X1 28i xdrive用车感受

PaulPaulXu 宝马6系
0浏览/2017-04-29 09:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

今天去dealer给640做保养, 所以dealer给了一辆代步车供保养期间使用。 X1 28i xdrive. 美国没有加长, 而且即使是28i 发动机参数也没国内好 228hp 350nm大概这样。 不过因为没加长轻了,百公里加速是6.3, 前驱的是6.6。
Dealer给这车的选配也是挺奇葩的, 啥都没选,就选了个1450刀的棕内, 手感还不怎样… 不过有选倒影和前后雷达… 一般不选配置 这里的车标配挺惨的。 有电动座椅 不知道是否为选配?
新X1应该是用b48发动机吧, 反正听起来比n20好太多了, 开起来发动机的质感也挺好的。 不懂为什么有人纠结6缸4缸… 反正我整天开6缸3t的车, 开4缸的x1并不觉得质感不好。 这辆车很新, 可能状态好, 怠速几乎没有抖动, 很意外。 
最为意外的是变速箱。 这8at的爱信和发动机匹配特别好。 高速市区都试了, 目前没体会到官方顿挫。 换挡逻辑也很好。比丰田亲生is200t换挡还快。 我在国内开is200t, 换挡速度确实挺慢的,有时候得等个快一秒。 这在x1上没有发生。 我特意尝试了几个640换挡会顿挫的点, 虽然x1提速不快, 但是这些顿挫也不会发生。 总的来说开起来很舒服。
操控就不没什么想法了, 挺好的, 不过也谈不上操控好, 不适合激烈驾驶 不过这车也不是来激烈驾驶的…没有很灵活
外观和动力总成应该是新x1的优点。内饰就… 别的不说 就那根档把真的是难以接受… 我以为是图片看起来很长, 实际上它真的长的可怕… 宝马的方向盘用料始终如一的单薄啊… 中控台设计的有点小气 功能也不多, 地台太低,有点突兀。 其他的用料音响这些中美有差距, 看选配吧…
总的来说家用挺好的!

外观真挺好看的 不加长也挺运动

眼睛有点寒酸…

没天窗 不过挺好看

身份

卤素…

卤素…

后雨刷

身份 28Xdrive

18寸 好像是225 50

简陋啊…

要是有autohold就好了

这个不说什么了…

比其他系列好用

中控全景

实用却很廉价 出现在这个级别不可思议

挺有设计感

主驾驶底下藏私房钱的地方

如果这里高一点 应该会好看很多

感觉像带出风口的捷达…

空间不大

挺有质感的这门

两色氛围灯

私房钱盒子

8向座椅带记忆

没有灯不可思议

没灯!!

没植绒 偷工减料了

简陋啊这么多年了

电动后备箱高度调节

电动后备箱

后备箱底部

好看

发动机

样子不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

习习亻匕tony 关禁闭 已屏蔽
国产后排很大,化妆镜有灯,定速不标配,其他差不多
2017-04-29 09:48 回复
PaulPaulXu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

习习亻匕tony 2017/04/29 09:48:04 发表在 沙发

国产后排很大,化妆镜有灯,定速不标配,其他差不多

是啊 而且头灯尾灯好看多了
2017-04-29 09:53 回复
dotto 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
全世界后排都是小板凳,就中国人觉得自己腿长不舒服
2017-04-29 10:12 回复
三个臭皮囊 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
比较下来还是加长的看着好啊。
宝马6系

三个臭皮囊 2017/04/29 10:16:56 发表在 4楼

比较下来还是加长的看着好啊。

加长也挺好的 适合国内市场
2017-04-29 10:19 回复
宝马6系

dotto 2017/04/29 10:12:07 发表在 地板

主要还是国人一辆车载一家人 注重空间 国外一家好多车不大在意
2017-04-29 10:20 回复
宝马X1

PaulPaulXu 2017/04/29 10:19:14 发表在 5楼

加长也挺好的 适合国内市场

第一次看见没加长的,没想到加长不加长后排差这么多
宝马X1

dotto 2017/04/29 10:12:07 发表在 地板

国外两门的还多呢,在国内谁爬进去坐第二排啊?
宝马6系

三个臭皮囊 2017/04/29 10:21:04 发表在 7楼

第一次看见没加长的,没想到加长不加长后排差这么多

后排真挺小的 180应该坐不下了 不过这里x1 x3 x5价格相差不多 就看个人需求吧
2017-04-29 10:25 回复
海亦千寻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
这个后排和E84的差不多
宝马6系

海亦千寻 2017/04/29 11:14:32 发表在 10楼

这个后排和E84的差不多

挺小的
2017-04-29 11:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝0十0字 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
标配无天窗,国内的全景爽多了。
宝马6系

young十字 2017/04/29 15:07:10 发表在 12楼

标配无天窗,国内的全景爽多了。

是啊 不过这里动力标配28i 也算优势
2017-04-29 15:12 回复
zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
好帖,难得有国外版本
低调哥C 关禁闭 已屏蔽
开起来 还是宝马的感觉吗
火柴爱大米 关禁闭 已屏蔽
有Hud抬头显示吗
宝马X1

li3138134 2017/04/29 20:58:39 发表在 15楼

开起来 还是宝马的感觉吗

x1就是优化版的换壳mini乡下人
ant5zz 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
看了国产化还是比较有良心,这28i感觉好简陋。
宝马6系

ant5zz 2017/04/29 21:28:34 发表在 18楼

看了国产化还是比较有良心,这28i感觉好简陋。

是啊 这里的宝马不选配真的挺简陋的 这辆已经不错了。。起码有电动座椅和电尾
2017-04-30 01:18 回复
宝马6系

火柴爱大米 2017/04/29 21:13:53 发表在 16楼

有Hud抬头显示吗

没有的
2017-04-30 01:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56