第一次有作者的感觉,书名《大马的京北第一天路之旅》 (下)

西安车友3119188
0浏览/2017-07-07 14:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

前段时间在百忙之中抽空出去了一趟,也在百忙之中补了一下X1的作业,虽然之前没怎么写过,但是还是有一些值得肯定的。这次补上下集吧,也就是我们真正的到达了这次的目的地——千松坝。千松坝算是我走几次草原之后感受最好的地方,而且最近人不多,玩的还是挺开心的,喜欢去的朋友可以导航“千松坝国家森林公园”就可以了。

出游总共去了两天,晚上的时候并没有选择在酒店看手机或者看电脑,而是出去拍摄夜景。因为我和男朋友属于喜欢拍照但是拍摄水平一般的,而且高原上星空特别明显,就瞎拍几张分享分享,论坛里面有懂的大师,还希望能指教指教。

出来的照片对于我这种摄影小白来说看着还凑合,哈哈,最后一张是宝马鲨鱼鳍天线和银河的合影,感觉怎么样?

一只羊两只羊三只羊……

第二天就开始导航“千松坝国家森林公园”,这也是我之前做的功课,虽然有门票,但是不贵而且能看到最原始的那种草原的感觉,和一般公园不一样,有点国家地理公园的感觉

没有看到传说中的蒙古包,你们看到的这些我觉得只能算帐篷,说真的在朝阳公园看到的蒙古包就比这个有感觉,略微有点失望……

去往目的地是经过的一个小越野路面,SUV底盘高就是有优势,虽然没有尘土飞扬,但是不碰底盘呀,这也是当初选择X1不选择3系的原因,喜欢SUV能带我去更远的地方。(这段路是我开的,某人在后面呼呼大睡呢~~~)

开车前必须要做的几件事情,调节方向盘、调节后视镜、开音乐…最后调驾驶模式,宝马驾驶模式这个东东还真是挺神奇的,运动模式方向盘特重,有点驾驭不来,舒适模式倒是挺适合我的,当时连着跑了七八十公里都不觉得胳膊酸疼,一路欣赏风景一路开始也是蛮放松的。

去千松坝途中,虽然路不宽,但是车辆非常少,一路巡航着开也挺舒服的,偶尔路边停停拍拍照,感觉这就是自驾游的好处吧,真的非常舒服,建议你们可以多跑跑。

不拍车总觉得少点什么,单纯的风景还是觉得有点单调。这就算进到千松坝哦公园里面了,是不是感觉有点诧异呢?不想失去里面的公园,而是充满了国家地理的感觉,面积非常的大,所以必须得开车进来转。

挑了几张能展示这公园里的状况的照片,或许我的照片不能传达出一种心旷神怡,但是真的当你来到这种地方,就能体会到整个世界都在你脚下的感觉,和爬山绝对是两种心情。

你们看不到这里有土拨鼠的,我也不会告诉你们这里有土拨鼠,因为它存在于《动物世界》栏目里面

最后上几张我们回程时候偶遇到的一处有着“修炼”感觉的山崖,金光闪闪的佛祖和峭壁山崖,这个地方值得下一次再来。最后问一句:有组队的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芐佽芣孒 关禁闭 已屏蔽
又是一个精华
2017-07-07 15:38 回复
西安车友3119188 楼主 关禁闭 已屏蔽

芐佽芣孒 2017/07/07 15:38:05 发表在 沙发

又是一个精华

哈哈,不还没加精华嘛。。一共就写过这两篇作业,
2017-07-07 16:03 回复
神鹰飞舞 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
不错的感觉
2017-07-07 17:13 回复
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
又是一个精华

神鹰飞舞 2017/07/07 17:13:47 发表在 地板

不错的感觉

非常值得推荐去的一个地方,一路都是非常漂亮的风景
2017-07-07 18:45 回复
wdq512 关禁闭 已屏蔽
马自达6
一人一把钥匙的话,怎么会需要调座椅跟后视镜的距离呢?

wdq512 2017/07/07 19:47:15 发表在 6楼

一人一把钥匙的话,怎么会需要调座椅跟后视镜的距离呢?

为什么不需要调?
2017-07-07 19:53 回复
马自达6

Dear大枕头 2017/07/07 19:53:21 发表在 7楼

为什么不需要调?

每把钥匙都能记忆2组这些设置的,你用你的钥匙,解锁车子,并且调好你需要的设置,保存。你男朋友开完车,换你开的时候,你用你的钥匙解锁,系统就会调用你钥匙里的设置了的。具体的请看说明书,因为我还没提车,也是从说明书里看到的

wdq512 2017/07/07 20:04:48 发表在 8楼

每把钥匙都能记忆2组这些设置的,你用你的钥匙,解锁车子,并且调好你需要的设置,保存。你男朋友开完车,换你开的时候,你用你的钥匙解锁,系统就会调用你钥匙里的设置了的。具体的请看说明书,因为我还没提车,也是从说明书里看到的

哦哦哦
2017-07-07 20:05 回复
马自达6

Dear大枕头 2017/07/07 20:05:43 发表在 9楼

哦哦哦

这样就不用每次调来调去了
卡布kabu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
红色来顶,漂亮!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wdq512 2017/07/07 20:06:08 发表在 10楼

这样就不用每次调来调去了

好的,下次试试
2017-07-07 23:17 回复

卡布kabu 2017/07/07 22:55:06 发表在 11楼

红色来顶,漂亮!!

哈哈,我选择的
2017-07-07 23:17 回复
魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
柒陆伍肆 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
支持一下
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
效果很精彩
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56