历时45天,逆境中改装,全国唯一了吧

a779361518
0浏览/2016-11-16 00:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

12.13号。盼望的首页终于到来了,此时我已更新多期帖子
我知道我改装的不好,毕竟是穷改,有不认可的可以喷
对于后排安全带问题不要再讨论,我为什么没有装安全带!1是后排请给我说有几个在用安全带的。2是我奶奶肺不好,本身就是憋(锡尘肺),怕压,所以直接放弃后排安全带,安全不安全,不是安全带说了算的,安全带只是提升了安全系数,最重要的就是安全驾驶。有这么几个坛友一直追着安全带在喷,我想对你们说能不能换个有含量的喷,我都回复的无语了。如果我想装安全带,我会装类似过山车的那种
最精彩的不在于此贴,在于此车的蜕变与经历
提车首贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-56823145-1.html
改装全过程http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2524-57434723-1.html
改装奔首页http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2524-58088254-1.html
逆变申精http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2524-58088254-1.html
改装后启程http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2524-58693767-1.html
美女明星为车助威http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2524-58825505-1.html
yao上首页感言:小弟先抱拳相谢大家的支持与建议,我爱你们(没有美女没有景,看看能否冲首贴)
车子10.1号提来,距此时此刻已已已已已整整45天,比原计划晚半个月,本来想在11月初完成改装,带老人奔赴三亚,好在山东的天还不算太冷,为了这车,45天都沉浸在车的改装中,也兴奋过,失落过,着急过,思念过(不在我手中的时候),大部分都是在按照我的计划实行,本身就是第一次改装,多多少少有不顺利的地方,但是,功夫不负爱车人,挑的这款车也比较争气,经历了多次的折腾,多次的焊接,拼装,!不得不说这车灰常值得买。。
话转春夏,我在就考虑轻客,每天登陆汽车之家已比的起家常便饭,早起饭可不吃,但是汽车之家的网址不能不看,每天看网页更新的新的车型,精华帖子的香车与美女,更多的,我会关注下各类品牌的轻客,毕竟年龄在这了,美女也不是咱的菜了,有个舒服的房车才是咱此刻的需求,也算是回馈老佛爷的一个交代吧!!两位老的还算健康,都经历了生死关,好歹在我的手掌下(疼爱下),俩老恢复的还可以,谁让我从小就在俩老下长大呢,(已经远超父母的疼爱了),所有的言语也不能表达我对二老的感情,我只有让他们好好的享受享受享受享受享受享受每一天的快乐。
抱歉了,转题跨度有点大,写着写着就想起二老来了。言归正传,进入汽车主题,一起交流,一起欣赏,更要一起学习,为汽车的世界贡献一点微薄之力。
想买车,就得选车,选好车就类似伯乐挑千里马,好歹这十几年的车没有白研究(初二就深深的迷上了车),汽车爱好也便成了我生活的一部分,梦想着改造,梦想着设计,梦想着成为* *鼻祖。也多谢汽车之家这个平台,让我们车迷有了享受的地方,这次的房车构想也算是了结我其中的一个梦想,从选车到购买经历了差不多就半年的时间,虽然这类车车型不太多,但是相似多太高,购选也算是费尽脑筋。!
一开始是想买上汽大通v80的,前驱噪音小,磨损少,价格低,空间与新世代差不多,但是考虑到长轴,出去旅游后面放东西太多,就容易造成前轮摩擦力不足,动力流失,特别是上坡的时候,所以作为首选中的备选。
图雅诺不知道你们有没有关注,一开始我以为是奔驰的图雅诺来,后来发现外观大有奔驰的风格,漂亮也大气,特别那从车头到车尾整体贯穿车身的黑色隐私玻璃,真是高端大气上档次,但是发动机有两个版本,国五康明斯的发动机确实好,曾打动过我,但是高高的价格与新世代相差无几,有次见过这款车,一直与车并行听车的发动机,噪音是有点大,所以也作为备选。
第三款就是江淮星锐,这车的侧面也有奔驰的风格(搞不明白为什么都去仿奔驰凌特),与图雅诺的侧身差不多,不看车头,只看车身,特别霸气,你要是再看下车头,那真是小头配了个大身子,不协调,长轴的是后双胎,我不是专业拉货的,并且后双胎轮胎尺寸不算大,这样就更不协调,大身子配小头小脚,你们自己可以想象了,(汽车之家上的图片看着还可以,现实很难看,这车也并行观察过)。
还有一款叫东风*轩,这个车看过几次,对这车不太感兴趣,所以车名记得也不太清楚。
二手奔驰凌特,新车肯定是买不起,就考虑二手,他妈的二手比新的都还贵,我只能说他们买的不是车,是房,这都能炒起来,凌特的车型也有很多,大部分都是拉客的,所以没有中门,都是从副驾驶上,所以也很难看,有中门的每个百十万是不用考虑,所以跟东风轻客一样,直接pass。
话转本猪脚,本来也没有考虑新世代,,新世代的价格我也接受不起,偶然间逛了逛二手之家,短轴居多,长轴基本都是黄牌,蓝牌的很少,价格也不低,我买这车,必须也得蓝牌,都是c1,这些硬性条件使得蓝牌长轴的价格居高不下,还都是黄标车,很多人都不推荐黄标车,大家都懂得,但是这类的车都太贵了,我要求也不高,买个能让我开两年就行,最能跟新世代pk的也就是上汽v80了,这也是大家最认可的两种车了吧,无论价格,动力。油耗,噪音,外观等等,,,可以说是两辆车均各有千秋。各有利弊,上汽v80二手基本都是国四,并且年份短,新世代基本都国三,年份长(同价格)。但是不得不说新世代动力确实足,操控也很舒服,后来体验就验证我选新世代是正确的。
想看提车直播时候的样子请点击连接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-56823145-1.html
房车改装总过程请点击http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2524-57434723-1.html

图片处理慢点,今天翘班,先传了这么几张,先去上班去了明晚上再更新,谢谢老大的照顾,心里美滋滋的

为了明显的卡看出效果,上传几张提车时候的宝贵相片

就这么几张

车况当时比较脏

此时无言胜有言啊,说多了都是泪,不多说了

历时45天,已改装完成百分之九十,可以应付带老人去全国舒服的游玩。
在此谢谢各位坛友的支持,也谢谢坛主开心大猫的认可
祝愿天下老人健健康康,开开心心的安度晚年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绝岭上的雄风 关禁闭 已屏蔽
观致5
先顶
2016-11-16 01:32 回复
开心大猫 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
光靠字是上不了首页滴
2016-11-16 04:39 回复
a779361518 楼主 关禁闭 已屏蔽

开心大猫 2016/11/16 04:39:39 发表在 板凳

光靠字是上不了首页滴

嗯,昨晚先准备好的文字,今天咱设计下图片再传
2016-11-16 06:56 回复
lzz0591 关禁闭 已屏蔽
先顶一个!
依维柯得意
精华鼓励
依维柯得意

a779361518 2016/11/16 06:56:48 发表在 地板

嗯,昨晚先准备好的文字,今天咱设计下图片再传

海边会飞的鮹 关禁闭 已屏蔽
途安
从山东论坛转到新时代论坛117楼等你,你又开贴了,幸亏被我看到了,马克一下。
依维柯得意
312299124 关禁闭 已屏蔽
马自达8
商洛车友0044405 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
lijun8836 关禁闭 已屏蔽
顶起来
大旧新 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
在Q群就提早知道了

大旧新 2016/11/16 15:01:02 发表在 12楼

在Q群就提早知道了

第一时间通知的咱们群哈,咱们群永远都是捷足先登
2016-11-16 15:03 回复

绝岭上的雄风 2016/11/16 01:32:29 发表在 沙发

先顶

谢谢
2016-11-16 15:05 回复

luckyrba 2016/11/16 12:33:23 发表在 7楼

从山东论坛转到新时代论坛117楼等你,你又开贴了,幸亏被我看到了,马克一下。

不好意思,谢谢你的一直关注,为了补偿你,截图带你上首页哈
2016-11-16 15:06 回复

312299124 2016/11/16 12:39:52 发表在 9楼

谢谢你们,我爱你们
2016-11-16 15:06 回复

lijun8836 2016/11/16 14:52:40 发表在 11楼

顶起来

谢谢迈腾兄
2016-11-16 15:07 回复
我爱杨梅爱我 关禁闭 已屏蔽
顶起来
上阵杀敌 关禁闭 已屏蔽
跑这里来了.....
sdgxgx 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56