在论坛混了半年,终于可以毕业了,求认证!ps:若真想买,请试驾

kenisfic 宝马X1
0浏览/2017-04-22 17:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

订车过程太繁琐,在这里就不过多叙述了。我是去年12月份定的是1.5尊享,主要是销售说1.5尊享量多,有可能年前提车,为的就是购置税。后来车还是赶不了年前,既然赶不上购置税那就不急了,可以慢慢等,因为本来也有车开。今年1月决定改1.5豪华,另外加装了哈曼卡顿、定速巡航以及舒适进入,接下来便是漫长的等待以及混论坛。
    混论坛的过程,可以说是各种纠结,主要来源于各种说3缸的缺点(在此先不讨论是车主还是车黑),说没有被影响到那是假的。有好几个晚上纠结到睡不着,毕竟我加装后落地都33.3了,和2.0也没差多少,要不给多点钱图个安心?后来我也付诸行动了,多次联系销售想更改2.0.无奈定制太多,并且车已排产,销售明确说明已无法更改。但是这也不足以安抚我的心,非常害怕拿到车后会是无尽的后悔。最后在老婆的开导后终于释然了,既然无法改变,就欣然接受吧,一切都是上天最好的安排。

4.17日,销售突然说车到了,明天可以交钱提车,心情那个激动啊。18号便请假到4s店了,对就是你了!

车还没上牌就准备改装了,一有空挡时间便到了改装店,进行各种改装。

改装必修课了,丑到不忍直视的小屏不改都对不住自己!

亮屏效果

流光踏板,晚上效果不错的。

各种小装饰件,各位看官将就看,毕竟各人审美不同,不喜勿喷,谢谢!

喇叭框

水杯框

大按钮以及外框

假排气

美美的轮毂

轮胎是米其林的primacy 3st,网上查了查好像是静音系列?行使质感很好,比试驾车的普利司通,还有朋友的马牌都好,甚至都感觉不是一个车了。

趁发动机舱还干净拍了张,感觉挺严实的。请不要问我打开发动机机盖有多抖,我没试过,你想知道可以自己去试,谢谢。

大猪鼻子

猪鼻子和猪眼

天使眼

猪耳朵

带自动加热 挺好的

车尾,中文自己扣掉了,4s店不肯。自己扣可以用条缝衣服的线,慢慢拉,完后一喷柏油精,拿抹布一抹,绝不留痕。

全景

全景

全景

全景

全景

常规动作

钥匙,带了套套,老司机都懂得。

中控侧面

无匙启动,自动启停已经刷掉了。一开始觉得不好用,该停的时候不停,不想停的时候却停了,其实习惯了还好,只是踩刹车深浅以及快慢的问题。

中控正面

全景天窗,大赞!

哦对了,老婆说了,上面那些是老婆的车,这台小白才是我的。

好吧,应该可以认证了?

说一下这几天的用车感受。1、抖动与共振 启动或者自动启停介入瞬间会抖一下,我觉得好像车都这样吧?我自己有一台雅阁、一台杰德、开过的有凯美瑞、天籁、马自达cx4、轩逸等,我觉得没有说会有抖动的让人家去问你的冲动。反正拿到实车后我打消了一切顾虑,我没觉得让我难以接受,毕竟我泡了半年论坛的浑水,按理说应该会有强烈心理暗示抖出翔? 2、发动机以及排气管噪音 声是挺大,但是我觉得这种声音不难听,甚至有点好听的感觉,我说像超跑那种声音你肯定会喷我,但就是那种感觉,只是程度要小太多太多。 3、胎噪 可能是我是米其林的原因,声音要小很多很多。但是我试驾的时候还有开朋友的车真的觉得挺吵的,而且我老婆和老妈也这样觉得。 4、动力 比我的1.8无级变速杰德和老爸的04版2.4自吸都好(现在我最多只上过100迈),反正就是想超车能随时超的感觉 5、座椅软硬度以及行使舒适性 悬架挺好的,很稳,但是过减速带还是会有明显感受。我觉得这挺好的,不然人家弄减速带干嘛?不就为了振动提醒你要减速么?座椅是偏硬,后排是偏短,能改进当然最好了。
   以上都是我个人的感受,不代表您的感受。你若真想买车,请试驾!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wdq512 关禁闭 已屏蔽
马自达6
说得对,试驾是前提
2017-04-22 18:06 回复
习习亻匕tony 关禁闭 已屏蔽
恭喜,还要等半个月,急躁
2017-04-22 18:19 回复
凤翼天翔X 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
请问楼主,X1的后排座空间 比起 雅阁 来 怎么样?特别是横向空间 就是宽度?
2017-04-22 18:29 回复
深圳车友9773177 关禁闭 已屏蔽
同为纠结帝,一切都是最好的安排
gaodaiwei 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜提车,我的下个月提车,跟你订的一模一样
宝马X1
请问大屏改装多少钱?
路飞同学 关禁闭 已屏蔽
流光踏板4s送的还是自己加的呀
kenisfic 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

路飞同学 2017/04/22 19:04:42 发表在 7楼

流光踏板4s送的还是自己加的呀

都是自己加的 我买的是全裸车
2017-04-22 19:27 回复
宝马X1

gaodaiwei 2017/04/22 18:57:15 发表在 6楼

请问大屏改装多少钱?

无损包安装的2680
2017-04-22 19:28 回复
宝马X1

gaodaiwei 2017/04/22 18:56:43 发表在 5楼

恭喜提车,我的下个月提车,跟你订的一模一样

有眼光
2017-04-22 19:28 回复
宝马X1

MarkXu_1983 2017/04/22 18:31:11 发表在 4楼

同为纠结帝,一切都是最好的安排

不怕 提车后你的纠结就都打消了
2017-04-22 19:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
路飞同学 关禁闭 已屏蔽

kenisfic 2017/04/22 19:27:42 发表在 8楼

都是自己加的 我买的是全裸车

这个踏板哪儿买的,要破线么,多少钱呀
宝马X1

凤翼天翔X 2017/04/22 18:29:48 发表在 地板

请问楼主,X1的后排座空间 比起 雅阁 来 怎么样?特别是横向空间 就是宽度?

纵向比雅阁好 横向不要说和雅阁比了 感觉比我的杰德都窄 当然我是说感觉了 具体参数我不清楚
2017-04-22 19:31 回复
宝马X1

习习亻匕tony 2017/04/22 18:19:39 发表在 板凳

恭喜,还要等半个月,急躁

半年我都熬过去了 半个月很快的 预祝你提车顺利
2017-04-22 19:34 回复
宝马X1
我也加了定速巡航和无钥匙进入,最后准备上2.0的,但是销售说已经下了订单请问无钥匙进入后备箱有没有一脚踢开启啊?
宝马X1

wdq512 2017/04/22 18:06:53 发表在 沙发

说得对,试驾是前提

实践出真知
2017-04-22 19:35 回复
宝马X1

gaodaiwei 2017/04/22 19:35:07 发表在 15楼

我也加了定速巡航和无钥匙进入,最后准备上2.0的,但是销售说已经下了订单请问无钥匙进入后备箱有没有一脚踢开启啊?

有的 放心 挺实用的功能 不过很多人貌似无法掌握技巧 熟练就好
2017-04-22 19:36 回复
习习亻匕tony 关禁闭 已屏蔽

gaodaiwei 2017/04/22 19:35:07 发表在 15楼

那是电尾不是一个东西
宝马X1

kenisfic 2017/04/22 19:36:53 发表在 17楼

有的 放心 挺实用的功能 不过很多人貌似无法掌握技巧 熟练就好

可以私信聊吗?有些问题想请教一下你
宝马X1

路飞同学 2017/04/22 19:30:31 发表在 12楼

这个踏板哪儿买的,要破线么,多少钱呀

全是马云家的 得破线 而且貌似很难安装 那天两个师傅差不多按了一个钟
2017-04-22 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56