给新能源爱好者们来一剂强心针,i8作业,有i8大哥出镜

陆家嘴李明镐 宝马i8
0浏览/2014-12-27 12:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

车子其实在上海两个月了,和i8陆续见了好几面,但是由于各种原因,提车一直延后到了上周。也忙得没机会把作业发了,前两天,趁着没天黑弄了弄,就去拍了几张照片。有点睡不着,把作业发了。
不知道从何说起,怎么聊这辆14年的年度之车呢?
常规来说,一般从动力开始这个么,没有用力踩过,半油门感官上的加速没有太强,但是i8有着迷人的特点,就是动力的响应速度比起传统动力车型要快,可能只差这零点几秒,但是就好比打CS,如果你的对手有0.3秒的延迟,而你没有延迟。。。你一定会起飞的。。。
那么声浪如何?假,但是假的让你喜欢,以路人角度听也不错。纯电模式下,车子在动的话,车外会有那种很独特的声音,类似星际里神族小飞机那种,不知道怎么形容,用很未来的方式向路人证明她的存在。
开起来感觉怎么样?开了这个车子,最好别挖鼻屎了。。。啊!你们没说这个感觉啊。。。哦哦哦,从方向力度来说,这个车子女车主开也很适合。比起传统宝马,i8的方向力度属于很有亲和力。是好是好坏?我觉得好,要极致感觉我们可以等 iM8嘛。哈哈!关于是不是指向精准啊,出入弯是不是很牛啊,我。。。没感觉,可能i8设计的时候是往这个方向的,但是我个人觉得这个车子就是应该悄无声息四处穿梭在钢筋丛林中才更有感觉。车子视野比较好,坐姿不算低,可以说非常好开,下个地库什么的也没有任何压力。车内噪音在发动机非sports模式下非常不合时宜,震动明显,噪音大,但是介入的比较柔和,循序渐进,介入初期还是比较柔和的,大概在comfort模式下1/4油门的位置开始介入。但是大力起来,人造声浪就会很动听,降档补油听起来还挺带劲儿的呢!
车子做工何如?一样是复合材料,i8比起拉法,简直就是塑料做的,静电吸灰。。。呵呵让有强迫症的人抓狂啊。。。内饰手感不错,但是充满了当代宝马的基因。有个优点,开门关门比起拉法,轻松太多了。拉法车门很重需要用肘部顶上去,甚至右手帮忙拖一下,i8则优雅许多,轻轻一点就开。
内饰:中央扶手很宽,包括进门踏板部分也很宽。在拉法上,你可以正常坐在座位上,一只脚踩到车外地面,而i8要踩到地面肯定需要挪一下屁股,当然也可能是本人腿短吧。座椅没有记忆,呵呵,但是比拉法好。。。拉法座椅都不能动。。。氛围灯蓝色的,骚!但是选的蓝色安全带竟然没有出现在车上。。。抓狂。
配置:全选了,但是似乎少了几个东西,比如蓝色安全带!!!
油耗怎么样? 油电混合,加上忍不住想骚一下,现在从行车电脑看下来,综合12个油。家充充电满要5、6个小时,纯电只能跑20km。油箱不大,300元内就能加满。
BUG:车子在行使工程中竟然能开门,副驾抓着扶手如果不小心碰到开门电子开关,门即使是上锁的,也能直接开!太危险了吧 真的是要我们去拍碟中谍吗?
。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。
转个关于i8的视频把i8拍得挺美的,本人是没本事特地叫人拍视频啦,碰巧蹭着上个镜,为了论坛的和谐,视频最后有品牌植入大家千万别看广告!就看车子就行了。。。就看车子就行了。。。就看车子就行了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODQ1MTAwMA==.html?from=s1.8-1-1.2

废话那么多,上图吧,本人电脑白痴,人又懒。那么多图要去除那些logo实在。。。大家自动忽略吧。。

不要纠结那个综合油耗。

氛围灯确实浪

其他花絮

从5S店付好钱出来,什么收据什么拉卡单子不传了,认证与否随意了。只要大家看得开心就好,可以多多交流。

上拖车

拉走等临牌,先搞回去洗洗。(感谢照片提供者!嘿嘿)

洗个车,充个电

洗车遇到大神。。。

一定要和大哥合个影啊。。。

大哥~瞥了我一眼。。。

好了。。。大哥有事先离开一会。。。

我去充个电闪啊闪

内饰从简了。。。露天停了两个月。。。估计被不少人摸过了。。。里里外外那个脏啊。。。

各种脏就对了,漆面上不知道被谁扣贴纸还是什么,全是划痕。。。心在流泪啊!!!

后座得待遇。。。呵呵估计只能带上家里小猫出门了。。。长腿妹子都载不了。。。

还是各种脏乱

不知道什么地方。。。

前机盖要两个人协助用工具才能打开。。。

呵呵,好干净。。。

到了夜晚还真有点魅力

哎。。。心碎,洗干净后看到真实一面。。。

大师开整

看上去很厉害。。。不懂不懂。。。反正弄完车子漆面在太阳下像是电镀蓝。。。

干嘛不画个笑脸。。。

又被围观了。。。

好投入啊都。。。会不会嫌弃我在旁边烦呢?

哎。。。就这么多照片吧。。。。手机瞎拍了一堆。。。以后再单反吧。。。

最后一张,不求认证,只求各位车友开心!

钥匙真的是太。。。。哎。。。希望能换带屏幕的钥匙

感谢观赏!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mrwong666 关禁闭 已屏蔽
沙发
2014-12-27 12:51 回复
猪蹄啊 关禁闭 已屏蔽

2014-12-27 14:29 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:给新能源爱好者们来一剂强心针,i8作业,有i8大哥出镜

精华理由:精华鼓励
2014-12-27 16:18 回复
陆家嘴李明镐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i8

恒星流星 2014/12/27 16:18:10 发表在 地板

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:给新能源爱好者们来一剂强心针,i8作业,有i8大哥出镜精华理由:精华鼓励

谢谢领导!好开心!
2014-12-27 16:43 回复
宝马i8

恒星流星 2014/12/27 16:18:10 发表在 地板

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:给新能源爱好者们来一剂强心针,i8作业,有i8大哥出镜精华理由:精华鼓励

谢谢领导! 好开心啊!
2014-12-27 16:43 回复
LAC_DB11 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
碉堡了
宝马i8

waiting0o 2014-12-27 16:59:42 发表在 6楼

碉堡了

更新了一个视频和一个帖子哈
2014-12-27 17:27 回复
哈喽老弟 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
多少钱,私信我
灵魂都跟不上 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
大前排。
男孩谢广坤 关禁闭 已屏蔽
雅阁
先占座!

WithMi 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
牛逼
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ran_Ran 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
首页占位
遵义车友3576785 关禁闭 已屏蔽
法拉利多少米
GeChunzi888999 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
太赞了!无与伦比!
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
厉害

爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
lpkang 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
鸟与鱼 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
牛逼
JIMMY_YAN 关禁闭 已屏蔽
认证e级 居然不想认证i8 那何必说?真内幕!
_大智若愚_ 关禁闭 已屏蔽
真好,有钱就是任性!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56