游览太平山

rzz是个神马鬼 楼兰
0浏览/2017-09-19 15:57
+关注
太平山,一般指“太平山山顶”,因而被香港人简称为山顶。太平山原名“硬头山”,古称为香炉峰,海拔高度为554米,是香港岛的最高峰。
而来了太平山就要上凌霄阁,位于香港岛太平山与歌赋山之间的炉峰峡上,亦是山顶缆车的终点站,地址为山顶道128号。它座落于海拔396米高之处而非山顶最高处,设计突出却不破坏山景线。凌霄阁最高处达海拔428米,能俯览维多利亚港两岸景致,是香港主要旅游景点之一。

天气不太好,再加上这比较高,没赶上好天气啊

不过还是能看到这里的高楼,细高细高的

住在山上的别墅的都是有钱人

凌霄阁428米

天台的另一面

坐车就要从这里走,驾驶技术不好的在这山上估计是不敢开了,真的是特别难开

依山而建的商场

寸土寸金

这是小火车,回头有时间要单独介绍一下

人还不少

山顶餐厅,就是个贵

去天台要买票

经过一圈一圈的电梯

很多人还会爬山上去顶峰

这就是正门了

寸土寸金的地方,每一个角落都不会放过

下面的小广场

从下向上看

去香港旅游这是一个必去的地方,建议提前做好攻略,提前买票,不然赶上节假日要排大队买票了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

施主别这样 关禁闭 已屏蔽
下一篇,小火车单独
介绍一下
2017-09-19 16:07 回复
rzz是个神马鬼 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

施主别这样 2017/09/19 16:07:12 发表在 沙发

下一篇,小火车单独介绍一下

哈哈,真的,那太厉害了,人都斜着了,还是缆绳的,有历史了
2017-09-19 16:09 回复
施主别这样 关禁闭 已屏蔽
版主快来,这小子又来骗精华了。。。
2017-09-19 16:10 回复
楼兰

施主别这样 2017/09/19 16:10:56 发表在 地板

版主快来,这小子又来骗精华了。。。

666~~
2017-09-19 16:16 回复
冬标雪悦 关禁闭 已屏蔽
楼兰
精华还能骗?。。哈哈哈~!我给你再加5毛
穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
这个“骗”我收了
穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
北京车友5433034 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
在香港开车估计很不习惯,右边驾驶。现在香港人是不是对大陆过来的游客很不友好啊?
楼兰

冬标雪悦 2017/09/19 18:19:12 发表在 5楼

精华还能骗?。。哈哈哈~!我给你再加5毛

哈哈,估计是哪也没去过吧,给他分享看看还不乐意了
2017-09-20 10:18 回复
楼兰

穿靴子的喵大叔 2017/09/20 09:07:16 发表在 6楼

这个“骗”我收了

谢谢版主哈哈
2017-09-20 10:18 回复
楼兰

穿靴子的喵大叔 2017/09/20 09:07:22 发表在 7楼

此主帖已经被穿靴子的喵大叔设为精华帖帖子标题:游览太平山精华理由:精彩

感谢
2017-09-20 10:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楼兰

flymurano 2017/09/20 10:06:07 发表在 8楼

在香港开车估计很不习惯,右边驾驶。现在香港人是不是对大陆过来的游客很不友好啊?

反正我是适应不了,习惯完全反着,该吃吃该喝喝,遵规守矩无所谓友好不友好
2017-09-20 10:19 回复
高尔夫

rzz是个神马鬼 2017/09/20 10:19:50 发表在 12楼

反正我是适应不了,习惯完全反着,该吃吃该喝喝,遵规守矩无所谓友好不友好

我看着都别扭,明明感觉要右转,他们刷一下左转了。你还在香港呢?我记得你去了好久了,通行证也办了好几次了吧
楼兰

flymurano 2017/09/20 10:21:12 发表在 13楼

我看着都别扭,明明感觉要右转,他们刷一下左转了。你还在香港呢?我记得你去了好久了,通行证也办了好几次了吧

香港是好地方,可以常来,感受一下,还有一点,信用卡有好多返现的政策,做做攻略能搞钱的,别人我不告诉他
2017-09-20 10:22 回复
高尔夫

rzz是个神马鬼 2017/09/20 10:22:22 发表在 14楼

香港是好地方,可以常来,感受一下,还有一点,信用卡有好多返现的政策,做做攻略能搞钱的,别人我不告诉他

哈哈,那好,我看看明年暑假要不要再去一次
济南车友5228590 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    楼兰

agapanthush 2017/09/20 17:20:19 发表在 16楼

回复被删除。
    50港币
    2017-09-21 12:18 回复
    楼兰

flymurano 2017/09/20 10:28:09 发表在 15楼

2017-09-21 12:19 回复
    楼兰

flymurano 2017/09/20 10:28:09 发表在 15楼

暑假热吧
    2017-09-21 12:19 回复
    游侠88侠 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56