是不是艾力绅导航版就是大屏幕,非导航版就是小屏幕

Bobby当当 迈锐宝XL
0浏览/2014-05-20 17:54
+关注

问下各位车友,是不是艾力绅导航版就是大屏幕,非导航版就是小屏幕?唐山本地4儿子只卖31.98的尊贵,煽动我花8000装导航,我哪里像买低一个级别的豪华导航版,毕竟小屏幕太难看了,求证。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

遂宁leo 关禁闭 已屏蔽
导航版的也是小屏幕的,要大的只有自己重新买个,很多车友反应路畅的评价最好,跟这车最匹配。价格也就2000 。我的是ssss的原厂导航能用10.0的屏幕但就是地图更新很慢。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Bobby当当 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
4儿子说要是拿到外面装就不给保修了,真的假的?我还想装吸顶电视呢,导航和吸顶电视这两个4儿子要价16000
2014-05-20 17:56 回复
共有条对话 >
盐城车友4041574 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Iratha 关禁闭 已屏蔽

Bobby当当 2014/05/20 17:54:57 发表在 主楼

问下各位车友,是不是艾力绅导航版就是大屏幕,非导航版就是小屏幕?唐山本地4儿子只卖31.98的尊贵,煽动我花8000装导航,我哪里像买低一个级别的豪华导航版,毕竟小屏幕太难看了,求证。

外面装导航完全不影响整车保修,扯淡的
    2014-05-20 21:34 回复
    共有条对话 >
    盐城车友4041574 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      dangerwong 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        遂宁leo 关禁闭 已屏蔽
        导航版的也是小屏幕的,要大的只有自己重新买个,很多车友反应路畅的评价最好,跟这车最匹配。价格也就2000 。我的是ssss的原厂导航能用10.0的屏幕但就是地图更新很慢。
        共有条对话 >
        返璞归真2014 关禁闭 已屏蔽
        千万别买车载导航机了,不方便更新,要么手机要么带网络功能的智能后视镜
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56