认证贴,迟到的大白“老婆说小白”提车作业,3000公里用车体验!

LeoKangVip Ghibli
0浏览/2017-04-03 22:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先,小红篇(福克斯使用)
本人80零末的外地屌丝男一枚,12年年底遇见了老婆,老婆是上海本地人,老房子在花木地区;13年年中恋爱相对成熟,老婆家搬家到航头地区了,与租住在北蔡地区的我碰头也不是很方便,就想着租到航头那边,房租才500块(超级便宜啊!和我租的由由五村2000比,省了1500,刚好购车月供啊,哈哈哈)而且之前由于开过几次同事的克鲁兹,就有了初步购车的计划,一晚送老婆回家的时候聊起来有亲戚东方购物买了汽车,当晚回家就留意了一下,说来也巧,当晚是MG3的促销活动,当即电话下定支付了5000的订金,第二天就开开心心的跑去浦西试乘试驾,进展厅还好,各种MG车子看的还是很舒服,找找看到小3,一开门我就懵了,这就是一个铁盒子而已啊,门超轻,整个车子的内饰也是很糟糕,连试驾都没兴趣了,当即走人(MG朋友别喷,纯属个人意见),和刚好同事那段时间也考虑换车,由于都不是很宽裕,就想着买二手可以省掉购置税,我们就一直去车王二手车看车,他买了尚酷,而我看上了陪我三年的小红,哈哈哈,后来还是老婆(那会儿还是女朋友)的名义贷款买的,哈哈。

这是黄牛卖车时,我拍给他的。小红还是那么的硬朗啊!轮毂也是我改的骚唧唧啊。

第二,换车篇
其实说起来换车,其实我自己早就开始计划了,一直在看车;心心念念的酷威、思前想后的锐界、试驾一次的CX-5、还有缤智、RAV4、比亚迪唐(至今交的1000意向金未收回,哈哈),其实我自己试乘试驾了不少,那会儿最最喜欢的还是酷威,绝对的漂亮大气,美系全进口大7座,诱惑力极大,奈何它一直不降价,就搁浅了。后来真正的全家人一起计划换车是16年年中的时候,那会儿我家宝贝18个月了,隔三差五要带出去玩,全家都觉得要换一个SUV了,还有一个原因是过年去我老家安徽600公里,坐车太累了,还是空间大一点点好。由于那时自己工作变动,没有以前那么能挣,丈母娘计划支持我们购车,就一起走上了看车的路,也是预算原因,一直徘徊在国产SUV阶段,那会试乘试驾最舒服的就是Haval H6 Coupe,不过后来因为买房的原因,购车计划还是搁浅了。
到了16年年底,由于小红的一次马路上罢工,以及我的工作再次变动,购车计划实实在在要实施了;丈母娘和老婆也一直担心小红随时有危险,并且丈母娘再次提出资助部分资金支持我们的购车计划,17年年初明确了购车方向,不再是瞎看了。日系车不要,SUV,预算在20-25万左右,后排空间和后备箱要够大,略有档次。
年初五和老婆一起去看了途观L,真是良心车,尺寸那叫一个豪,内饰也叫一个爽,奈何新车没有优惠就算了,还要狂等才有车,裸车价26.98万也略超预算呢;并且听说了很快出7座,这不3月底途昂就面世了。
年初六去看了东风标致4008,真心好看,大脸比汽车之家看图片漂亮多了,尾灯也是十分个性,并且屁股十分饱满,试驾的感觉更是一个爽,一度计划交定金,各种问题都问了,不过还是犹豫了一下,就是这样才有了大白。
第三,大白篇
春节后上班的第二周应该,由于第一周周末有事情没能去标致付钱,第二周我无意间看到了X1新款的宣传,咦,这不是也可以在考虑范围内嘛,就和家人一起商量,不过丈母娘当时是说宁要鸡头也不要凤尾,不是很看好我的计划,我就拖着刚好在张江上班的老婆一起偷偷去看车,去宝诚也方便,我是一看就定心了,品牌放心、诱人的金融计划、专业的销售,试乘试驾一气呵成,特别拍了老婆坐在车里后排空间,回家给丈母娘看了一下,确实BMW就是BMW,最低配的配置也足以让我们放弃其他车子了。
第四,话不多说,先上提车篇。
3月8日,早上把小红送走,然后打车去上班,下午2点让老婆溜出来,一起去拿节日礼物啦,哈哈哈。

初见大白,她在X5旁边,小白啊小白,哈哈哈。

前脸刚毅,家族式面孔,非常好看有辨识性。

提车表显11公里,忘记拍照了,这是送老婆回去上班后,加油时拍的。

初见大白心脏,有没有心动的感觉,哈哈。

提车的时候和销售俞建峰合影,主要突出一下,如果去宝诚可以找他,或者私信我也行。不违规吧?

第五,用车篇
提车过后,就是忙碌的工作开始了,一直不停歇的忙,期间高速往返崇明N次,由于是要上杭州牌照,所以一直是临牌。用车3000公里,大约三分之一是高速,三分之一是高架,三分之一是路面,整体感觉还可以,不过有几个小问题问问大家。
1、目前油耗8.0,是属于正常范围吗?
2、蓝牙/USB音乐链接,偶尔是自动连接成功,偶尔是要我手动在手机上挑选歌曲之后才会连接,是正常嘛?还是我没有研究好怎么使用。
3、倒车雷达反应问题,每次到车之后再前进,车内屏幕都要缓冲3-5秒才会回来到车前的界面,什么原因?
4、下雨的时候玻璃升降和雨刷都有异响,是因为还没有贴膜的原因吗?
第六,洗车篇
清明假期第二天,海宁一日游搁浅,就决定带娃市区游玩一下(下午去了海洋馆),早上起来阳光明媚,心情舒畅,由于车子脏了快一个月,连宝贝女儿看见都说:爸爸车子好脏啊。。。。在岳父的提议下,决定在小区自己洗车,就俩人一起弄了起来;洗洗干净,拍拍验证照片!

洗白白,正面来一张!

45度角

再来一张45度角

侧面来一张,腰线很美,新款比老款好看了太多。

屁股45度角

这个角是45度吗,哈哈

再次看看心脏

后期准备加一个方向盘套,觉得这个还是有点细了

如果是电子把档是不是更爽一点

这里被我利用成眼镜盒了,因为不抽烟,把烟缸也藏起来了

中央扶手,购置了一个小小的垃圾盒,烟缸也藏在这里了

后排空间真的是超大,上海交规严严严,宝宝座椅时刻在。菠萝据说是去味道的。

后排看过去的驾驶舱

后备箱还是小啊,随便摆摆就满了。

行车电脑

还没有到3000,哈哈哈。

看帖子都有大鹏展翅

发票资料全部在后备箱的收纳箱里面,备着去上牌用的,所以就拍2个钥匙来认证啦。

最后,请版主认证,不期望射精,以后再接再厉,写好***。
另外问一下上海X1车友会在哪里,组织在哪里啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LeoKangVip 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
沙发自己先坐坐
2017-04-03 22:10 回复
zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
找逍遥风0205,貌似刚发帖
2017-04-03 22:13 回复
宝马2系
恭喜提车,认真作业
2017-04-03 22:13 回复
逍遥风0205 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
恭喜车友提车!欢迎私信我把你拉进上海车友群
Ghibli

达沃斯蓝鹰 2017/04/03 22:13:13 发表在 板凳

找逍遥风0205,貌似刚发帖

嗯嗯,谢谢!
2017-04-03 22:20 回复
Ghibli

逍遥风0205 2017/04/03 22:16:57 发表在 4楼

恭喜车友提车!欢迎私信我把你拉进上海车友群

私信已发,哈哈哈
2017-04-03 22:20 回复
宝马2系

LeoKangVip 2017/04/03 22:20:10 发表在 5楼

嗯嗯,谢谢!

客气了
Ghibli

达沃斯蓝鹰 2017/04/03 22:20:49 发表在 7楼

客气了

这么快射精,有点受宠若惊啊,哈哈
2017-04-03 22:21 回复
Jelf 关禁闭 已屏蔽
恭喜
Ghibli

Jelf 2017/04/03 22:21:48 发表在 9楼

恭喜

谢谢
2017-04-03 22:23 回复
汉中车友5191595 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
恭喜楼主,很认真的作业
宝马2系

LeoKangVip 2017/04/03 22:21:43 发表在 8楼

这么快射精,有点受宠若惊啊,哈哈

刚刚看论坛呢哈哈哈
Ghibli

达沃斯蓝鹰 2017/04/03 22:27:42 发表在 12楼

刚刚看论坛呢哈哈哈

哈哈哈,下周去杭州上牌,哈哈
2017-04-03 22:29 回复
Ghibli

力帆加油1 2017/04/03 22:27:18 发表在 11楼

恭喜楼主,很认真的作业

其实刚提车就计划作业,奈何一直忙,才停下来,哈哈,谢谢啊!
2017-04-03 22:29 回复
炒菜的挖掘机 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
Ghibli

炒菜的挖掘机 2017/04/03 22:32:01 发表在 15楼

恭喜楼主

感谢感谢!
2017-04-03 22:36 回复
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜恭喜
苏傲晨 关禁闭 已屏蔽
落地多少
Nick523314 关禁闭 已屏蔽
人生赢家
Ghibli

Nick523314 2017/04/04 07:00:28 发表在 19楼

人生赢家

哈哈哈,
2017-04-04 10:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56