因为刚好遇见你,GLK Carlsson卡尔森 作业

潍坊车友0239221 奔驰GLK级
0浏览/2017-04-14 02:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

首先跟关注小G的车友说声抱歉,由于好友的极力劝阻以及本人对小G的深深不舍,我决定陪小G一路走下去,让它一直在我身旁,毕竟三年来倾注了太多心血,好似自己的孩子,参与到它一点一滴的成长中,现在再回头看,说没有感情那是假的。再次表示抱歉!

感谢版主 剧毒2013 设精,我会后续完善这篇帖子,详细记录下那些加装的点滴及使用感受。只是最近没有太多时间,加上很多图片当时备份在360云盘,360限时下载也有不少下载失败的,找以前图片也需要些时间,感谢各位车友关注,不定时更新。

霸气前脸
说起这个卡尔森的马标,刚改完那会儿,经常停下车后被旁边的人问 :“你这是野马不?”,或者是宝马,马自达,汉腾等等一切与马有关的品牌都猜一遍,我说是卡尔森,属于奔驰的一个改装品牌,他们表示一头雾水,又问那你这车到底是奔驰还是卡尔森,我说奔驰,个别路人会表示奔马标丑爆了,哪有奔驰标好看。第一次认出来的是在我们本地一个中石油的阳光小哥,我加完油又拉着我聊了五分钟,小哥太热情差点没走了

真·双边共四出排气
简单说下排气,相较原厂排气,Carlsson排气属于运动排气,声音比原厂大一些,低沉厚重,很有大排量的感觉,兼顾家用又不会太吵,属于我个人比较喜欢的类型

有人能认出拍照片的地方吗?

阳刚有力的腰线

机盖 Carlsson logo 

前包围下方  Carlsson logo 

20寸大脚,颜值爆表
欧版GLK选配20寸,前后8J ET42 ,Made in Italy
配倍耐力P0,前235/45/R20 ,后255/40/R20
目前没有在国内见到第二套一模一样的,貌似孤品

个人觉得卡尔森包围还是配这个标好看

这个角度也很美

看着这个大屁股就舒服
尾标没改卡尔森是因为尾标跟机盖标差不多,也是黑色底,贴黑车上就跟没有标似的,遂放弃

换了种风格,看到有车友咨询滤镜软件,顺便讲一下所有图片均由iPhone 6s plus拍摄,软件都是app store下载的,上面的的滤镜效果用的是MIX,下面的滤镜效果用的是Snapseed

改完包围,又升级了原厂黑岑木内饰和64色氛围灯

黑岑木加64色氛围灯,大屏导航

以前的老照片,图片里的黑岑木是贴片,直接撕掉扔了,避光垫也不用了,重点是方向盘,手感比原厂的好不止一个档次,毕竟是天天摸的地方,不能将就

原厂黑岑木这纹路在阳光下看起来很有质感,Made in Germany  德国制造,里面是真有实木层的,所以纹路也是实木本身的纹路,并不是塑料

未完待续。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友0239221 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
加装清单 :
360全景系统
后排娱乐系统
Carlsson卡尔森前后包围,Carlsson排气
AMG上平下平红线翻毛皮方向盘 真皮气囊盖
欧版GLK 20寸轮毂 轮胎
原厂黑岑木内饰8件套
64色氛围灯
大屏导航完美匹配原厂系统
智能云控系统(手机端遥控启动熄火,开关车门车窗尾门,查看车辆信息,定位,移动轨迹等等)

2017-04-14 03:04 回复
达也GLK 关禁闭 已屏蔽
轮毂 轮胎 ,排气 后包围下唇出么?
2017-04-14 07:11 回复
min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
好车,真是好车,可惜后排是略小,片子拍的也好,换房子吧,车留着
2017-04-14 08:06 回复
foxivlnl 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
中控出风口的红色装饰圈旋转的时候不会卡么?
阿芒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

山东老乡,帮顶!

Hide_ex 关禁闭 已屏蔽
思域
换雷车了么?
麻木MMMM 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
轮毂出ma
Supertki 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

香蕉炒肉 2017/04/14 02:43:40 发表在 主楼

车子早就改好了,最近考虑换车,想着如果再不来发作业,实在对不起自己,算是留念吧,写这篇作业的时候,看着一张张图,心里真是有很多不舍,毕竟倾注了自己很多心血在小G身上,感谢小G三年来的陪伴,希望找个同样爱你的新主人霸气前脸真·双边共四出排气阳刚有力的腰线机盖卡尔森logo包围下方卡尔森logo20寸大脚,颜值爆表个人觉得卡尔森包围还是配这个标好看这个角度也很美看着这个大屁股就舒服换了种风格,有喜欢的吗改完包围,又升级了原厂黑岑木内饰和64色氛围灯黑岑木加64色氛围灯,大屏导航以前的老照片,图片里的黑岑木是贴片,直接撕掉扔了,避光垫也不用了,重点是方向盘,手感比原厂的好不止一个档次...

很用心的内外全套~不错!祝早日找到好买家。
繁星逆流 关禁闭 已屏蔽
漂亮~大爱黑色
沩水渔夫 关禁闭 已屏蔽
这样子只怕过不了户
上海车友0031357 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

min5555 2017/04/14 08:06:23 发表在 地板

好车,真是好车,可惜后排是略小,片子拍的也好,换房子吧,车留着

赞同车留着,换房子
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
0爱自由0 关禁闭 已屏蔽
菲翔
原厂件在吗?国几排放
奔驰GLK级

达也GLK 2017/04/14 07:11:09 发表在 板凳

轮毂 轮胎 ,排气 后包围下唇出么?

都出,前后包围排气不单,单出了剩下的不好出了,谢谢
2017-04-14 15:32 回复
奔驰GLK级

min5555 2017/04/14 08:06:23 发表在 地板

哈哈,555大哥的终极方案一出,茅塞顿开
2017-04-14 15:32 回复
min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

香蕉炒肉 2017/04/14 15:32:53 发表在 14楼

哈哈,555大哥的终极方案一出,茅塞顿开

再帮你顶顶,好车
奔驰GLK级

foxivlnl 2017/04/14 09:13:44 发表在 4楼

中控出风口的红色装饰圈旋转的时候不会卡么?

会卡,但是不影响使用,因为原厂设计的左右上下间隙是正好的,加了东西以后间隙不够了肯定要摩擦到,不过我基本不动出风口
2017-04-14 15:34 回复
奔驰GLK级

阿芒 2017/04/14 09:44:39 发表在 5楼

山东老乡,帮顶!

多谢老乡,顺便看了一下,你车的颜色很漂亮
2017-04-14 15:36 回复
奔驰GLK级

0爱自由0 2017/04/14 15:00:39 发表在 12楼

原厂件在吗?国几排放

除了原厂铝面板,其他都在,刚才看了一下环保标志,国4的
2017-04-14 15:37 回复
奔驰GLK级

沩水渔夫 2017/04/14 12:26:45 发表在 10楼

这样子只怕过不了户

原厂件都在,都可以还原,过户没问题
2017-04-14 15:38 回复
奔驰GLK级

繁星逆流 2017/04/14 11:20:16 发表在 9楼

漂亮~大爱黑色

多谢
2017-04-14 15:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56