i3交作业!一个新时代的到来,不可逆转。

bymyway Ghibli
0浏览/2016-07-18 18:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

和每个男人一样,热爱汽车。
和每个男人一样,热爱女生。
和每个男人一样,对力量和速度不断的追求。
70末的我和大多数的兄弟一样,不是富二代,
于是规划好自己的人生,在不同的人生阶段追求最心爱的哪台dream car.
20多岁,给自己的网名:bymyway,告诉我自己,在30之前要拥有一台BMW.
28岁那年,圆梦了。
于是,追寻下一个梦想。
很幸运,梦想一一实现。
在快四张的时候,一个新的时代悄悄到来。
这个时代,我们的生活方式发生着巨大的改变。
曾经是汽油发动机的狂热粉丝,
忽然,当这样一台外形怪异电动汽车停在眼前,我认为它只是哗众取宠,
当驾驶它走过10个KM后,我相信了,
一个新时代已经到来,并且不可逆转。
当驾驶它100个KM后,我想,3年内,也许我会换了所有曾经的心头爱。
当然,我还是会留着我的小马,
因为,它是发动机时代,属于我的终极梦想。
——————————
今天是提车的第三天,闲来无事,擦车,交作业:

书面参数,0-100,7.9秒,
就在昨天晚上,在一条流量较大的高速上。i3瞬间超过一台卡宴GTS后,卡宴兄弟伴随着排气的轰鸣声奋起直追。很可惜,在我下高速前,它依然没有赶上我。高速上的车流川流不止,大直道的话,我估计不是对手,但是在车流中穿梭,频繁的变化速度,卡宴真的很累。

同一天上午我驾驶着F12经过同一路段,12气缸,700多匹马力,3秒进百,代表着大功率超跑。i3带来的乐趣,竟让我更加难忘。

正脸,层次分明。

这个角度,每台车都好看,就像那些女人们的自拍角度,你懂的!

车尾,小魔怪造型。凶的。

侧面,想是一台紧凑型MPV,毕加索5人座?有点吧。

对开门,像极了一个大双门冰箱。

内饰,听说曾获得全球内饰金奖。也是选择它的重要因素。

能量源泉。买车免费安装。

用充电桩,大约8小时充满,现实纯电续航里程155K,加上油箱的8升汽油,总里程显示280KM.

太多细节图,显示出宝马在设计i3时的用心,这里就不一一阐述啦!

第一次加油,5.53升,满了。
我笑了。发自内心的。

很多朋友问,你有多少台车。
这不重要,不过每台车都有自己的性格。善待他们,他们会给你带来无限乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VWaptx4869 关禁闭 已屏蔽

哈哈 恭喜恭喜!

原来兄弟买的是增程型的。之前以为你买的是纯电动的。

纯电版加速更快,7.2s。突然踩油门有种坐火箭的感觉,加速安静,线性。就是续航里程有些短,不如增程版实用。

2016-07-18 18:51 回复
Surprizman 关禁闭 已屏蔽
顶兄弟交作业
2016-07-18 21:56 回复
bymyway 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

Surprizman 2016/07/18 21:56:28 发表在 板凳

顶兄弟交作业

难板回帖的人,荣幸之至!
再来几张玩具的合影。

2016-07-18 22:12 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
ianzzf 关禁闭 已屏蔽
Macan
好帖,车库更棒!请问增程版打了几折?
Ghibli

ianzzf 2016/07/19 13:35:35 发表在 5楼

好帖,车库更棒!请问增程版打了几折?

上海行情一般。没有北京好。
2016-07-19 15:10 回复
lynnsz70 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

我好想扶下下楼主的眼镜

Ghibli

lynnsz70 2016/07/19 15:58:12 发表在 7楼

我好想扶下下楼主的眼镜

这是和解?我有大跌眼睛之嫌?
2016-07-19 16:52 回复
嘉年华

bymyway 2016/07/19 16:52:19 发表在 8楼

这是和解?我有大跌眼睛之嫌?

不是啊,我看你眼镜放在副驾驶那里,好像要掉了
Ghibli

lynnsz70 2016/07/19 17:11:39 发表在 9楼

不是啊,我看你眼镜放在副驾驶那里,好像要掉了

有凹槽,不会掉
2016-07-19 17:12 回复
矢者 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嘉年华

bymyway 2016/07/19 17:12:46 发表在 10楼

有凹槽,不会掉

你太认真了兄弟,我开玩笑的啊
    称呼不重要 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    法拉利是个好玩物。两辆车换着开有新鲜感
    没有故事不成人生JEEP 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    支持下
    何辣椒 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    i will find my way
    i want a different way
    lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    青岛车友0725424 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

lo轻狂xiao书生ve 2016/07/21 19:27:31 发表在 16楼

凌雪凌月呢
    咦丶大怪兽 关禁闭 已屏蔽
    裤氻氻 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    人生赢家呀 lz不一般
    Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56