18款领先星光棕提车作业

唐山车友6184742 宝马X1
0浏览/2017-09-22 21:44
+关注
手机码字,字就不多打了,把大家关心的说一下,给想要买X1的车主们一点参考。提车价格,15个点,带原厂座椅加热3000。出库费2000,保险必须全险1.46万。税大概2.6,税还没交,没有具体数字,赠送,贴膜,镀膜,行车记录仪,水杯。。落地价在31.7+。。价格在论坛里不算高,也不算低。反正比我在本地提车要便宜一万多。。。
        选车,gla,q3,,虽然各有优点,但都因为空间小,全部pass。。。X1,空间很大,适合家用。。符合我的购车用途。。。决定x1。由于本地价格太高,所以,去了北京的一家5s提的车。。销售是一个美女,谁需要买x1我介绍给你,我提车的时候,库里还有一辆地中海蓝领先,,蓝色一度是我的最爱,不过,老婆不喜欢,没办法,老婆最大。。
        5号订车,21号提车。从昨天到现在开了300多公里。。。把感受和大家说下。
       优点,外观大气,后排空间巨大,全景天窗太美。油耗也满意,300多公里,油耗7.6。。很低,不过大部分高速,很大一方面原因。。动力很好,随叫随到。
       缺点,悬挂太硬,当当的。后排座椅小板凳,不过坐着还行。领先的内饰,塑料感太强。音质一般。方向盘遮挡仪表盘的行车电脑显示屏,很不方便。最大缺点,味道太大,熏的难受,希望过段时间会好点。。
        总体上感觉x1还是很好的,也很喜欢。。。就写这么多吧,朋友们有什么问题,留言给我,我一一回答。好啦,上图。。。

刚贴膜出来,见真容。

挺大气的

天使眼

后面看,其实有点像老款,有点矮了

赶紧散散味道。呛鼻子

米其林,嘿嘿,运气还算挺好。

妹夫,试试。说整体感受没有他的昂科威舒适和高档。不过,确实是。

汽配城,装脚垫,缝方向盘套,买炭包,后备箱垫。

装饰中

后排巨大

空间还行

隐藏空间

大心脏

大鼻子

发动机舱,很干净

晚上拍的,不是天使,是恶魔??

蓝天白云。。。。

最后上钥匙

谢谢大家,有什么问题互相讨论。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ak1289 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-09-22 21:51 回复
唐山车友6184742 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

ak1289 2017/09/22 21:51:10 发表在 沙发

恭喜

谢谢。。。
2017-09-22 22:12 回复
176287851 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
太棒了,我买的时候还没这颜色
2017-09-22 22:27 回复
南京车友0546942 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友4727988 关禁闭 已屏蔽
    北京可以直接异地打个临牌就开走吗?麻烦私信个销售电话,谢谢。
    合肥车友9548188 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,同款,同色,等待中!
    某寡人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dotto 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      昂科威?比这车好在哪?
      zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系
      安顺车友6649582 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      dashww 关禁闭 已屏蔽

dotto 2017/09/23 07:10:59 发表在 8楼

昂科威?比这车好在哪?

情人眼里出西施
      Allen利君 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 定的也是星光棕,白色太多了
      日日666 关禁闭 已屏蔽
      丽泽桥那店吧
      紫色疯暴 关禁闭 已屏蔽
      我昨天提的车,优缺点你说的太对了,句句入我心坎啊。顶你。
      梧州车友3775375 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      2.0的??
      贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      内饰档次感要和比亚迪比
      韶华九u 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马X1

不知道877 2017/09/22 23:53:27 发表在 5楼

北京可以直接异地打个临牌就开走吗?麻烦私信个销售电话,谢谢。

可以。。互相关注一下。给我留言
        2017-09-23 11:52 回复
        宝马X1

dotto 2017/09/23 07:10:59 发表在 8楼

昂科威?比这车好在哪?

内饰和舒适感,确实比这车,只限于我的领先,强很多。。。
        2017-09-23 11:53 回复
        宝马X1

达沃斯蓝鹰 2017/09/23 07:22:36 发表在 9楼

此主帖已经被达沃斯蓝鹰设为精华帖帖子标题:18款领先星光棕提车作业精华理由:精华

谢谢啦
        2017-09-23 11:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56