上海S20提车作业

niaelic190 宝马X1
0浏览/2017-03-26 16:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

原本09年速腾开到现在也没什么问题,就是时间久了,手动挡,空间略小,领导觉得bigger不够,所以考虑换车。
看了很多车型,纠结了很久,最终还是选定X1 S20。
看过几家4S,基本就定了,速腾在4S置换,虽价钱一般,但送4次保养,也还行,退牌上牌服务不操心了。QJ包免不了,接受,包含镀膜,贴膜(号称BMW原厂),隐藏式行车记录仪,光触媒除味,4D脚垫后备箱垫。
1月下定,2月把速腾交了(不舍),空一个月没车,乘地铁也很方便,期间淡定等车,未催过销售,3月中旬,好消息来了,随后25号提车。

到店看到,就是她

本以为不是花轮毂,据说摩卡棕是配这个,whatever

尾灯晚上很漂亮

选装了定速巡航

不打算改大屏,这个挺好

带了张MJ的颤栗超级珍藏版去提车

从4S店出来余油量可行驶里程7公里。。。
出门加了200块95

到家,和领导汇报,通知下来看车

送的U盘,只有8G,太长,插在那碍事,已网购SanDisk车载U盘准备替换
还送了钥匙扣和行驶证皮

我RAP也唱的不错哦

后排腿部空间1

后排腿部空间2
本人身高180,故意靠着后面坐,以显示出夸张的空间效果

全景天窗,赞

还是很开心的,健身后基本没吃过的火锅,也例外了一次

氛围灯,迎宾灯

很不错,方便

认真学习。。

第一天的感受
优点:
驾驶感不错,加速给力(没开过什么好车,误嘲);
启停感觉不错,不堵车不关;
倒车时右后视镜自动翻,人性化;
没选装哈曼卡顿,调调音色,感觉挺满足;
iDrive系统很好用,所有按钮的阻尼感都不错,中控快捷键有触摸预览,好评;
宽敞的后排,岳母大人很满意;
大后备箱,满意;
4S加装的隐藏式行车记录仪(忘记拍照,原谅无图),美观,录像清晰,好评;
日间灯,氛围灯很漂亮;
全景天窗很赞;
不少优点,先说这几个吧,再来说说缺点:
感应后备箱,本是提升逼格的功能,结果很尴尬,伸脚十几次,开了一次,询问4S,答复他们也未能掌握要领。。后来查了一下,据说有标准动作,以后慢慢练吧。。
USB接口挑U盘,开始随便拿了一个,不认。。格了FAT32也不行,据说SanDisk可以,先用宝马的8G撑着;
整车4S做过光触媒除味,完全没效果,味太大,炭包,净化器,我都招呼上了,还是要多通风;
后排座椅稍短,偏硬,凑活吧;
目前感受就这些。
另外试驾X20时感受过HUD,略后悔没上X20,与S20有3万差价,多了四驱,HUD,大屏幕,按单加HUD2万1来看,性价比还不错。
求推荐美观方便的手机支架,原来的CD口支架不适合在X1上使用。

最后是认证神器,减配钥匙,个人觉得还好,无所谓啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

redxuhong 关禁闭 已屏蔽
恭喜,落地多少
2017-03-26 16:20 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

很不错的作业,支持支持。

临牌很6,恭喜楼主提车

2017-03-26 16:21 回复
汉中车友5191595 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
恭喜恭喜!
2017-03-26 17:00 回复
神鹰飞舞 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

恭喜提车,

都说加装要等三个月,

而且优惠减少,

楼主运气不错哟。

迷惘地带 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
mikehee 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,临牌无敌了
A8骷髅头 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
哪家订的?
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错的作业!!!
活学活用_qc 关禁闭 已屏蔽
加装了什么?熄火后视镜会自动折叠吗?
Iron100kg 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
6666666。LZ哪家定的?QJ包多钱?
北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽
恭喜
niaelic190 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

redxuhong 2017/03/26 16:20:13 发表在 沙发

恭喜,落地多少

谢谢,贷款两年,落地要38多点
2017-03-26 22:25 回复
宝马X1

上海_老程 2017/03/26 16:21:32 发表在 板凳

很不错的作业,支持支持。临牌很6,恭喜楼主提车

谢谢
2017-03-26 22:25 回复
宝马X1

力帆加油1 2017/03/26 17:00:03 发表在 地板

恭喜恭喜!

谢谢
2017-03-26 22:26 回复
宝马X1

神鹰飞舞 2017/03/26 17:14:36 发表在 4楼

恭喜提车,都说加装要等三个月,而且优惠减少,楼主运气不错哟。

宝马X1

迷惘地带 2017/03/26 17:14:37 发表在 5楼

宝马X1

mikehee 2017/03/26 19:25:19 发表在 6楼

恭喜恭喜,临牌无敌了

哈哈,谢谢
宝马X1

A8骷髅头 2017/03/26 20:31:08 发表在 7楼

哪家订的?

众国宝泓
2017-03-26 22:28 回复
宝马X1

活学活用_qc 2017/03/26 21:23:07 发表在 9楼

加装了什么?熄火后视镜会自动折叠吗?

仅加装了定速巡航,熄火后视镜不会自动折叠,不过貌似可以刷
2017-03-26 22:29 回复
宝马X1

Iron100kg 2017/03/26 21:24:13 发表在 10楼

6666666。LZ哪家定的?QJ包多钱?

众国宝泓1.5
2017-03-26 22:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56