强势装饰篇-----求版主射精。

抚州车友4821708 宝马X1
0浏览/2017-04-13 19:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

流水账:之前一直开着自己的朗逸,已经五年多了,十万公里!不得不说朗逸这个车确实不错!小弟不才,一直是汽车之家江西抚州地区的群主,以前经常组织活动,后来由于太多事要忙,没怎么搭理,导致抚州车友找不到组织了
在这之前从没想过自己会换车,更没想过换这蓝天白云。想起来我自己到现在都是蒙的。完全是无意中看论坛,南昌的轶总组织团购。于是好玩一样的加入了团购微信群,4月12日南昌某宝4s集合谈价,到场20人,最后12个买车,由于预算有限,我选了18豪华,全款裸车优惠11个点。送1万装修,1万保养卷。落地31.5万。

前雾灯亮罩!效果相当不错。推荐:五颗星

普利司通其实我真的很想要你胖子,不过听说X套一般都是普利司通,运动套是米胖!

侧踏板,因为家里有小孩,所以加这个。加了也挺好看,推荐四颗星!后视镜贴,推荐:三颗星

车眉贴:推荐四星!

门碗,这个不会刮伤车,整天效果不错,推荐四星

油箱盖贴,也不错,推荐四星

后备箱收纳箱,有隔层,很方便,推荐四星!

尾门电动按钮提醒,推荐五星!防止别人强按!

清风卫士吸甲醛,相当不错,一周就没啥味道了,推荐五星!

四儿子搞活动,新车续保一年,费用3200。由一般的膜升级威固膜。也还满意!推荐五星

没门碗,音响亮圈,烟灰缸亮片,整体效果还是不错滴,推荐四星

活性炭坐垫。不错,推荐四星!后桌各种亮片推荐五星!

驾驶位整体效果还不错吧?哈哈

提车的时候最想加的就是腰靠。年轻的时候一夜三次郎。但是不愿等,所以没加装腰靠!这个其实也不错,蛮好看,推荐四星!

碳纤维贴,杠杠的,推荐五星!

宝马抽纸盒。档次高,推荐五星!

宝马手机支架,不用说,五星!出风口亮片,推荐四星

目前提车一个月,刚好跑了1500!平均油耗8.3。市区百分之七十。

内门踏板,还不错,推荐四星了

认证神器!望版主给精!

加了一个尾喉,效果不用说,五星!后面的华晨宝马和X1全给扣了。哈哈

前脸确实漂亮。

这个角度也不错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抚州车友4821708 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
沙发!自己顶一个
2017-04-13 19:35 回复
杭台先生 关禁闭 已屏蔽
尾喉如何加装,?要多少钱?
2017-04-13 19:35 回复
宝马X1

杭台先生 2017/04/13 19:35:47 发表在 板凳

尾喉如何加装,?要多少钱?

很简单,拆装螺丝。大概580左右
2017-04-13 19:40 回复
合肥车友6451326 关禁闭 已屏蔽
磁吸支架一模一样的
宝马X1

武之风 2017/04/13 19:41:48 发表在 4楼

磁吸支架一模一样的

你的支架挂手机会掉不?
2017-04-13 19:44 回复
杭台先生 关禁闭 已屏蔽

蜡笔小猪A 2017/04/13 19:40:07 发表在 地板

很简单,拆装螺丝。大概580左右

你自己装的吗?
宝马X1
镭射灯。四门都装了
2017-04-13 19:51 回复
宝马X1

杭台先生 2017/04/13 19:50:54 发表在 6楼

你自己装的吗?

是的。不难。
2017-04-13 20:02 回复
先花神 关禁闭 已屏蔽
好恶心的装饰框,弄得像T600
五饼饼 关禁闭 已屏蔽
围观
宝马X1

五饼饼 2017/04/13 20:08:07 发表在 10楼

围观

哈哈。你的车还没到呗
2017-04-13 20:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五饼饼 关禁闭 已屏蔽

蜡笔小猪A 2017/04/13 20:11:03 发表在 11楼

哈哈。你的车还没到呗

比老王早
合肥车友6451326 关禁闭 已屏蔽

蜡笔小猪A 2017/04/13 19:44:04 发表在 5楼

你的支架挂手机会掉不?

不会,你贴的位置不对,要贴黑色中控台上,开始我也放左边,后来又改右边习惯点
好咯啊撸 关禁闭 已屏蔽
小猪,你好
xh1981 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
新手不明白,优惠11个点是多少?车价*0.11吗?
宝马X1

五饼饼 2017/04/13 20:13:34 发表在 12楼

比老王早

他的车明年年初到。
2017-04-13 20:33 回复
宝马X1

武之风 2017/04/13 20:14:02 发表在 13楼

不会,你贴的位置不对,要贴黑色中控台上,开始我也放左边,后来又改右边习惯点

明天来试试
宝马X1

xh1981 2017/04/13 20:30:37 发表在 15楼

新手不明白,优惠11个点是多少?车价*0.11吗?

0.89
宝马X1

好咯啊撸 2017/04/13 20:21:43 发表在 14楼

小猪,你好

恭喜你明年年初18年提16款
2017-04-13 20:34 回复
好咯啊撸 关禁闭 已屏蔽

蜡笔小猪A 2017/04/13 20:34:52 发表在 19楼

恭喜你明年年初18年提16款

恼羞成怒了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56