更新3-13@抓住最后的尾巴「23岁的生日礼物」17款BRZ

BabeK 奔驰CLA AMG
0浏览/2017-05-04 16:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

提车几天终于有空闲时间写帖。
在决定买BRZ之前其实考虑过几款车型。一开始本来想要买二手尚酷R,因为买车的原意就是为了完成之前还未完成的改装梦。当时一个劲的纠结呀,后来问过几个车友的意见,以及我老爸一味说86适合我的情况下决定了brz,为啥没选择86?或许是觉得86比较多吧,然后因为我的驾照是AT。买86不漂移觉得有点浪费。既然是AT,又不是为了上赛道,日常跑跑改改的还是觉得brz的调教比较适合我。后来在论坛里面找了几家广东的4s询问有没有现车,想要在我生日那天提到车。刚好,在26号,佛山一4s销售给我来电话,说是现在手上有一台AT现车,而且是全国唯一一台现车。不过是银色。当时心里很是麻痹啊~~银色。。。。。。 后来由于心急,没考虑三七二十一,就马上给素未谋面的销售打了2w定金。感动万分。(至于为什么要买AT,由于太多人问这个问题了,我必须说明,免得再问了,版主是中山人,住江门,当初急着要拿驾照,得知自动挡牌照比手动挡贵2k,但是拿驾照的速度比手动快很多很多!中山考驾照吧,手动挡一天有几百上千的人考,可自动挡一天也就那5.6个人,相比之下,对于一个急着想要拿驾照的人来说,无疑是一种诱惑。所以现在买车也只能买自动挡,不过如今车都是手自一体多,只是少了乐趣,也无伤大雅的啦,照样能玩能开)
好了,啰嗦一大堆,终于来到提车日,就在我生日的前一天,5月1日。在此感谢佛山聚峰的销售,态度非常好也非常贴心!必须点赞~~
中午一起床就抱着激动的心情去到佛山,(当时心急,起床刷个牙还没吃饭就出发哈哈哈)
去到4s还需要等办手续和文件什么的。。。当时车就已经在车间里头静静的等待着了。。

虽然一直纠结银色,不过见到现车,也还好,反正之前都想着会贴膜,弄个骚粉什么的哈哈哈,就没怎么再去想颜色的问题了。不过新款前杠还真挺好看的!新灯也很犀利。

最爱的一部分也是最讨厌的一部分!爱的是中控那几板跟gtr很相似的不过是调节空调的按键!讨厌的是那必改勿疑又显示出这车型小气吧啦的CD机。。。。。不过不得不说,内饰真的是挺帅的!黑皮红线!巨显运动型。

座位也是我爱的一部分!cla45也是这种赛车运动型座位,包裹性强,很有安全感!不过妹子我才80多斤!哈哈,较胖的朋友出入可能会有点吃力。必须一提的是新设计的安全带扣!这个完美了!完全刮不到脖

方向盘高清一拍!这个方向盘太细了!摸着手感不怎么好!而且我习惯用磨砂皮的方向盘,手感好多了!已经定做了跟以前cla45一样的半磨砂皮半牛皮的方向盘套~之后装好了再上图!呵呵哒~

交车区屁股性感一拍!这个pp美了吧?圆润又不失霸气~~就是高了点~哈哈,之后会把改避震让它看起来接地气一点。

论坛车钥匙验证~~哈哈。。

补余款直接把车提回家噜。。。回家路上,高速服务站一小拍。当时的回头率还真的高,基本都在被拍,哈哈不过我不知道究竟是那台车回头率高了。哈哈哈哈  

回到家,马上就有车友约拍了哈哈。附上水果机随路拍摄美图。

回到家,马上就有车友约拍了哈哈。附上水果机随路拍摄美图。(所有人都觉得必须要换的轮毂!!!16寸!!??受不了受不了!)

改装件已陆续落订!现在就等上牌了!因为到时上牌可能会验车什么的,就不能马上改动什么。之后开动会慢慢更新!

更新啦更新啦~小改篇:

银色真心越看越耐看!提车的时候一心只想贴膜,现在已经打消念头!帅的没话说!本来想装RB3代宽体,但是想到要切叶子板,而且毕竟新车,还不舍得,就也先放弃了!后来想要装小包,但是新款貌似还没什么工厂开发?

本人喜欢沉稳厚实的声浪,最后选择greedy中尾!有没有共振?别问,有一定有!轻微,还能接受!尾喉很帅有没有!

上前一拍!哈哈,很多人说我,牌都没上就改,真心,当时的确还没上牌!拿着临牌到处飞。

装好啦,我家大屁屁好看的不止一点点

皮皮虾请带好安全带和头盔,我们去飞咯

回家没几天,马上订TEIN FZ避震!別問我為什麼不上mono!主要是沒錢!FZ跑跑街已經夠用了!

換輪轂!上避震!

隨手一拍!

換HKS機油!動力提升不少,提速也明顯順暢了很多!價格還很nice!

我最愛的角度!

四輪定位調教中!當晚就去了漂移試試車~感覺棒棒的!但顧著玩沒拍照~下次補哈,新款brz的确比旧款稳,新款最大的亮点在于过弯特别顺畅特别稳,着地感非常好!很多人问我改装店信息,都是位于江门哦,我车的完美四轮调教都是经江门tpr法老板手,有意者可以留言。

原方向盘拆下切割改运动版型加装碳纤反皮!帥氣而且手感巨好!谁试过谁明白!

没特意拍车的图,随便拿张看着先吧,我懒

小更新
事隔3200公里,终于忍不住把刹车换了!主要是原装刹车完全刹不住我的lj重轮毂,高速的情况下很容易收不及油,而且现在还好纠结,到如今都找不到一套令我一见钟情的轮毂,就先换刹车吧,刹车比轮毂重要走了一趟外地来回,hks机油明显损耗快,第二次果断换了日版嘉实多机油,提速,高转有好转,虽然比hks贵一点,可是还是觉得如果上赛道玩可以选择hks,日常跑街嘉实多是很ok的!

找朋友加工喷的卡钳!不过有难过,我本要的骚枚红,喷出来的竟是骚粉红先用段时间,以后再改吧,反正也是骚,

来个一锅熟ap9440大家都应该熟悉了,配rs版刹车皮,换上跑妥妥的。不过装上没几天还没磨皮,还没真正试出效果,异响暂时没有。

骚粉特拍。

随手一拍,装好刹车和sti小包后的小银。

顺大众意思,来几张高清无码性感图

这大屁股魅力无法挡

终于洗了个澡,blingbling的。(银色真的越来越耐看,提车到现在都没打过蜡更别说镀晶)

反正我是亮瞎了

一大好消息就是终于建立我们本地的86/brz群,我在群里年纪最小,能成为群主真的是很荣幸,还认识一班有激情有梦想有追求的车主,让我见识了很多!love and peace!玩车是兴趣,不分年龄,不分性别,不分界限。我们都是为自己想要的一切而活著和努力着。(post几张我们群小聚的图-广东江门)

认识大家的第一天,群友见面。

组织大家上山跑弯道。哈哈,我这个群主的确是有点贪玩!但是,保障安全,我们都是低速游路,虽然是凌晨,也怕有出来散步的动物。

车友小聚留念。认识越来越多的朋友,而且大家都很nice,真的太开心!期待日后的活动!组队自驾游正在筹备中

楼主与车。顺便验证一个众人疑惑的问题#版主真的是个女车主(女汉子)认识本姑娘的人都没把我当女生看待就把我当假小子好啦

更新一下小图,希望让大家大饱眼福一下啦啦啦

车友聚会#台山

车友聚会#台山

车友聚会#江门

车友聚会#江门

车友聚会#江门

车友聚会#江门

随拍小弟静态

换了新轮毂拍一个

未完,待遇.....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天天小崽 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
先行占坑!妹子车主好评~
2017-05-04 17:08 回复
wangzhenyu1991 关禁闭 已屏蔽
沙发还有吗 恭喜提车 在等车中 希望能订上!!!
2017-05-04 17:11 回复
Arthurbaby 关禁闭 已屏蔽
目测要火
2017-05-04 17:15 回复
自由行9000 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
酒驾,抓住了。
自由行9000 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主是女的?要不要代驾?
北京车友8092875 关禁闭 已屏蔽
银色挺漂亮,当然人更漂亮
BabeK 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

forever_0_0 2017/05/04 17:36:18 发表在 6楼

银色挺漂亮,当然人更漂亮

谢谢谢谢
2017-05-04 18:07 回复
西斗门 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
此贴必火,而且加楼主微信的会络绎不绝
Olevel 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
竟然还是妹子 卧槽 可以可以
Vincheer 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LamT_TWong 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    同是广东 同是银色车主 发来贺电
    奔驰CLA AMG

LamT_TWong 2017/05/04 21:10:40 发表在 11楼

同是广东 同是银色车主 发来贺电

哈哈谢谢!车友你好
    2017-05-04 21:11 回复
    Mr_KKK_ 关禁闭 已屏蔽
    座椅上的BRZ是原厂自带的么??
    冷血臻臻 关禁闭 已屏蔽
    手美
    奔驰CLA AMG

Mr_KKK_ 2017/05/04 22:31:57 发表在 13楼

座椅上的BRZ是原厂自带的么??

是的
    2017-05-04 23:08 回复
    aa7ape9i5 关禁闭 已屏蔽
    哪的
    奔驰CLA AMG

24级战士 2017/05/04 23:19:30 发表在 16楼

哪的

廣東
    2017-05-05 00:13 回复
    reio00 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    妹子挺妙~香车配美女
    然Yin 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1(进口)

希望能赶上最后一波,银色RS MT!借贴祈祷!

广州丶逍遥 关禁闭 已屏蔽
    广州黑色17款发来贺电
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56