我的无声伙伴

雷厉风行1990 菱智
0浏览/2017-01-21 08:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

买车已经快2年了,现在跑了16500公里!当时买车目的是要能家用,还得空间大能装货,能挣钱??于是乎:各大论坛潜水看车评!某个偶然的瞬间发现了菱智这个大家伙,让我感觉这车不错,空间大于是各种查资料,看车评!权衡利弊终于决定就是他!好了话不多说上图

看我的犀利眼神

车身刚劲的腰线,霸气

前挡对开的雨刷,重点,重点,重点,重要的事说三遍!雨刷非常实用尤其是下大雨时你就会有体会,这样对开会减轻刮雨的二次遮挡!这可是安全问题啊??!强力要求给厂家点赞??

内饰吧??也就这样,我买的标准版目的是挣钱,如果你不差钱可以考虑买高配对我来说够用了!音响吧还凑活!

提车时照片座椅很规整

我选的第二排一体座椅的因为这样的可折叠后侧翻到前面,可以充分利用空间,超级实用,我量了下从尾门内到第二排折叠后前翻有效距离是2.1米我的天啊??好恐怖的空间,也就是说你装个2米长的东西可随便装

后排座椅,可侧挂到两侧这也是我选择他的重要原因,可以给预留出超大空间,我在感叹谁这么有才设计的啊!

发动机规整,骆驼牌蓄电池,

空调,暖风,在这里重点说一下暖风,在山东的天气现在零下8     9度啊可是菱智的暖风超热啊??暖风出风我就只开到一格就行,温度开到3格,真是受不了,太热了,用车2年了,发现开暖风不损失动力,

195的胎,你看轮拱距离大吧这是为了走崎岖路啊可以充分利用悬挂行程而不受轮拱的限制,在强调下前悬挂是双横臂悬挂,百度下这个挺厉害,比麦弗逊的牛掰,有些高档车才是这种原理的,双岔臂和双横臂独立悬挂,

尾灯处,

工具盒

为我遮风挡雨

好大雨,怎么拍完照就看不出来呢,手机不清啊??

风雨欲来,

进山

go  go

拉货走起,

去挣钱!

装货超级多,整个一个小箱货啊,自己深思熟虑后做的决定才是正确的!奋斗吧骚年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷厉风行1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智
版主你就射了吧,憋着不好哈
2017-01-21 08:55 回复
azko8pl5 关禁闭 已屏蔽
菱智
真心赞美车的才是真车主
2017-01-21 09:16 回复
菱智

刘景安13709819530 2017/01/21 09:16:31 发表在 板凳

真心赞美车的才是真车主

哈哈??
2017-01-21 09:39 回复
上饶车友6365646 关禁闭 已屏蔽

雷厉风行1990 2017/01/21 08:15:42 发表在 主楼

买车已经快2年了,现在跑了16500公里!当时买车目的是要能家用,还得空间大能装货,能挣钱??于是乎:各大论坛潜水看车评!某个偶然的瞬间发现了菱智这个大家伙,让我感觉这车不错,空间大于是各种查资料,看车评!权衡利弊终于决定就是他!好了话不多说上图看我的犀利眼神车身刚劲的腰线,霸气前挡对开的雨刷,重点,重点,重点,重要的事说三遍!雨刷非常实用尤其是下大雨时你就会有体会,这样对开会减轻刮雨的二次遮挡!这可是安全问题啊??!强力要求给厂家点赞??内饰吧??也就这样,我买的标准版目的是挣钱,如果你不差钱可以考虑买高配对我来说够用了!音响吧还凑活!提车时照片座椅很规整我选的第二排一体座椅的因为这样的...

你好.我是风车菱智车厂公关部的.来我厂领取这个月的好处费.但你也好歹提些缺点呀.才不引起坛友怀意.好比大轮拱配小铁轮子.空荡荡显单溥.你说成适合减振自由幅度.你在哪里.哪里就方圆十公里别见到一只活牛
57515447 关禁闭 已屏蔽
中意V5
楼主拉的货好轻啊
菱智

龙腾胶业88 2017/01/21 10:01:06 发表在 4楼

你好.我是风车菱智车厂公关部的.来我厂领取这个月的好处费.但你也好歹提些缺点呀.才不引起坛友怀意.好比大轮拱配小铁轮子.空荡荡显单溥.你说成适合减振自由幅度.你在哪里.哪里就方圆十公里别见到一只活牛

车是选适合自己的,没人强制你。再说遍我是车主。不要让我骂你..弟弟
2017-01-21 10:21 回复
菱智

57515447 2017/01/21 10:01:14 发表在 5楼

楼主拉的货好轻啊

600kg还轻吗,拉上货是真安静,比空车好太多了
2017-01-21 10:24 回复
江门车友8536604 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8010933 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    说到暖风,我都不用开,开一会自动加热的,热的不要不要的,
    上饶车友6365646 关禁闭 已屏蔽

雷厉风行1990 2017/01/21 10:21:42 发表在 6楼

车是选适合自己的,没人强制你。再说遍我是车主。不要让我骂你..弟弟

知道你车主.我也车主.逗你玩.活沃论坛气芬
    57515447 关禁闭 已屏蔽
    中意V5

雷厉风行1990 2017/01/21 10:24:02 发表在 7楼

600kg还轻吗,拉上货是真安静,比空车好太多了

我以为全是纸呢
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友1642240 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车如己命 关禁闭 已屏蔽
      楼主你好 我也在考虑加长版1.6 油耗怎么样 动力怎么样 噪音确实很大吗 什么程度 能具体回复一下吗?主要是友好 主要在郊区跑 市区路段很少
      小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      精彩作业
      一只流浪的马 关禁闭 已屏蔽
      不错,我的是拉陶瓷的,两年了,5万公里!
      pmby 关禁闭 已屏蔽
      捷达

龙腾胶业88 2017/01/21 10:01:06 发表在 4楼

菱智

车如己命 2017/01/21 22:24:48 发表在 13楼

楼主你好 我也在考虑加长版1.6 油耗怎么样 动力怎么样 噪音确实很大吗 什么程度 能具体回复一下吗?主要是友好 主要在郊区跑 市区路段很少

你要拉重货就2.0 我听他们说1.5 1.6 差不多少
      2017-01-23 07:52 回复
      菱智

龙腾胶业88 2017/01/21 13:16:10 发表在 10楼

知道你车主.我也车主.逗你玩.活沃论坛气芬

玩笑开大了 啊
      2017-01-23 07:56 回复
      菱智

车如己命 2017/01/21 22:24:48 发表在 13楼

我开2年了油耗每百公里一直在8 到9 个夏天开空调多点,而且影响动力郊区跑好点不用频繁起步,你想1.5吨的自重1.5排量起步慢是肯定的因为偏向拉货厂家把变速箱 后桥都调整了 噪音是有不过我能接受, 主要看自己买来干啥 是帮挣钱 还是 享受 就靠你自己了
      2017-01-23 08:01 回复
      深圳车友9899134 关禁闭 已屏蔽
      好伙伴
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56