丰田柯斯达首保

菜羊羊 羚羊
0浏览/2017-07-14 09:20
+关注
柯斯达第一次保养,免费,六个月五千公里还是一万公里先到为准。
反正感觉丰田这售后服务还是不错的,就是售前牛哄的,爱搭不理或者干脆进去没人搭理如果不是这个原因,我现在开的就是威驰了两年前我就奔着威驰去的,结果沈阳的丰田店都牛的狠,压根没人搭理你,包括车展的时候,威驰旁边围了两圈人,那真是没有人理结果我一赌气买了阳光上哪去投诉一下丰田售前呢

丰田服务还是不错的,给垫上了,驾驶员座椅脚下也垫上了,靠背也套上了塑料袋,好像稍微正规一些的4S都会这么做!

上架子喽@!

放机油,这是原车机油,跑了一千多公里。

颜色还不是太黑!

机油来了,丰田纯牌机油,居然是全合成0W-20。一般首保免费都是给还矿物油,这丰田4S挺厚道啊!

机油滤芯和垫圈,经过询问修理工师傅,说这个垫圈以后保养是收费的,还不错!

丰田纯牌机油0W-20全合成

电瓶GS的

机油滤芯

挺好!

师傅免费给把空气滤芯拆了拿气泵给吹了吹!

加机油口的位置别扭,师傅拿剪刀和添加剂的瓶子做了一个漏斗!

检查是否漏机油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友7233299 关禁闭 已屏蔽
沈阳的丰田四儿子店服务都不怎么好,销售和前台,还有维修,都不是那么的好。
2017-07-15 22:46 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
2017-07-17 17:17 回复
菜羊羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
羚羊

双涡轮V8 2017/07/17 17:17:52 发表在 板凳

此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖帖子标题:丰田柯斯达首保精华理由:感谢分享

多谢编辑
2017-07-20 18:48 回复
羚羊

haishi765 2017/07/15 22:46:45 发表在 沙发

沈阳的丰田四儿子店服务都不怎么好,销售和前台,还有维修,都不是那么的好。

我这是第一次去丰田售后服务,感觉还行,但是估计小车行,修大车不这么太专业,毕竟接触的少一些!
沈阳丰田店前台确实牛,去了很多店,都没人搭理,本来我当时买车是冲着威驰去的,但是无奈没人搭理,去了N个店都这样,好容易有次有个店有人搭理我了,当得知我要看威驰乞丐版,简单应付我几句,人没了,一赌气去了隔壁阳光店买了阳光
2017-07-20 18:50 回复

菜羊羊 2017/07/20 18:50:07 发表在 4楼

我这是第一次去丰田售后服务,感觉还行,但是估计小车行,修大车不这么太专业,毕竟接触的少一些!沈阳丰田店前台确实牛,去了很多店,都没人搭理,本来我当时买车是冲着威驰去的,但是无奈没人搭理,去了N个店都这样,好容易有次有个店有人搭理我了,当得知我要看威驰乞丐版,简单应付我几句,人没了,一赌气去了隔壁阳光店买了阳光

这车的维修就的找个修的多的店,我在早的碧莲车就是在维修站修理,有的件在外面全是副厂的真的买不到,维修站定还的半个月。
羚羊

haishi765 2017/07/20 19:37:41 发表在 5楼

这车的维修就的找个修的多的店,我在早的碧莲车就是在维修站修理,有的件在外面全是副厂的真的买不到,维修站定还的半个月。

碧莲也算小众车了,还是得买保有量多的车,配件好弄
2017-07-20 20:03 回复
车还行,十年啦不怎么坏,换原厂件没有事,我的车是在外面的修理厂修换的。认为毛病,车是好车。
4600V8 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
b1还是a1开,开着感觉如何
羚羊

大凌志 2017/07/23 00:16:36 发表在 8楼

b1还是a1开,开着感觉如何

这个是20座,七米长,得A1,我以前开过19座的柯斯达,比这配置高,带一个办公桌一个冰柜,外摆门,密封玻璃,但是七米,也属于大型客车,也得A1~
2017-07-26 17:50 回复
雷克萨斯RX经典

菜羊羊 2017/07/26 17:50:42 发表在 9楼

这个是20座,七米长,得A1,我以前开过19座的柯斯达,比这配置高,带一个办公桌一个冰柜,外摆门,密封玻璃,但是七米,也属于大型客车,也得A1~

七米一肯定要了,过六米,19人就得a1啦,不知道有没有b1能开的考斯特,4.0也不贵,我问过,考斯特肯定不错,就做过宇通,宇通也不错,国产车里边应该是排第一了吧。
羚羊

大凌志 2017/07/26 17:52:54 发表在 10楼

七米一肯定要了,过六米,19人就得a1啦,不知道有没有b1能开的考斯特,4.0也不贵,我问过,考斯特肯定不错,就做过宇通,宇通也不错,国产车里边应该是排第一了吧。

宇通国产大客里我感觉是比较不错的!
19座5.9X米的纯考好像停产了,包括柴油的,如果19座B1能开的只能考虑六米以下车型了,仿考到是有,哈哈!
2017-07-26 17:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯RX经典

菜羊羊 2017/07/26 17:59:47 发表在 11楼

宇通国产大客里我感觉是比较不错的!19座5.9X米的纯考好像停产了,包括柴油的,如果19座B1能开的只能考虑六米以下车型了,仿考到是有,哈哈!

仿制的可多了。在路上看见好几次。有一个小县城,他们客车就是假奥斯特。到现在都不知道是啥牌子,我也不认识。一个圆圈,上面带四个杠。五米九的,估计停产就是现在,我在路上看到的都是大的。
雷克萨斯RX经典

菜羊羊 2017/07/26 17:59:47 发表在 11楼

宇通国产大客里我感觉是比较不错的!19座5.9X米的纯考好像停产了,包括柴油的,如果19座B1能开的只能考虑六米以下车型了,仿考到是有,哈哈!

宇通客车49座的是50万。我问过。
羚羊

大凌志 2017/07/26 18:01:24 发表在 12楼

仿制的可多了。在路上看见好几次。有一个小县城,他们客车就是假奥斯特。到现在都不知道是啥牌子,我也不认识。一个圆圈,上面带四个杠。五米九的,估计停产就是现在,我在路上看到的都是大的。

四个杠?有图吗?

不知道你是哪个城市的?

我知道的有厦门金旅,九龙,牡丹,江铃,厦门金龙,暂时就想起来这么多,哈哈~
2017-07-26 18:04 回复
羚羊

大凌志 2017/07/26 18:01:46 发表在 13楼

宇通客车49座的是50万。我问过。

我2011年陪我朋友去郑州提回来一台55座宇通大客
2017-07-26 18:05 回复
雷克萨斯RX经典

菜羊羊 2017/07/26 18:04:14 发表在 14楼

四个杠?有图吗?不知道你是哪个城市的?我知道的有厦门金旅,九龙,牡丹,江铃,厦门金龙,暂时就想起来这么多,哈哈~

一个圈。这个杠是相房盖形状的。一共有两行。大的一个圈,里边是两个杠。
羚羊

大凌志 2017/07/26 18:05:28 发表在 16楼

一个圈。这个杠是相房盖形状的。一共有两行。大的一个圈,里边是两个杠。

是这个不
2017-07-26 18:08 回复
雷克萨斯RX经典

菜羊羊 2017/07/26 18:08:25 发表在 17楼

是这个不

对对对就这个
羚羊

大凌志 2017/07/26 18:09:40 发表在 18楼

对对对就这个

这个是厦门金旅
2017-07-26 18:10 回复
雷克萨斯RX经典

菜羊羊 2017/07/26 18:10:03 发表在 19楼

这个是厦门金旅

很小的一个标志,在车头上,屁股看完全就是考斯特
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56