看了3个月终提车S20 白色 简单作业(老婆儿子当车模)

yxg696 宝马X1
0浏览/2017-05-09 20:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

没什么文笔简单交下作业,大家别见笑。本人85后,和老婆认识到现在也8年了,从开始的工作不顺心,生活在艰难老婆一直陪伴左右,感谢老婆。
  15年的时候就买了第一辆车哈佛H6,也就开了2年样子,车子蛮好就是1.5T超车的时候弱些还有换档有点不舒服,看身边朋友也都换车的,和老婆也商量换个开开。
  最开始看的GLA,因为自己妹夫前2年买的奔驰偶尔坐坐感觉不错,后来看的他们都说GLA比较小,太矮适合女的开,空间也小,后来也就放弃了,指定宝马了,一直混迹X1论坛看大家的作业帖,看了3个月,一直考虑S20,X20,或者X3低配,最后选定S20。
  和4S店约好5.1号看车的,因为没什么时间就准备直接订车,然后选个颜色改个定速巡航的,结果到店里面说定制的要3个月时间无所谓,说没什么优惠了,这说那说的把我带进去了直接买的现车,交的1万订金,8号去提车的上午置换手续购车,下午上牌整了1天。目前开了2天,其他感觉都好,就感觉喇叭很重,感觉没吃早饭就按不动。好了下面上图。(有南京或者溧水群组织加个)

提车当天,告白陪伴2年的小六子,和新车来个合影镇楼。不小心把老婆孩子拍进去了

下午来车管所上牌,心想运气好来3连号呢,现实是那只能想想。

今天去观音寺烧香,山脚下拍的,风景蛮好,惯例大鹏展翅来1张。

白色宝马就是帅气。

正脸来1张,宝宝不听话硬是要去驾驶室玩,特别喜欢车子。

和天空的白云果然很搭配。

侧面。

后面

大屁股搭配2排气管帅气

后面。

侧面,这轮毂蛮喜欢的

回老家路上忍不住停车又来了2张

是不是蓝天白云

强有力心脏发动机。

老婆当模特,宝宝总跑去捣乱。

干脆2个一起拍了,

刚刚抱过来,准备拍照,又跑去捣乱了。

这车女孩子开也很帅气呢,宝宝也要上去呢哈哈

侧面拍1张,小手要把妈妈拉下来自己上去。

终于成功的把妈妈拽下来了自己上去,还1手方向盘,1手档位,学的有模有样的。

自己也来1张,大胖子配大白胖子,虽然没老婆养眼,但是胖子和胖子更配额。

后座,这车子当时被忽悠买的有折叠桌的,感觉没什么用,加装的车垫当时还没货和我说,等几天贴膜的时候给我。

杯架,中间位置坐的咯屁股不知道大家有没有感觉,很硬。

中控,摩卡内饰

宝马牌方向盘。这喇叭有点**,要使劲按,不知道是不是以前H6的喇叭太好按没习惯的原因不。

前排座椅

轮毂,这轮胎还没研究什么牌子的。

天使眼帅气

经典大鼻孔

车灯

S20标志

中控,屏幕,后期改成大屏去,听说很爽。

提车2天开了100多公里。

车里面自己本来不愿意放东西摆件的,老婆说放个,开始想买个弥勒佛,后面老婆买的送的,看到心情不好也变好了哈哈。

认证神器,申精哈,第一次作业。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝0十0字 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜恭喜,白色车最帅
2017-05-09 20:28 回复
yxg696 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

young十字 2017/05/09 20:28:13 发表在 沙发

恭喜恭喜,白色车最帅

谢谢
2017-05-09 20:32 回复
孟李千瑜 关禁闭 已屏蔽
景逸
90%都是白色
2017-05-09 20:34 回复
宝马X1

孟李千瑜 2017/05/09 20:34:25 发表在 地板

90%都是白色

嗯,白色喜欢的人多,容易卖,他们进现车大多也是白色的,还有个橙色的当时,没要
2017-05-09 20:37 回复
深圳车友9818073 关禁闭 已屏蔽
S20和X20有啥区别?落地多少?
未末wm 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同款!刚下线还在等车中……羡慕不用等的
宝马X1

爱晞儿嘉儿 2017/05/09 20:43:42 发表在 5楼

S20和X20有啥区别?落地多少?

我这问的X20太贵40多落地的,直接不考虑了,直接S20的
2017-05-09 21:04 回复
宝马X1

未末wm 2017/05/09 20:43:58 发表在 6楼

同款!刚下线还在等车中……羡慕不用等的

我都准备等1-3个月了,结果来个现车,定速巡航都没弄了,早提早享受了
2017-05-09 21:05 回复
油罐车4426 关禁闭 已屏蔽
菩萨要请的,这都不懂!
宝马X1

油罐车4426 2017/05/09 21:08:07 发表在 9楼

菩萨要请的,这都不懂!

我家里没请菩萨啊。
2017-05-09 21:10 回复
杭州车友4890421 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马X1

再也不用纠结 2017/05/09 21:15:05 发表在 11楼

回复被删除。
    颠胎没注意,才提车回来基本4窗全开,味道大,都是风声了,路感是很强烈,过减速带能把感觉传递到你全身,可能是胎压问题吧,H6还行
    2017-05-09 21:18 回复
    本楼已被删除
      宝马X1

再也不用纠结 2017/05/09 21:21:19 发表在 13楼

回复被删除。
      是的,可能刚刚换新车还没习惯,现在有颠簸的路很少了,H6后排比较高,坐后面应该宝马舒服些,就是中间突起1大块中间坐的人难受些吧。还有这X1也有胎压坚持找了半天没找到数字的,H6有数字胎压显示2.4,2.5的这种少气漏气能直接看到,这X1不知道怎么看,说明书还没来及看
      2017-05-09 21:25 回复
      油罐车4426 关禁闭 已屏蔽

yxg696 2017/05/09 21:10:08 发表在 10楼

我家里没请菩萨啊。

哎!真笨弥勒佛…
      swifty831 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 摩卡DHT-PHEV
      恭喜恭喜
      本楼已被删除
        宝马X1

swifty831 2017/05/09 21:26:27 发表在 16楼

恭喜恭喜

谢谢
        2017-05-09 21:29 回复
        宝马X1

油罐车4426 2017/05/09 21:26:15 发表在 15楼

哎!真笨弥勒佛…

汗是某宝买的3个,这个还需要请么,怎么请啊。。。
        2017-05-09 21:30 回复
        eddie_小刚 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1
        S20后排中央扶手只有杯托吗?看图好像还有个储物格
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56