新世代全顺版认证车主二手物品交流贴

开心大猫 依维柯得意
0浏览/2017-01-08 16:26
+关注
本版内认证车友,可以按规定(不定期更新,如有更新,希望车友及时根据最新规定及时调整发布信息)发布真实的本人的本车型有关的二手物品。
本贴内拒绝各类经销商,拒绝各种新的整车信息以及其他商业性广告宣传贴。
发帖格式:物品详细说明,大概价格
联系方式暂时采取站内短信方式,其他方式暂时不予支持。
没有成为认证车友的,抓紧按论坛规定成为认证车友。
谢谢支持 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

得瑟的猫猫 关禁闭 已屏蔽

求购; 新世代全顺10年以后

短中六,短中七,短底六,短底七

2017-01-09 09:49 回复
襄阳车友1370650 关禁闭 已屏蔽
求购,新世代长中七,国四的
2017-01-09 11:33 回复
江铃11019 关禁闭 已屏蔽

骑着蜗牛追宝玛 2017/01/09 11:33:59 发表在 板凳

求购,新世代长中七,国四的

长中九要吗?
2017-01-10 21:34 回复
lzz0591 关禁闭 已屏蔽
有一套巴西产福特原装V348方向机大修理包640包顺丰出,约三月份回去,需要的联系。
hxj266 关禁闭 已屏蔽
求购两只348的钢轮毂,最好是成都地区的,因为这个价值低,(在马云家新的是1百多),成都到德阳的运费便宜。请私信
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苗寨阿杰 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    求购
    2009款 2.4T柴油豪华型长轴高顶15座的前面两个座位。
    經典亽生 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    呵呵

江铃11019 2017/01/10 21:34:10 发表在 地板

长中九要吗?

什么价位?
    85020018 关禁闭 已屏蔽
    岚图梦想家
    这个很好,一百个赞。方便车友。
    绍兴车友7384511 关禁闭 已屏蔽

得瑟的猫猫 2017/01/09 09:49:36 发表在 沙发

求购; 新世代全顺10年以后短中六,短中七,短底六,短底七

我朋友有一辆短中七豪华的,12年11月的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    迷2008 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    这个帖子好
    hxj266 关禁闭 已屏蔽

hxj266 2017/01/11 08:13:46 发表在 5楼

求购两只348的钢轮毂,最好是成都地区的,因为这个价值低,(在马云家新的是1百多),成都到德阳的运费便宜。请私信

私信前需要相互关注,才能发私信
    德州车友7045408 关禁闭 已屏蔽
    求购十七座福特全顺,年限最好不超三年
    露一手吧 关禁闭 已屏蔽

如果下辈子你还记得我 2017/01/15 09:39:35 发表在 11楼

我朋友有一辆短中七豪华的,12年11月的

多少钱
    户外八方 关禁闭 已屏蔽
    全顺
    支持猫论。
    绍兴车友7384511 关禁闭 已屏蔽

露一手吧 2017/01/24 08:45:46 发表在 15楼

多少钱

已经卖了,下次有消息告诉你
    宿迁车友3990326 关禁闭 已屏蔽
    你好,请问你是哪里的
    宿迁车友3990326 关禁闭 已屏蔽

江铃11019 2017/01/10 21:34:10 发表在 地板

长中九要吗?

你好,请问你是哪里的,什么年头,多少钱啊
    自由自在8618 关禁闭 已屏蔽
    出售短低七豪华。16年2月上牌。20000公里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56