三年了 保持情怀继续造!求精

DJmayi 宝马X1
0浏览/2017-07-16 08:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车子还有2个月就是第三年整了,从买来到现在动过不少地方改过很多东西。确实x1的改件少的可怜 要么进口贵的一塌糊涂要么就是便宜国产货 这也是第三次在论坛发帖 废话我不多说 看图吧 后面还有图过几天再补上。。。 各人眼光不同 改的不好的请手下留情 

这是现在的样子 后面有些图是之前的我会一一说明!

换个角度

再换个角度

还是换个角度 太黑 因为天色已晚所以光线不是很好了。

没事的时候我们经常和车友上山看风景 也就是所谓的跑山,不过我们跑的不快安全第一,主要是找驾驶感受和山路走线的那种驾驶乐趣。 我自己还有一辆福克斯也是改了很多东西 后面我会简单的介绍一下我的小福。

山顶观景台合影!

洗干净 一年镀一次膜 车漆到现在没有喷过一次 平时特别爱惜保养 我不去处女座 我是强迫症

参加航空模型比赛

小型飞机训练跑道 

F16 喷气机

吊炸天

图片已删除

脱了吧

开始调试工作了

各地市的飞手带着他们的机机做准备

飞行比赛过程我就不再发了  第一名就是这架F16 

内饰照 这是去年上半年的时候

碳纤维贴纸某宝买的5D贴纸 

??鸡腿

我车型是自动挡最低配的   我不喜欢买高配车型 就喜欢自己改!

这是第一年下半年的时候 

提车3个月我就改了刹车了 AP9040 大六  刹车妥妥的 提升操控安全性 平时开的不快 高速多。

和我的小福合影 我的小福10年买的到现在也有7年了我一直保护的很好(强迫症患者)宝马是买来媳妇开的 后来在家带孩子她开的很少基本就是接送孩子上学市区她都不愿意开车 太堵!停车难 其实这都是她技术不好。

我的小福也是爆改了的  移植过马自达2.3机头 我原厂是2.0手动挡车型  马自达是和福特福克斯一个平台的所以发动机机脚位置是一样的可以说发动机也是一样的就是排量不一样罢了。

2.3机头  大马拉小车 这种移植比改什么排气进气效果来的快多了  还省油 200 块92号汽油 正常驾驶400公里左右亮灯看路况而定 至少也要开380公里 在福特里算省油的了。

之前是两个表一百一红底色朋友车拆下来转手给我的全新几乎,这是去年年底换了三个同色的 
涡轮压力表    水温    油温   X1没有油温 宝马更没有水温  改了这个看着直观一点。

我的小家伙

和朋友的STI合影

俩兄弟

后面还有图待续……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DJmayi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
板凳
2017-07-16 08:49 回复
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
爱车之人啊,必须精华!!
2017-07-16 11:01 回复
wdq512 关禁闭 已屏蔽
马自达6
那飞机真能飞起来
2017-07-16 11:02 回复
宝马X1

雪友712 2017/07/16 11:01:34 发表在 板凳

此主帖已经被雪友712设为精华帖帖子标题:三年了 保持情怀继续造!求精精华理由:爱车之人啊,必须精华!!

非常感谢!
2017-07-16 14:22 回复
宝马X1
更新今天拍的图 14年10月的车 跑了6万5千公里
2017-07-16 14:27 回复
宝马X1

DJmayi 2017/07/16 08:49:50 发表在 沙发

板凳

Kw避震 前后都是两指 ,避震操控设置舒适型。
2017-07-16 14:31 回复
宝马X1

wdq512 2017/07/16 11:02:39 发表在 地板

那飞机真能飞起来

可以啊 煤油喷漆式的 淘宝都有卖 1万多基础配置
2017-07-16 14:33 回复
砰砰砰砰_鹏 关禁闭 已屏蔽
蚂蚁哥威武
ay_119 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
x1和福克斯都改的很好 但我更喜欢楼主的卡宴gts
may9090 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
蚂蚁哥威武
5号船 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
蚂蚁哥牛逼
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
谈嘉骏 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
蚂蚁哥威武
鬼笑ing 关禁闭 已屏蔽
元新能源
在汽车后备箱那个固定翼飞机可不是f16,是台风吧。
济南小木匠 关禁闭 已屏蔽
锐界
大玩家啊,厉害!
宝马X1

鬼笑ing 2017/07/16 21:53:08 发表在 13楼

在汽车后备箱那个固定翼飞机可不是f16,是台风吧。

是吧 我也不是很懂
2017-07-17 07:35 回复
宝马X1

ay_119 2017/07/16 15:05:58 发表在 9楼

x1和福克斯都改的很好 但我更喜欢楼主的卡宴gts

2017-07-17 07:36 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
DJ207 关禁闭 已屏蔽
帅气的x1,福克斯也很漂亮。顺带请教老兄一个问题,改了轮毂需要更换行驶证照片吗?如果不更换,平时路上跑遇到交警查个证什么的,看到轮毂不一样会不会找麻烦?
冷静哈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
头顶的那个是啥玩意
状态挺好未来已来 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
漂亮。还是老X1更好看。咨询一下,ap刹车是台湾产的?效果怎么样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56