迟到的作业。

魏子枫
0浏览/2017-05-25 12:04
+关注
买顺子之前可以经历很多波折,因为需要大的装载能力,越野,选很多很多车型,依维柯,黑金刚,经典全顺,说到经典全顺,定金都交了,为啥换新时代,因为实在无法接受那内饰,座椅动力,变速箱等等(听说新时代动机与变速箱都是进口的?真的?),虽然价格便宜了很多,不过新时代的内饰做工也不敢恭维,那个粗糙啊,不忍直视,车无完车嘛,虽然顺子不是四驱的,这点终究还是有点遗憾,但是后驱加上这杠杠的动力,跑160左右一点事没有,噪音有点大,不过柴油车大多如此对吧?应付一些稍微复杂的山路还是不在话下的,稍微改装,那能力简直逆天了(夸张了啊),能力嘛、如下:帮我小飞飞??,快艇??,接待客户(虽然不是什么商务车),抢险救灾等等,看图吧,拍照就不挡了,见到的车友嘟一声,我肚子墨水浅,说不了太多,见谅

2015年初提车。

两年多了,顺子可以说是兢兢业业,从没给掉过链子,给个样。

装载能力无用质疑。

加装内饰,各位看官不喜勿喷啊。

以上都是我们顺子拉着小飞飞到处作业帅吧

加装的桌子,很合适,可以稍微简单的办公,但是重点是用在作为无人机的航空指挥中心。

这就更能体现顺子的能力,拖船、经常拖着沿海往返福州,不过好像不能上高速,只能在国道跑跑,而且不能太快,70顶天。

这就是拖挂系统,后保险打孔,螺丝锁死,焊接加固,一系列的改装后,就可以了。

留下的就是这个一坨黑黑一洞、虽然不美观,但是倒车时能给你带来不少的安全感,撞了就这一坨先碰到,所以车身基本没事,即使有倒车雷达,但是。。来过这车看官你懂的对吧

最后上个本人照,震震楼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小旭明东 关禁闭 已屏蔽
车子漂亮,请问你的笔记本是用什么电源的。
2017-05-25 13:01 回复
开心大猫 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
牛啊
2017-05-25 16:19 回复
开心大猫 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
谢谢分享,欢迎到家
2017-05-25 16:19 回复
雪影枫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
KC2000,配这车完美!
雪影枫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
还有,你那个桌子是怎么固定的?
江门车友4626950 关禁闭 已屏蔽
帮顶
长沙车友4223356 关禁闭 已屏蔽
加装桌子固定了吗?
宁波车友7116725 关禁闭 已屏蔽
新款全顺不买啊
lch12138 关禁闭 已屏蔽
同是湖州人啊
梦之龍 关禁闭 已屏蔽
顶起
davenamd 关禁闭 已屏蔽
好车 喜欢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏子枫 楼主 关禁闭 已屏蔽

小旭明东 2017/05/25 13:01:47 发表在 沙发

车子漂亮,请问你的笔记本是用什么电源的。

外带电瓶、用逆变器转换电流,麻烦了点,但是好用。
2017-05-26 21:04 回复

雪影枫 2017/05/25 16:53:31 发表在 4楼

KC2000,配这车完美!

呀哈。。有眼力,难不成是同行呀
2017-05-26 21:05 回复

lch12138 2017/05/26 15:53:31 发表在 9楼

同是湖州人啊

福州。。。
2017-05-26 21:06 回复

雪影枫 2017/05/25 16:56:35 发表在 5楼

还有,你那个桌子是怎么固定的?

桌子顶部先打孔,让后用长长的螺丝直接在车上固定,不知道会不会伤车,但是我装了两年多了,没出过什么问题。
2017-05-26 21:08 回复

春暖花开518 2017/05/26 14:50:58 发表在 8楼

新款全顺不买啊

这是新世代、那全新的全顺算是经典的换代,买这车还是重点考虑这车进口三大件。
2017-05-26 21:11 回复
静海飞鱼 关禁闭 已屏蔽
多少钱一公里的油耗啊?楼主
雪影枫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

魏子枫 2017/05/26 21:05:49 发表在 13楼

呀哈。。有眼力,难不成是同行呀

低调

静海飞鱼 2017/05/26 21:22:27 发表在 17楼

多少钱一公里的油耗啊?楼主

平时加350块,跑700公里。
2017-05-26 21:48 回复
漳州车友6874039 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
同时福建老乡,这车后排没空调,夏天岂不是热死了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56