陪伴是最长情的告白---也来晒下伴我八年的菱智

未来会更好123 菱智
0浏览/2017-05-09 17:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

经常有朋友问我,老魏,你的车打算什么时候换?我说,不换,只要他还能跑,我就能一直开。
不错,我说的就是他,陪伴我整整八个年头的风行菱智。八年前,我24岁,年轻气盛,血气方刚,他0岁,初生牛犊,风化正茂。八年后,我已娶妻生子,日趋成熟,他却虽经风雨,稳健如初。
八年来,车站跑过黑出租,马路陪我摆过摊,一直到今天的事业小成,不论在泥泞崎岖的土路上越野,还是在高速上撒欢狂奔, 菱智都把最好的时光留给了我。

其实算起来八年跑了接近15万公里也不算太多,不过,这每一公里的里程都铭记了菱智与我相伴的日日夜夜

经典的子弹头流线造型,修长匀称的车身,以今天的审美角度来看依旧是很入眼

从正前面来看,这款菱智的车头层次感很强,透露着商务MPV车型的端庄稳重

其实相比较与现在路上跑的新款菱智车型,我还是最喜欢这款大灯,这可能就是所谓的各花入各眼吧

圆润的车尾造型,曾经仔细的看过近几年才出的几款菱智,感觉车尾部几乎没有太大的改变,依然是传承了刚开始时候的造型

只是在尾灯的设计上有了些许改变

对于整个车身结构来说,菱智的大体尺寸框架都没有改变,这也从侧面说明了这款车经受住了市场的考验,比较被消费走认同

看,天窗……实实在在的**利器阿

对于一款商务车来说,天窗的存在就是一种**,而五天窗则意味着五个**,哈哈哈

晚上可以躺在车里看星星,白天阳光强烈时,则可以拉下布帘遮阳,

头顶天窗,吸烟人士的最爱……

坐在车里面,可以感受到三菱经典太空舱的舒适安逸
从驾驶者的角度来说,前方视野的开阔,操控的灵活,中控布局的方便无疑都是重要的

现款车型这个区域变化不小,做的简约了自己加装的液晶显示器

五速手动变速箱,患过一次变速箱油,虽然十年了,档位还是相当精准

车门上的按键操控区域,良心之作阿

虽然是短轴版本,不过尾部的空间还是相当不错的

八年了,感恩有你,以后的路,我们还要一起走下去…….

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

说道007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不错 老款菱智
2017-05-09 17:23 回复
渝d鎏 关禁闭 已屏蔽
菱智

未来会更好123 2017/05/09 17:21:07 发表在 主楼

经常有朋友问我,老魏,你的车打算什么时候换?我说,不换,只要他还能跑,我就能一直开。不错,我说的就是他,陪伴我整整八个年头的风行菱智。八年前,我24岁,年轻气盛,血气方刚,他0岁,初生牛犊,风化正茂。八年后,我已娶妻生子,日趋成熟,他却虽经风雨,稳健如初。八年来,车站跑过黑出租,马路陪我摆过摊,一直到今天的事业小成,不论在泥泞崎岖的土路上越野,还是在高速上撒欢狂奔, 菱智都把最好的时光留给了我。其实算起来八年跑了接近15万公里也不算太多,不过,这每一公里的里程都铭记了菱智与我相伴的日日夜夜经典的子弹头流线造型,修长匀称的车身,以今天的审美角度来看依旧是很入眼从正前面来看,这款菱智的车...

确实不错!!
2017-05-09 20:00 回复
華艾皿1314 关禁闭 已屏蔽
菱智
支持
2017-05-09 20:20 回复
速度飞星 关禁闭 已屏蔽
马自达8
支持
swming 关禁闭 已屏蔽
越改越难看,还是老款顺眼呀!
CKOI 关禁闭 已屏蔽
15万公里,油钱得有七八万了吧
nblxuwei 关禁闭 已屏蔽
尤其是2017款的前脸和屁股,总感觉是嫁接的
四某某 关禁闭 已屏蔽
领动
后面四个可以打开吗或者翘起
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
确实不错
辽阳明远 关禁闭 已屏蔽
菱智
还是老款好看
阳泉车友0241250 关禁闭 已屏蔽
飞度
为什么这款车没有自动的呢
辽阳明远 关禁闭 已屏蔽
菱智
成都车友5678259 关禁闭 已屏蔽
5降4档得往左边拨一下
帅哥雷哥 关禁闭 已屏蔽
广汽本田VE-1
情怀
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
15万还不多啊!
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
william_冬少 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
zhangfan19820203 关禁闭 已屏蔽
十五万了,呵呵可以换了。这车不错
速度飞星 关禁闭 已屏蔽
马自达8
恭喜 上首页了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56