出行前的准备——四轮定位

急救请拨120 宝马1系(进口)
0浏览/2017-09-20 15:55
+关注
上周日保养完了,回来家里人商量着要出去玩,后轮吃胎这事这两天就不踏实,今天有空一大早就去4s做了,起个大早赶个晚集,话说帝都这交通,看着好好的,半截遇到管控了,本来计划着开门就到,赶着头一波省点时间,结果到那都开门半个小时了,头一波都进去了,已经开始排队了,我这等了半天才把车交了。
话说日产4s这服务,在休息区等着的时候还和群里的车友聊天,他们说我去4s蹭饭了,我说我还真没在日产的4s吃过饭,吃过最多的就是宝马4s的饭。
等了好久,维修技师找我来了,问我平时驾驶路况,了解完了说这个磨损的情况不算严重,而且轮胎也快换了,建议下次换完了新胎再一起做,要不然换新胎还得做,这会心里还挺高兴,不错,点个赞,负责!这车三年质保快到了,提新车开始就有一种嘶嘶嘶的声音,别的店查过两次听到了也是没见过,都说不好修,那会着急走也就没修,以前的帖子应该也说过,今天有空那再查查吧,万一能弄好呢,这个声音一直对行驶没有影响,就是在高速的时候加油大的时候有点烦人,别的没了,然后车间里的大师傅开车带着我出去转了一圈,听到了那个烦人的声音,也是判断没事,查也不好查,回来把能想到的地方也都检查试了,但是都不行,最后装回去了,哎,也许这个声音要伴随这个车一生了!

售后接了车以后跟他去看车

天气还不错啊,完事跟我说现在车间不让进,这个也得等好久,先回去休息区等着吧。

经过漫长的等待,小师傅找我去了

又上架子了

大师傅上车挺我提到的声音去了,看见没有,衣服颜色都不一样,人家是不用干活的,后来发现每辆车做完保养维修都要这个刘师傅签字确认

走你,驾驶技术不错

还挂着维修工牌呢

终于听到了我描述的声音,开始给我讲解,非常耐心,然后回去我又去了休息区漫长的等待!

到了12点了,工作人员都开始去吃饭去了,本来我也没期望能在这吃饭啊,然后也没人理我,饿着呗,然后我就去车间看看怎么样了,人家技师也得吃饭啊,去了发现还在整我的车……

盖子都拆了,第一次吧……

里面是这样的,好脏……等于是进气给拆掉了,直接就到了空气滤芯了

这胎老化的有点严重,下次换啥?米胖子?

看看左边吃胎的样子

下护板的螺丝都弯了

另外一个

没查出来,装回去吧,其他没毛病,四轮定位也没事,好了,十一可以踏踏实实的出去玩了

院里见的皖B的楼兰

外面还有楼兰,这院里还见了几辆没拍照,现在这楼兰还真不少

从4s出来快1点了,感谢师傅中午没吃饭继续给弄完了,不给饭吃也不能饿着肚子啊,自己出去垫吧一口吧,17块钱,不算贵吧

回家有快递到了

哇塞,等了好久了,有想要的自己去商城,免费兑换,但是需要帐号达到一定的等级

图片已删除

还有电话号码

里面还有说明,不错!

群里都说这款头枕不错,十一出去玩长途驾驶舒服一点,我也网上买了一对,100多,有点味,不过挺舒服的,比以前的强多了,这张照片我看着那图标是看不出来什么牌子,这不是广告哈。

这是买车的时候4s买的,用了也快三年了,下岗吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
2017-09-20 16:27 回复
轱辘gulu 关禁闭 已屏蔽
楼兰
2017-09-20 16:47 回复
济南车友5228590 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冬标雪悦 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    四轮定位还去店里真是有钱
    北京车友5433034 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    换轮胎去4S店也是土豪
    大连车友5572261 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      rzz是个神马鬼 关禁闭 已屏蔽
      楼兰

flymurano 2017/09/21 10:37:57 发表在 5楼

换轮胎去4S店也是土豪

开3.5v6的就是土豪
      karryZ 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        急救请拨120 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)

穿靴子的喵大叔 2017/09/20 16:27:35 发表在 沙发

此主帖已经被穿靴子的喵大叔设为精华帖帖子标题:出行前的准备——四轮定位精华理由:精彩

喵~谢谢喵版
        2017-09-21 15:55 回复
        宝马1系(进口)

轱辘gulu 2017/09/20 16:47:19 发表在 板凳

宝马1系(进口)

agapanthush 2017/09/20 17:15:53 发表在 地板

回复被删除。
        说走就走
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        宝马1系(进口)

冬标雪悦 2017/09/21 10:26:13 发表在 4楼

四轮定位还去店里真是有钱

不是说外面做的不准吗?再说这楼兰车太少,数据不准再做坏了
        2017-09-21 15:56 回复
        宝马1系(进口)

flymurano 2017/09/21 10:37:57 发表在 5楼

换轮胎去4S店也是土豪

谁说我要去4s换了,换轮胎我得找你!
        2017-09-21 15:56 回复
        宝马1系(进口)

壁你家隔壁的 2017/09/21 10:39:57 发表在 6楼

回复被删除。
        有这计划
        2017-09-21 15:57 回复
        宝马1系(进口)

rzz是个神马鬼 2017/09/21 12:57:12 发表在 7楼

开3.5v6的就是土豪

你那是混动吧
        宝马1系(进口)

karryZ 2017/09/21 13:29:26 发表在 8楼

回复被删除。
        冬标雪悦 关禁闭 已屏蔽
        楼兰

急救请拨120 2017/09/21 15:56:28 发表在 12楼

不是说外面做的不准吗?再说这楼兰车太少,数据不准再做坏了

差不多就行了,撒手不跑偏没事
        宝马1系(进口)

冬标雪悦 2017/09/22 09:51:56 发表在 17楼

差不多就行了,撒手不跑偏没事

一直都不跑偏
        2017-09-22 11:01 回复
        希茜希 关禁闭 已屏蔽
        捷达
        本楼已被删除
          宝马1系(进口)

希茜希 2017/09/22 11:13:31 发表在 19楼

回复被删除。
          只有土没有豪
          2017-09-22 11:17 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56