BCC奔驰中国俱乐部东戴河海边集装箱酒店两日自驾之旅

孙SLQ5557 奔驰GLK级
0浏览/2017-09-07 17:10
+关注
2017年8月22日BCC奔驰中国俱乐部东戴河两日自驾之旅

【行程地图】

早8:00香河服务区出京方向集结

队伍集结完毕,准备出发奔赴东戴河

到达银泰魔方集创意酒店

航怕我们的队伍

欣赏海边美景

欣赏海边夜景

沙雕

首先欢迎我们的新朋友群ID:天天快乐赵哥, 走进我们俱乐部这个大家庭,欢迎成为我们大家庭的一员。我们要像爱护我们的家一样爱护大家。在这里我们如同兄弟姐妹,愿我们的真诚到永远,真诚是沟通的基础,真诚是友谊的桥梁。交流生活的感悟,让我们------品味人间冷暖,让我们-------在一次次的交往中,拉进我们之间的距离,在一声声的欢歌笑语中结交更多的朋友

感谢所有参加活动的朋友
感谢最好的时光遇见你
感谢一如既往的陪伴
感谢一路有你相随
感谢默默的支持
感谢有缘相识
感谢再聚首
感谢你们
感谢你
感谢

只有真心真意,才能不离不弃,有范儿的奔驰车主都在这里集结!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙SLQ5557 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
2017-09-07 17:11 回复
奔驰GLK级
2017-09-07 17:11 回复
奔驰GLK级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级
    2017-09-07 17:28 回复
    奔驰GLK级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      剧毒2013 关禁闭 已屏蔽
      思域
      精彩活动
      北京车友3932063 关禁闭 已屏蔽
      集装箱这么一组合还真不错!
      lwttwo 关禁闭 已屏蔽
      顶起
      佛山车友6066047 关禁闭 已屏蔽
      福州车友2258728 关禁闭 已屏蔽
      如何加入
      照片儿 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      还收人吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56