四个月的等待全新宝马X1 xDrive20Li 豪华型提车作业

蓝天白云1508
0浏览/2017-05-14 08:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人九零年的,从事财务专业工作,我是2014年10月份拿的驾照,一个星期后就买车了,当时提的是吉利英伦sc715手动挡,人生的第一辆车,那真是激动兴奋。先声明本人文笔不好大家将就一下吧
等到去年十月份心里萌生了想换辆SUV的车,没别的视野好,底盘高!去试驾了福特翼虎,昂科威,奔驰C级,GLA,奥迪Q3,不过由于各种原因没有选中。最后在今年1月份的时候去宝马四儿子店看车,先看了全新宝马X1,(⊙o⊙)哇!比老款的漂亮好多,于是销售就叫我试驾了X1顶配,一上车,咦呦呦!座椅好硬,忍着,试驾后感觉动力好强悍,各种测试都比较满意,估计是我没有开过什么好点的车的缘故。当天试驾后和销售谈价,价格没有谈下来,然后打道回府,晚上一吃完晚饭,销售又打电话来试探我的诚意和各种摸底。过了几天按耐不住澎湃的心,直接奔四儿子店把车定了下来。
定车后论坛里潜水,发现一个必须要选装的东西,哈曼卡顿,这个可少不了,然后就去和销售沟通顺利的谈妥了,看到各种选装都不贵,就把哈曼卡顿,换挡拨片,软硬调节,溪水木纹都给选装了。在此等车的日子里心理各种动摇,又去四儿子店看了3GT,3系,5系,X3,因为我这预算买不到X3我想要的配置,5系了底盘又低,有点长,本人是追求高配置的。前任是小车,这次坚决买SUV!就这样,2017年1月3号定车,4月28号提车,等了好久,好啦!不多说了,上图欣赏

霸气的外观

腰线不错

屁屁饱满

这是45度不

发动机舱好干净,可以后呢?

内饰展现

原车黑色面板特别容易花,所以买了碳纤维面板

爬到车顶拍的

请忽略我苗条的身材

台显蛮实用的,信息都有显示

后备箱空间还可以

还有一层

后排果然简配了

天窗好大,瞬间心情豁达

身份象征

米胖子轮胎

漂亮

认证神器

总结!开了半个月了跑了一千多公里,各方面性能都不错,没有感觉什么顿挫,只是行驶中踩刹车,立马又加油,有点反应慢半拍,估计是安全考虑,天窗那里有点异响,不是很明显,方向盘那里过减速带是也有点异响,有时间去四儿子那里检查看看,问题不大!后尾箱的开关扫脚感应蛮好用的,不过要注意开启后放东西时不要触碰到感应器,不然自动关后备箱了!X1还是蛮适合家用的,可惜我还是单身一个,好了,就先说到这里,以后用车当中有什么问题再发表呈上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝天白云1508 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-05-14 08:40:06在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-14 08:40 回复
楼主于2017-05-14 08:51:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-14 08:51 回复
ceoplin 关禁闭 已屏蔽
这样弄下来得多少啊
2017-05-14 08:52 回复
北京车友8612884 关禁闭 已屏蔽
沙发!恭喜恭喜,我周三也要提车啦
xxzjgbmw 关禁闭 已屏蔽
恭喜。下周我也提车
zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
宝马5系
精彩作业,恭喜恭喜
wdq512 关禁闭 已屏蔽
马自达6
注意力都让毛巾吸引了
qzhulove 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主你真的能忍受X1那操蛋的座椅啊?我就是因为实在受不了那小椅子,基本放弃了。不过恭喜提车。
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

北京一老郭 2017/05/14 10:33:19 发表在 10楼

回复被删除。
    感谢老郭
    2017-05-14 11:49 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

qzhulove 2017/05/14 10:31:01 发表在 9楼

楼主你真的能忍受X1那操蛋的座椅啊?我就是因为实在受不了那小椅子,基本放弃了。不过恭喜提车。

还好,习惯就好
    2017-05-14 11:49 回复

wdq512 2017/05/14 10:02:36 发表在 8楼

注意力都让毛巾吸引了

哈哈,专门买个小毛巾
    2017-05-14 11:50 回复

上海_老程 2017/05/14 09:24:55 发表在 7楼

精彩作业,恭喜恭喜

感谢老程的赏识

xxzjgbmw 2017/05/14 08:58:40 发表在 5楼

恭喜。下周我也提车

同喜同乐

焦糖吗啡 2017/05/14 08:54:07 发表在 4楼

沙发!恭喜恭喜,我周三也要提车啦

那好呀!同乐同乐
    2017-05-14 11:51 回复
    seaboat1930 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    楼主,问下你的抬显能显示什么内容,我的怎么就显示车速?
    菏泽车友2710178 关禁闭 已屏蔽
    主要的中控出风口为何不加装饰亮条,除了前后出风口其它可无视
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友2016114 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      恭喜楼主提车,有个疑问楼主加好多少钱啊,为什么不直接上28Li
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56