给你一个选择BMW X1 xDrive20Li豪华型的理由!

Max忆南 宝马X1
0浏览/2017-04-30 18:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

之前在汽车之家有个老号,不知道怎么了登不上了,所以用这个新号,对于宝马我想我是有发言权的,我算是个宝马迷吧!以下言论仅代表个人观点!
       从09年开始第一部马自达3、本田雅阁、别克君越、宝马535GT、路虎发现4、宝马640、到现在全新宝马X1(帮老婆买的),坦白讲这些年买车真心浪费了不少钱。
      现在说说全新宝马X1吧,对比过Q5、GLC,奥迪Q5优惠很大,后排太小,加上马上全新换代所以放弃了,GLC一分优惠都没有,但是它最低配都是四驱,这个优点当时让我很犹豫,最后考虑价格贵了十几万,也放弃了,最终选择X1!
      大家最关心价格:我就公布了,不知道违不违反论坛规定,落地:38.8(包含保险,贷款手续费,上牌,所有的费用),坐标:深圳
      大家最关心动力:1.5家用一定是够的(听说发动机会抖),还有这个单出的排气管丑的爆,如果你忍受不了它的这些缺点咬咬牙上2.0吧!                                 
      大家最关心的用途:自己开、老婆开、接小孩、买菜、一家人旅行、全新X1都是非常合适的。
      我选四驱的理由:
分时四驱:(意思是要想四驱时,挂一下四驱档,日系车用的比较多)
全时四驱:(是什么时候都是四驱行使,路虎就是全时四驱)
适时四驱:(应该是造价最便宜的四驱,当后轮打滑时才分配动力到另外两驱,非常遗憾我们的X1就是适时四驱
坦白讲:在深圳这个地方99%的时候这个四驱没有什么卵用,但还是有1%是有用的,比如:车库斜坡起步,上一个小小的马路牙子,还是可以的,如果优惠完比两驱多28000左右,我认为就值得购买!除了多了四驱,因为它还多了,大屏,增强互联驾使选装应该在18000的样子,还多了定速巡航,平视显示,座椅腰部支撑,其它多了什么我就不知道了,如果预算充足的话强烈推荐X20豪华版,省得改来改去。 
       好了,作业开始了,水果手机照的。

640I,至今为止应该是我开过操控最好的车,缺点是后排乘客容易头晕,后排空间不太!

发现4,老婆第一次上镜,开起来像开船,好像全新一代发现5不错。

535GT,当时放弃了,现在想想还感觉可惜了!

今天的主角上场了!

前脸不错!家族特征明显,明显到哥哥弟弟傻傻的分不清!

性感的屁股!

再来一张

这张比较正

要不要把字都扣掉?有人说省油一些。

屁股中规中矩,可能没有特点就是它特点!

选的是运动豪华,反光镜背面是黑的!

运动款的行礼架也是黑的。我感觉很搭,你们觉得呢?

我比较喜欢运动款的胎铃款式!就是因为这个,是我选择运动款的原因之一,很幸是马牌轮胎。

当然还有运动款红色内饰条。

红色内饰条也是我选择运动款的原因之一。

身份象征

大屏,大屏,分辨率非常高,好清楚,比之前的宝马上屏都要好,选择四驱的理由之一。

高级别互联驾使,选择四驱的原因之一,选装要18000左右。

定速巡航,选择四驱的原因之一。

适时四驱

后排被惊到了,适合一家人短途旅行的,不高调,小姿调。

后座出风口太简陋了,和十几万的车一样。

全景天窗这个要赞,真的很大,很夸张,我和老婆小孩在车上一般都打开的。

电尾门,听说还有感应式尾门,反正我是没踢开过。

全LED大灯,还是蛮好看的。

这个档把,这个真够难看的,大家有换掉这个的么?

这个按键也升级了,比起我之前宝马使用起来都要灵活。

自动泊车很好用,只可惜只能单边停。

倒车影像非常的淸楚,比前几部宝马都要清楚。水果手机照的,图片不清晰。

氛围灯效果也不错。

后备箱还有一个暗格,放什么好呢?放点私房钱应该可以!

后备箱很平整

其实当时老婆大人想买这玩意来的。和X1一个平台的产物,2.0探险家落地要47万,个人觉得性价比不高,当然如果你有MINI情怀的话那就是另外一回事了。

最后说一下驾使感受:
一、2.0动力够用,几乎感觉不到升降档,输出动力也没有明显错顿感,方向回馈不是很精准。
二、这个车在城市道路超车、变道、走走停停时不是很舒服,比如说:宝马640收油门车就迅速慢下来,加油立马就窜出去,变道超车刹车用的不多,X1收油门反应不灵敏,收油门速度不降要刹车制动,我的理解是操控性真的不如后驱宝马了。
三、高速行驶感觉还不错,比如:我开我老爸的某日系车高速行驶120手要抓紧方向盘,感觉信心不是很强,X1就没有这个问题,抓地,方向、指向属于中等偏上的水平。
四、不减速过弯给驾驶者的信心不是很强。
五、司机位开上三个小时屁股疼,座椅真的好硬,后排座椅偏短,偏硬,长途跋涉应该不会太舒服。
六、噪音比宝马640、535GT的车内要安静一些,属于正常范围内。
七、刹车我个认为有点偏软,有点像日系车。
八、过减速带很硬,不过宝马都这样。
总结:全新X1毕竟换了UKL前驱平台,有些不好的地方可以理解,失去了后驱动换来大空间,还有相对不错的驾驶感受,这次宝马算是有诚意的。
         如果拿2.0四驱的X1非要和Q5、GLC对比的话,驾使感觉、舒适性X1应该没有这Q5、GLC好,但X1空间大,配置高。
        如果你是老司机喜欢激烈驾使,喜欢变道超车不建议买X1,如果你不是太会开车(玩漂移,激烈驾使),喜欢带着一家人欣赏沿途的风景,喜欢科技带来的便利,强烈推荐!
        如果相同配置Q5和GLC还是要比X1贵的,尤其是GLC会贵非常多,考虑一下兜里银子,向现实妥协一下也是可以的。 

补一张钥匙认证图。

用手机编辑了一下午,真心累,难道这叫“累并快乐着”?版主射个精吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友2710178 关禁闭 已屏蔽
帖子不错
2017-04-30 19:15 回复
cxw1978 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
赞一个
2017-04-30 19:32 回复
139885168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迷惘地带 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    x1防爆胎的胎噪大吗?
    Zxy黑A 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    宝马迷...抢占前排!
    Max忆南 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

迷惘地带 2017/04/30 19:53:07 发表在 4楼

x1防爆胎的胎噪大吗?

我感觉不大,正常范围。
    2017-04-30 20:10 回复
    不是周末也去疯 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    恭喜你刚定同款
    宝马X1

不是周末也去疯 2017/04/30 21:12:41 发表在 7楼

恭喜你刚定同款

同喜
    2017-04-30 21:13 回复
    炭烧烤肉 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊,我和楼主的选择一样也是运动套,红色珊瑚条
    宝马X1

炭烧烤肉 2017/04/30 21:16:13 发表在 9楼

恭喜啊,我和楼主的选择一样也是运动套,红色珊瑚条

2017-04-30 21:17 回复
    炭烧烤肉 关禁闭 已屏蔽
    再问下楼主等了多久
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马X1

炭烧烤肉 2017/04/30 21:17:59 发表在 11楼

再问下楼主等了多久

一个月,销售帮我找到的,定制可能要三个月
    2017-04-30 21:22 回复
    wdq512 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    恭喜恭喜,运动套件要是可以选566跟哑光原木就好了,我也会选运动套件
    宝马X1

wdq512 2017/04/30 23:01:26 发表在 13楼

恭喜恭喜,运动套件要是可以选566跟哑光原木就好了,我也会选运动套件

是的
    2017-04-30 23:11 回复
    wdq512 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

Max忆南 2017/04/30 23:11:53 发表在 14楼

是的

我比较喜欢566,还有哑光原木。。。可以运动选装不了
    雪友712 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    精华鼓励!!!
    xie1101986567 关禁闭 已屏蔽
    同在深圳,我比你贵了6000,我是开士米银,也是运动套件,现车。
    神鹰飞舞 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

恭喜!

楼主没有加装哈曼吗?

普通的高保真音质如何?

宝马X1

神鹰飞舞 2017/05/01 03:53:40 发表在 18楼

恭喜!楼主没有加装哈曼吗?普通的高保真音质如何?

倒是想加装哈曼,等不起。音质还行!
    2017-05-01 07:00 回复
    宝马X1

xie1101986567 2017/05/01 01:39:48 发表在 17楼

同在深圳,我比你贵了6000,我是开士米银,也是运动套件,现车。

2017-05-01 07:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56