经典 福全特顺

hyjdcwl
0浏览/2017-02-01 13:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

送走了陪伴我8年的创业功臣哈飞,迎来我钟爱的全顺。福特全顺在无数个电影荧屏上出现,虽然不都叫全顺,大多数是监听车,也有警察冲锋车,偶尔有土匪在车里架一挺加特林。我最喜欢电影《放逐》里那辆装了一吨黄金的全顺。一直喜欢这辆车是因为它即能载人又能拉货,还非常省油。与经典这个词非常配。如今的新款已不再经典,成了入乡随俗的前驱,恐怕也只有在中国是这种款。热衷于改装的我把全顺内饰小改了一番。本来想改个商务车,咨询了一下航空座椅,木地板,全车包皮,报价14万。想想还是算了毕竟还是要拉货的。自己淘宝买了两个丰田商务车的中排座椅,后面买了大奔商务的三连坐。全车包了个铝板。大家鉴赏一下。

改个氙气大灯加恶魔眼。

恶魔眼

带双扶手

后排座椅厚实

前排座椅可向后旋转开启斗地主模式。

全车铝板耐磨实用。

动力无需再改,改个进气。这类拉货的车低速扭矩很高,跑到100就差不多了,跑了两万多最高跑到110码。两档起步是正常,有次我9岁的儿子问我,为什么两档起步,我笑着给他说,全顺的一档是用来爬山的。

帅的没朋友。

自己装个铁将军锁车方便了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qingdao1234 关禁闭 已屏蔽
不错,好车
2017-02-01 13:35 回复
隐形纱窗 关禁闭 已屏蔽
长城M2
严重中毒
2017-02-01 16:28 回复
PDyJCH 关禁闭 已屏蔽
昊锐
私牌让老全顺给浪费了……
2017-02-01 18:25 回复
siye81 关禁闭 已屏蔽
帅!如果没有坑爹的黄标政策,我也改了。
滇东小段 关禁闭 已屏蔽
帅!
江阳大盗刘大矛 关禁闭 已屏蔽

杨计新时代全顺 2017/02/01 18:25:39 发表在 地板

私牌让老全顺给浪费了……

买车送的现在没有了
苏州车友9820094 关禁闭 已屏蔽
请问脚垫哪里整的?
JAMESYANG008 关禁闭 已屏蔽
胜达
你的前排两个座椅在哪买的?多少?
hyjdcwl 楼主 关禁闭 已屏蔽

JAMESYANG008 2017/02/03 20:05:21 发表在 8楼

你的前排两个座椅在哪买的?多少?

淘宝,搜索二手商务车中排。当时有套GL8新款的非常好,就是太贵了而且不能向后旋转。
2017-02-04 10:10 回复
烟台车友2547667 关禁闭 已屏蔽

hyjdcwl 2017/02/01 13:12:13 发表在 主楼

送走了陪伴我8年的创业功臣哈飞,迎来我钟爱的全顺。福特全顺在无数个电影荧屏上出现,虽然不都叫全顺,大多数是监听车,也有警察冲锋车,偶尔有土匪在车里架一挺加特林。我最喜欢电影《放逐》里那辆装了一吨黄金的全顺。一直喜欢这辆车是因为它即能载人又能拉货,还非常省油。热衷于改装的我把全顺内饰小改了一番。本来想改个商务车,咨询了一下航空座椅,木地板,全车包皮,报价14万。想想还是算了毕竟还是要拉货的。自己淘宝买了两个丰田商务车的中排座椅,后面买了大奔商务的三连坐。全车包了个铝板。大家鉴赏一下。改个氙气大灯加恶魔眼。恶魔眼带双扶手后排座椅厚实前排座椅可向后旋转开启斗地主模式。全车铝板耐磨实用。动力无需再改,...

你加的是K&N空滤吗多钱?效果怎样?
hyjdcwl 楼主 关禁闭 已屏蔽

麦芽糖2012 2017/02/04 11:14:28 发表在 10楼

你加的是K&N空滤吗多钱?效果怎样?

头加焊接的那段一共600块
2017-02-06 10:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
景德镇车友8971516 关禁闭 已屏蔽
好车,顶
玩龙linson 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
拉货好车.这样一改更商务范了.
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
这样子也行
丁當 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这车五坐的吗?落地多少钱
唐僧座驾BMW 关禁闭 已屏蔽
漂亮
晚点相遇IIII 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

82505522 2017/02/15 00:52:04 发表在 16楼

这车五坐的吗?落地多少钱

六坐的
hakulamatata28 关禁闭 已屏蔽
飞度
大爱全顺,那动力,那操控,那空调,都很牛逼
竞速小子 关禁闭 已屏蔽
飞度

好车!我单位的全顺,现在开10多万公里了

全车铝板比较牛,我那现在磨损的快面目全非了。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56