13:23 回复
sqleo 关禁闭 已屏蔽
雅阁的中控够山寨的
罐头蜜糖 关禁闭 已屏蔽
新艾力绅中高配应该配下的,原装的确实好
思域

罐头蜜糖 2016/05/03 14:19:59 发表在 5楼

新艾力绅中高配应该配下的,原装的确实好

同意,其实本身就有卡口的。估计又在等改款,车厂就是这尿性,总不给你一次痛快。
2016-05-03 14:36 回复
张晹 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
工时多少钱?
思域

张晹 2016/05/03 15:00:40 发表在 7楼

工时多少钱?

免费安装并洗车。装这种窗帘还是本田的师傅安装好一点,又快又好,这个是要拆门的,不同粘轨道那种。我仔细看了包装箱是没有说明书的。
2016-05-03 15:13 回复
张晹 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

money_qzx 2016/05/03 15:13:30 发表在 8楼

免费安装并洗车。装这种窗帘还是本田的师傅安装好一点,又快又好,这个是要拆门的,不同粘轨道那种。我仔细看了包装箱是没有说明书的。

我问了天猫客服,说工时费要和4s店谈
千里之外51 关禁闭 已屏蔽
怎么不按折叠窗帘?
思域

张晹 2016/05/03 15:18:03 发表在 9楼

我问了天猫客服,说工时费要和4s店谈

我是直接去广本4S店让客服帮忙定的,还包安装。有个官方统一的4月份85折,折后比天猫便宜,但就不能再讲价了。
2016-05-03 15:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

千里之外51 2016/05/03 15:21:54 发表在 10楼

怎么不按折叠窗帘?

折叠?你意思说进口无限那种?
2016-05-03 15:23 回复
张晹 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我改天也直接去4s店问问,随便请教一下,有没有装自动落锁器?是否要拆门安装

money_qzx 2016/05/03 15:23:18 发表在 12楼

是呀

money_qzx 2016/05/03 15:23:18 发表在 12楼

那种大概多少钱
思域

千里之外51 2016/05/03 15:33:15 发表在 14楼

是呀

其实我喜欢开窗的,不是老婆要求我都不会装。无限那种一买就要连同第一排第三排与尾箱那个一起买。窗帘除了第二排,其余我都觉得没必要,特别是第一排门边都是皮啊!而且轨道那些都是粘的,家有熊孩子,怕扯几下就坏。国内淘宝的连乐毅都说做不好,其它的我也费事找了。
2016-05-03 15:50 回复
思域

千里之外51 2016/05/03 15:33:45 发表在 15楼

那种大概多少钱

我家旁的实体店。你可上奥徳赛论坛问问,好多人装的。我以前本想买奥徳赛,所以一直有关注。
2016-05-03 15:57 回复
思域

张晹 2016-5-3 15:26:21 发表在 13楼

我改天也直接去4s店问问,随便请教一下,有没有装自动落锁器?是否要拆门安装

我没装自动落锁,我一直习惯开车时先锁车。见过有人忘了拿钥匙走,然后车又自动锁住了。
2016-05-03 16:02 回复
zhuqiwu 关禁闭 已屏蔽

money_qzx 2016/05/03 12:11:02 发表在 主楼

广州,一年四季除了盛夏,就是剩下的盛夏。不到5月,已经热成狗!老婆说晒着我家两千金,要求贴膜,我说艾力绅已经是隐私玻璃了,还贴什么膜呢!因此吵了一架!第二天,马上上论坛与万能的淘宝寻找解决方法。一搜淘宝一大堆,有吸盘的遮阳挡,有静电的遮阳贴,还有吸盘后再左右拉的卡通窗帘。都很便宜,几块钱有交易,但尺寸不是专车专用,而且感觉好次,把新艾的档次拉低了。而且弄了这个,就不用旨意行车途中想开窗透气了。  说到“淘宝、天猫、新艾力绅专车专用”,怎么会不想到*毅、赛*等等呢?马上打老板电话。说车用窗帘已经大奥做过,但解决不了胶黏轨道容易掉下来的问题,所以暂时没计...

可以给个链接吗?
思域

zhuqiwu 2016/05/03 17:48:17 发表在 19楼

可以给个链接吗?

无限窗帘淘宝找jack works,本田窗帘天猫找本田
2016-05-03 18:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56