园3年前的梦,终提小B

Ouy杨杨杨 宝马i3
0浏览/2016-07-01 19:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

13年的时候刚读完大学出来社会工作就买了翼神,当时86和BRZ刚上市。无奈,刚开始工作家里说不支持买那么抢眼的车,毕竟也是2门,多多少少都会给周边的人说,咋一出来工作就买跑车。我自己当然不介意,无奈家里不同意只有放弃了…

在客户处……

期间改了,一对低音,2对音响,一个低音炮,2个功放,全车隔音。Q5透镜……  

感觉吧,手排真的累,因平时工作关系经常要去中山,无奈中山各种堵,脚都快报废了。

这几张是卖车的照片… 因为没有改什么,所以手机都没什么照片,没那个心思拍车…

陪伴将近3年小翼准备说拜拜了。
换车是一直都有意向,15年中的时候说换说换,结果在纠结奔驰新C200L,个人感觉C200L性价比真心不错,34~35万可以开上高大上的奔驰,啧啧,这代新C内饰和外观都不错。可是因为工作关系,不能买奔驰宝马,顶多可以买个奥迪的品牌。很多同事的车价都在40~50万,70万也有… 但整个公司一部奔驰宝马都没有……。也就是雷克萨斯,奥迪,讴歌,富豪,英菲尼迪。   真是无可奈何。
16年年头就立心换车了,选车当中也没什么可选,2门好看。目前50万内,只有以下几款符合我审美观,尚酷(上市太久,没什么外观冲击力,钢炮Pass),酷派(感觉09款的好看点pass),4系(这个4系如果改M4外观真的很刁,但这价格接受不了这破内饰,加上工作原因pass),奔驰新C Coupe200(3月30日上市,美呆了,高大上,整部)
无耐只能选86和brz,差价的钱后期改改外观用下吧。
6月5日,接到4儿子的电话说车翻到了。恨不得立马就过去提车。无奈那天下午下暴雨……… 所以选了6月6日提。

去到店里的第一眼,已经告知销售,他提前把车开出来了…

各种检查。

原来车是5月份出厂的,怪不得等这么久了

到处闲逛。

OK无问题,刷卡提车。

刷完卡出来车子已洗好

回家去了。

路过加油站上200块95,后来开着差不多一块一公里

回到家了

过了几天在某宝买的脚垫…

某宝的腰枕

一次食饭开过出去,其余时间都在车库

拆各种胶袋……
呆车库一个星期出发去茶山

茶山的确不错,便宜又可游水。

~~~~~
验车

选牌……
车牌的意义相信各位都懂
然后各种等上牌

开回4儿子那边,不知道店里谁的红B… 嘿嘿,还是蓝色好看。

店里的白色,等待上牌到处走…

等到困了,终于说上好牌,贴好膜了

最后大鹏展翅

出去溜溜,原龙江王茶

龙江不知道为什么,比我们那边多妞得多,啧啧~ 还是龙江的朋友有福呀。

回家了

最好,钥匙认证。
后期待改装更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

filan1 关禁闭 已屏蔽
丰田86
必须恭喜,同翼神车友换的86,区别是我mt换的mt!多多交流,我好奇lz为啥买的brz没选86呢
2016-07-01 20:19 回复
梦都小跑 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

filan1 2016/07/01 20:19:41 发表在 沙发

必须恭喜,同翼神车友换的86,区别是我mt换的mt!多多交流,我好奇lz为啥买的brz没选86呢

因为怕被问为什么选86不选brz
2016-07-01 20:27 回复
咿呀咿呀呦吼 关禁闭 已屏蔽
丰田86
你是日本人?食饭?
2016-07-01 20:41 回复
Ouy杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

咿呀咿呀呦吼 2016/07/01 20:41:31 发表在 地板

你是日本人?食饭?

2016-07-01 20:43 回复
宝马i3

filan1 2016/07/01 20:19:41 发表在 沙发

因为斯巴鲁个标志感觉比丰田好点~
2016-07-01 20:43 回复
宝马i3

梦都小跑 2016/07/01 20:27:58 发表在 板凳

神回复
2016-07-01 20:44 回复
丰田86

梦都小跑 2016/07/01 20:27:58 发表在 板凳

哈哈
丰田86

Ouy杨杨杨 2016/07/01 20:43:58 发表在 5楼

因为斯巴鲁个标志感觉比丰田好点~

可以的
gameboyick 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友1730873 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    LZ脚垫链接来一个。谢谢
    宝马i3

gameboyick 2016/07/02 11:51:26 发表在 9楼

回复被删除。
    个人觉得TRD一般般
    2016-07-02 12:20 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马i3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      gameboyick 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

Ouy杨杨杨 2016/07/02 12:20:15 发表在 11楼

个人觉得TRD一般般

还好这里是brz论坛。在隔壁你绝对被trd高端御用喷死
      绍兴车友1730873 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系

Ouy杨杨杨 2016/07/02 12:21:04 发表在 12楼

回复被删除。
      谢谢
      宝马i3

gameboyick 2016/07/02 12:25:13 发表在 13楼

还好这里是brz论坛。在隔壁你绝对被trd高端御用喷死

还是STI版好看点。
      2016-07-02 12:35 回复
      小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      精彩作业
      合肥车友8515016 关禁闭 已屏蔽
      楼主买来brz不改装吗?多浪费啊
      三瓶不倒我自豪 关禁闭 已屏蔽
      楼主买的自动档吗。自动挡有激情吗。能漂移吗。小白求教
      宝马i3

周智超 2016/07/02 18:02:02 发表在 17楼

楼主买来brz不改装吗?多浪费啊

绝对改,开一段时间原厂才改。现在才300多公里
      2016-07-02 18:45 回复
      宝马i3

请多指教哇 2016/07/02 18:39:07 发表在 18楼

楼主买的自动档吗。自动挡有激情吗。能漂移吗。小白求教

可以的,只要你敢踩油门
      2016-07-02 18:46 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56