红色X1,我就发40张照片……

卡布kabu 宝马X1
0浏览/2017-10-14 18:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

正在开往山顶,打开侧窗照一张

好久没有来论坛了,忽然想把最近的照片发发,有去内蒙火山群的,有去千松坝的,有在湖边的,给大家汇报汇报……

火山

千松坝山顶

湖边

草原之夜,恰逢阴历15,他们在拍月亮,我在拍车

另一座火山,大大小小一共有七八座火山

我也上坡

爬呀爬

千松坝山顶

千松坝山顶

千松坝山顶

千松坝山顶

千松坝山顶

很高的山,没有车,下着雨,我们还遇险了,差点滑出路面,边上就是草涯,没有护栏,滑出路面就……好在化险为夷

湖边

湖边傍晚

湖边傍晚

湖边傍晚

湖边傍晚

湖边傍晚

湖边傍晚他们在拍湖,我在拍车

路边

M Pro,很给力!可以自动跟车拍摄……

操作半径7公里,飞跃草原、飞跃山谷、飞跃湖边,真是爽!

路边风车

路边风车

前路……

火山边上

小火山边上

火山边

好高的风车,在千米的山顶上,我们的车是多么的渺小……

在火山口里面

湖边,早起,站在农舍二层的窗边,好美……

在最高的火山顶上,看另一座火山,看到下面的公路了吗?其实我站的位置还是很高的……

就是这座火山,外号“南炼丹炉”,特别有感觉!

火山上往下看,蓝天白云、草地羊群、笔直的公路,美呆了!

先写到这,回头有空补充,感谢浏览

这是在外地的一个小区,站在二楼往下拍的,这么看感觉还挺大

入夜街边……

已近深夜

再加一张都市夜晚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

老程帮顶一下    蚊子在多点就好了  就可以申请为精华贴了 

2017-10-14 18:43 回复
卡布kabu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

上海_老程 2017/10/14 18:43:30 发表在 沙发

老程帮顶一下    蚊子在多点就好了  就可以申请为精华贴了 

谢谢,有空补充……
2017-10-14 18:54 回复
a125370798 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你哪无人飞机什么牌子,好不好用,分享一下,我也想买
2017-10-14 19:25 回复
青岛车友3407272 关禁闭 已屏蔽

卡布kabu 2017/10/14 18:41:29 发表在 主楼

望京好久没有来论坛了,忽然想把最近的照片发发,有去内蒙火山群的,有去千松坝的,有在湖边的,给大家汇报汇报……内蒙火山千松坝山顶湖边草原之夜草原之夜另一座火山,大大小小一共有七八座火山我也上坡爬呀爬千松坝山顶千松坝山顶千松坝山顶千松坝山顶千松坝山顶很高的山,没有车,下着雨,我们还遇险了,差点滑出路面,边上就是草涯,没有护栏,滑出路面就……好在化险为夷湖边湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚路边M Pro,很给力!路边风车路边风车操作半径7公里前路……火山边上小火山边上火山边火山好高的风车,在千米的山顶上,我们的车是多么的渺小……在火山口里面火山边上,面冲夕阳…...

帅,车怎么保持这么干净的
橙色记忆2012 关禁闭 已屏蔽
风景优美车漂亮人帅气
日日666 关禁闭 已屏蔽
楼主棒棒的!这才是suv的正确打开方式!话说我也是混望京的 白色运动套
宝马X1

淘淘168 2017/10/14 19:53:09 发表在 4楼

帅,车怎么保持这么干净的

主要是这颜色不显脏,其实车不是很干净的,但是排除照片来都像刚洗完一样
2017-10-14 20:26 回复
宝马X1

a125370798 2017/10/14 19:25:31 发表在 地板

你哪无人飞机什么牌子,好不好用,分享一下,我也想买

大疆,mavic pro,8000元左右
2017-10-14 20:28 回复
宝马X1

橙色记忆2012 2017/10/14 19:59:16 发表在 5楼

风景优美车漂亮人帅气

谢谢观看
2017-10-14 20:29 回复
宝马X1

日日666 2017/10/14 20:10:56 发表在 6楼

楼主棒棒的!这才是suv的正确打开方式!话说我也是混望京的 白色运动套

谢谢,有缘没准能碰上呢
2017-10-14 20:29 回复
a125370798 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

卡布kabu 2017/10/14 20:28:45 发表在 8楼

大疆,mavic pro,8000元左右

谢了,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友9548188 关禁闭 已屏蔽
恭喜,拍摄很专业
擦个痛快 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

卡布kabu 2017/10/14 18:41:29 发表在 主楼

望京好久没有来论坛了,忽然想把最近的照片发发,有去内蒙火山群的,有去千松坝的,有在湖边的,给大家汇报汇报……这是在外地的一个小区,站在二楼往下拍的,感觉还挺大火山千松坝山顶湖边草原之夜草原之夜,恰逢阴历15,他们在拍月亮,我在拍车另一座火山,大大小小一共有七八座火山我也上坡爬呀爬千松坝山顶千松坝山顶千松坝山顶千松坝山顶千松坝山顶很高的山,没有车,下着雨,我们还遇险了,差点滑出路面,边上就是草涯,没有护栏,滑出路面就……好在化险为夷湖边湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚湖边傍晚他们在拍湖,我在拍车路边M Pro,很给力!可以自动跟车拍摄……操作半径7公里,飞跃草原...

人狠话不多,哈哈
zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
宝马X1

擦个痛快 2017/10/14 22:06:31 发表在 13楼

人狠话不多,哈哈

哈哈
2017-10-15 04:45 回复
jktmi 关禁闭 已屏蔽
红色真好看
荆门车友7144625 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3667520 关禁闭 已屏蔽
    我印象里你这台是x20吧!
    北京车友3512116 关禁闭 已屏蔽
    您好、我也在望京这边、您的车是哪个店买的?我在网上看一点优惠没有、你当时买的时候有吗
    EK308 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56