白色GLK200 简单认证作业 低配也开的很爽

禾比存 奔驰GLK级
0浏览/2015-11-02 08:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

说说买车:买车主要是做生意这几年有点收获,同时LD也拿到了驾驶证 ,14年买了两部车,

一辆嘉年华两厢1.5自动高配和一辆GLK200,嘉年华主要是LD可以接小孩子上下课,GLK主要是自己商务用和远途旅行用

换车流程:07年买皮卡-----08年皮卡换乐风------10年换思铂睿——————14年换GLK与嘉年华

由于本人是土生土长的山里人 初中没毕业就出来打工了 文采非常有限 就简单说说  实在没法洋洋洒洒几千字 00年跟老乡到城里一家鞋厂打工 ,不安本分的个性,几年就换了好几家工厂,后来到了一家比较大的工厂 ,从普通一线操作员到流水线主管 再到工厂中层管理 (奋斗过程省略万字),这家工厂当年请了张娜拉做广告,已经是体育用品比较知名的品牌了,到了07年就有点积蓄了,因为在农村里长大,有点穷怕了,促使 我要赚更多的钱,07年选折出来创业,就买了第一部拉货用的皮卡车,08年又换成雪佛兰乐风,那时候乐风卖的很不错  外观漂亮 ,10年又换成思铂睿, 感觉这车主打运动风格  优惠也大买上了,到了14年卖掉思铂睿买了GLK  

最后选GLK:13年就有换车的想法了,由于目前开的是20多万的日系轿车了,换车就只考虑奔驰 宝马 奥迪 路虎的SUV了 看了宝马X3  看下价格实在超出比较多 看了极光 记得价格可以降到40几万 具体忘记了(现在的陆风,外观就跟极光差个标志了)最遗憾就是Q5 10月1号去定的技术型 优惠2万7 定金也下了 最后贷款没批 那时候已经是13年年底了 所以就把买车的事情搁浅了,接下来到了14年年中,我的一个朋友要买ML350 我就跟他一起去奔驰车行看车 刚好有辆白色GLK展车 大气啊 就稍微了解下 心理一直惦记着 但没下定;  到了8月份LD顺利拿到驾驶证就去买了嘉年华 优惠9000 一个礼拜顺利提车 马上就到了年底了  因为朋友已经提到了ML350  也跟经理关系不错 就一起去讲价 中间省略万字 就定了白色GLK200   可能已经是农历12月初了,只优惠3万多   农历12月16顺利提车了  思铂睿虽不保值但也已满意的价格卖给我朋友 

为什么定GLK200,主要是钱  年初刚买了房 付完首付 余钱不多    而且全景天窗 定速巡航等等这些配置都有了,这个价位的车子感觉该有配置都有了,当然我觉得动力也足够了 ,关于四驱 有钱当然上了  两驱也够用 我老家40度左右的土路也能轻松上去   对于没有的座椅加热 电动后备箱等也能接受 2.0T的动力开的也很爽  价格30几万也刚好 

—————————————————————————————————————————————————去年年底回家过年在农村老家拍的照片 

这个外观我越看越喜欢  男人开了也帅  女人开也很有气质

扣掉了原厂的北京奔驰  GLK200直接换成GLK300了哦   满大街的GLK300  

——————————————————————————————————————————-——————

车还是一样的车 

大鹏展翅

后侧

右侧

前右

19寸轮毂

花450加装的踏板

自带行李架

花900加装的全窗饰条

全窗饰条效果真的非常好  照片拍不出那种效果了

开10个月快2万公里了 一直用的ECO节油模式

这个中控也很漂亮  拉丝铝也上档次  

还是感觉白色显大气

实用自动大灯控制

点烟器

阅读灯

大爱全景天窗

这几天刚装了一套脚垫,非常贴合,也没有味道,325元淘宝淘的  

也加200元买了一套尾箱垫  都非常合适

好了   脚垫尾箱垫淘宝定的  全窗饰条  脚踏板买回来也要叫人安装 就让本地安装,买之前淘宝查过了价格  好的质量差不多的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安正包装机械匡 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
2015-11-02 08:39 回复
cwyp 关禁闭 已屏蔽
踏板质量可以吗?
2015-11-02 09:34 回复
prince1982 关禁闭 已屏蔽

啦哒 2015/11/02 08:23:03 发表在 主楼

说说买车:买车主要是做生意这几年有点收获,同时LD也拿到了驾驶证 ,14年买了两部车,一辆嘉年华两厢1.5自动高配和一辆GLK200,嘉年华主要是LD可以接小孩子上下课,GLK主要是自己商务用和远途旅行用换车流程:07年买皮卡-----08年皮卡换乐风------10年换思铂睿——————14年换GLK与嘉年华          由于本人是土生土长的山里人 初中没毕业就出来打工了 文采非常有限 就简单说说  实在没法洋洋洒洒几千字 00年跟老乡到城里一家鞋厂打工 ,不安本分的个性,几年就换了好几家工厂,后来到了一家比较大的工...

恭喜 后备箱垫不错干净
2015-11-02 09:43 回复
zhoupengke78 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
可以哦 直接抠了北京奔驰 把2换成3 哈哈哈哈。。除了看车头 其他地方竟然看不出任何破绽
呼和浩特车友4439696 关禁闭 已屏蔽
朗逸
脚垫不错
哈利马子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜楼主,我也刚提200,这一款是不是不显示百公里油耗啊?
禾比存 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

哈利马子 2015/11/02 10:35:29 发表在 6楼

恭喜楼主,我也刚提200,这一款是不是不显示百公里油耗啊?

可以显示 我没去弄 不知道怎么调的
2015-11-02 11:17 回复
奔驰GLK级

caoyuanlang 2015/11/02 10:35:28 发表在 5楼

脚垫不错

这种脚垫用起来挺方便的
2015-11-02 11:17 回复
ma23jack 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级

zhoupengke78 2015/11/02 09:44:03 发表在 4楼

可以哦 直接抠了北京奔驰 把2换成3 哈哈哈哈。。除了看车头 其他地方竟然看不出任何破绽

轮毂不一样
    2015-11-02 11:21 回复
    奔驰GLK级

prince1982 2015/11/02 09:43:56 发表在 地板

恭喜 后备箱垫不错干净

挺好看的
    奔驰GLK级

cwyp 2015/11/02 09:34:02 发表在 板凳

踏板质量可以吗?

本地加装的 质量不错
    奔驰GLK级

ma23jack 2015/11/02 11:18:48 发表在 9楼

回复被删除。
    2015-11-02 11:22 回复
    cwyp 关禁闭 已屏蔽

啦哒 2015/11/02 11:21:46 发表在 12楼

本地加装的 质量不错

给个脚垫的链接
    奔驰GLK级

cwyp 2015/11/02 11:34:13 发表在 14楼

给个脚垫的链接

好的 加下好友只能私信
    2015-11-02 11:43 回复
    yuanjing02 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    同200,恭喜楼主
    奔驰GLK级

yuanjing02 2015/11/02 18:10:57 发表在 16楼

同200,恭喜楼主

2015-11-02 18:44 回复
    奔驰GLK级

cwyp 2015/11/02 11:34:13 发表在 14楼

给个脚垫的链接

已发私信给你了
    2015-11-02 18:44 回复
    南昌车友2969455 关禁闭 已屏蔽

啦哒 2015/11/02 11:43:35 发表在 15楼

好的 加下好友只能私信

我也需要,一起发下给我谢谢
    奔驰GLK级

金刚汽配商行 2015/11/02 18:50:25 发表在 19楼

我也需要,一起发下给我谢谢

好的
    2015-11-02 20:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56