速度与激情 (酷派与美女的邂逅) 三亚海景婚纱大片

信自己2011 酷派
0浏览/2011-12-27 22:12
+关注

今年8月从老家东北开着小黑(酷派05款2.7V6)一个人横跨 辽宁省 北京市 河北省 河南省 湖南省 广东省 海南省  7省市 一人自驾 总计里程3600公里 总计各种费用5000元 (含燃油 过桥 轮渡 住宿 吃饭)

在北京停留3天  在朋友的修理厂把小黑喷了全车哑光  更换了4个镀金轮毂  换了4根轮胎  为了跟上如今跑车的潮流 前窄后宽    前轮两根是215  后轮两根是225

当内地已经寒风习习的时候 ,三亚依旧风和日历。

下面上图

由于工作原因本人天天在网上泡,而且很喜欢酷派,想当酷派版主,给各位兄弟精华,本人有100多人的酷派群,其他网站都没有老酷派的论坛, 希望酷派兄弟们支持一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉安车友5944181 关禁闭 已屏蔽

我先排个队。。。

2011-12-27 22:14 回复
吉安车友5944181 关禁闭 已屏蔽

再占个 位。。。。。  后面的 你们上。。

2011-12-27 22:15 回复
衡阳车友3605342 关禁闭 已屏蔽
顶起,绝对支持!太帅了
2011-12-27 22:28 回复
麻花炸油饼 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

哈哈。。果断来顶之。。。。

瓯北差不多 关禁闭 已屏蔽

不错,你这个版主当定了

瓯北差不多 关禁闭 已屏蔽

一个人开还是有点小累的,佩服下

最终浪漫 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

支持!

junjun1987 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

同意你当版主。我证明的确有100多人酷派群。。

宜昌车友4612019 关禁闭 已屏蔽

沙发一下

福州车友0074074 关禁闭 已屏蔽
顶下
麻花炸油饼 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

有必要把这个版块活跃起来。。

上海车友1492639 关禁闭 已屏蔽
酷派

有美女。顶。。。

1986chenshaoye 关禁闭 已屏蔽

还是老款的好看

车界G点 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS

朋友的帖子必须要顶啊

信自己2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷派

上点细节的图片哈哈

侧面

正面

方向盘

操作台

座椅

后座

轮毂

车尾

2012-01-07 12:36 回复
英菲尼迪1352 关禁闭 已屏蔽
我还准备占个座位,一看都这么多 哈哈 !

顶起!
阿拉贡 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

哑光的好漂亮,车审能过么?

信自己2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷派
引用:
原帖由 急速之旅 于 2011-12-27 22:28 发表在 3新窗口中打开引用楼层
顶起,绝对支持!太帅了
感谢支持
2012-01-25 00:20 回复
中山车友1239510 关禁闭 已屏蔽

杭州车友7125878 关禁闭 已屏蔽
森林人

支持了!!!!!!!!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56